Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, у меня левая тоже была чуть проблемная
![]() @Violetrose, я не клеила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, вот всё-таки немного меня расстраивает разница между левой и правой. Левая в наклоне покруглее, правая так и висит, да и разница небольшая в размере, но есть - раньше была в размер-полтора, хотелось всё-таки от неё избавиться
![]() Может, когда-нибудь я таки соберусь, накоплю и попрошу дока их подровнять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у нас молодые хирурги рекомендуют, но мой доктор- старой школы. Мне кажется, что он не в курсе. Но они же служат протекцией от расползания швов? Значит, надо брать
![]() @pono4ka, сочувствую, настрадалась. Я тоже такая же чувствительная. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, присматривалась-присматривалась
![]() а вот в наклоне- да- она заметна @Violetrose, да я конечно и просто впечатлительна больно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Можно ли уточнить вопрос у бывалых? В клинике попросили замер под грудью для заказа послеоперационного белья у меня 79-80 между , что лучше указать в меньшую сторону? Будет сжимать туго 80 прям свободно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, Добрый! Вы им так и напишите
![]() Сантиметр, кажется, сильно погоды не сделает) Тем более если компрессионка с крючками спереди. Легко убавить и прибавить Мне оба раза врачи прям в клинике измеряли и сами заказывали. Второй так вообще сильно плотно сидит
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Так и поступлю !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, вместо того, чтобы спать. Поспать хотя бы одну ночь нормально, перечитываю вас. Пока не представляю, когда наступит, тот момент, когда я скажу -«не зря грудь изменила!». Правильные слова тут были сказаны, какой же это тернистый путь…! Пожалуй, тоже куплюка успокоительное, ибо врачам я веру потеряла.
Девочки, а этот цвет нормальный? Меня просто будто плитой прижало по ощущениям. |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, у нас никакие не рекомендуют, по-моему. Мой хирург молодой, лет до 40, но он даже компру никакую не выписывал
![]() ![]() За худенькую, конечно, спасибо, но ИМТ 25.4, до худенькой мне ещё 10 кг ![]() @pono4ka, фото почему-то не так разницу показывает в анфас... Но некоторые показывают, в реале она заметнее. В наклоне так точно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня воть:75 D без косточек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, сравни, фото на 5 день и на прошлой неделе. Операции повторная была 05.11.21. Сравни. Мажься маслом шиповника или облепихи или рицино или календулы. Пройдет быстро. У меня тоже синяки очень долго держаться и появляются даже после легкого вмешательства, типа ботокс. А вот помогло все это.
@Midori, ассиметрия настолько незаметна в топе и на второй фотке, что я бы не парилась. А если есть, откуда забрать жир, то может лучше денег накопить на липофилинг? Это будет дешевле, чем равнять грудь. Тем более, что врач может ошибиться и удалить немного больше, и они опять будут ассиметричные. Тебе это надо? ![]() @Gheny, пусть живет!! ![]() @pono4ka, верю, что больно, ведь у каждого свой болевой порог. Мне тоже всегда больно. Губы колю под зубной анестезией ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, дак мне больше не надо, липофилинг точно не для меня
![]() @Gheny, ну прям уж попридираться нельзя ![]() Третью сиську не вижу, вижу полоску))) Если она не мешает, то и бог с ним, будет, как говорят компьютерщики, "не баг, а фича"))) Интересно, а сложно ли это дело как-то подтянуть, чтобы не смотрелось как блинчик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, то мож и фиг с ним, серьезно!
@Midori, подтянуть можно только пластикой. Оно тебе надо, пройти все сначала? Опять швы, реабилитация итд. @Midori, липофилинг не для Больше, а для верхнего полюса. Но если ты не хочешь, то и так все прекрасно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, мне и в первый раз тяжело не было, честно говоря))) От наркоза отошла быстро, через полтора часа уже домой утопала. В процессе болеть не болело особо, ну кололо местами, ну и всё... Заживало и то тьфу-тьфу, две мелких дырочки. Так что ещё раз не пугает
![]() Эх, ладно, дохудею свои оставшиеся 10 кг, тогда и буду смотреть)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в 13 лет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, мощный отёк какой был. Мне сказали мазать пока гепарином. Говорят, внутри сосуд лопнул и окрасил кожу.
Вот у вас в основном на новой груди проблемы, а у меня некроз по шву в том самом стыке шва на правой! Каждый день перевязки. Корочку сегодня снимали. А я даже смотреть не буду, во мне никаких сил нет больше. Думаю, может курсом афобазол пропить. Кто как себя поддерживал или поддерживает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, где там асимметрию искать не вижу. Хотя фото и живьем по разному впечатление дает) но грудка хороша, и я б не парилась. Да и шовчики - мечта поэта)
@Gheny, может это просто шовчик пока не расправился? Но в любом случае его ж и под местным потом можно чикнуть у любого дока, там пару сантиметров поправить кмк ... @Милитер, эх какая у вас гематомка красивая)))) у меня недели три держалась, потом еще и желтизна с полмесяца проходила. Любые мази рассасывающие ( траумель, синякофф и прочее), если вас сам факт парит. А так само пройдет, это не страшно. Дырки тоже заживут, тут у всех какие то косяки при реабе вылезали, а уж дырки у каждой второй. А вообще мы с вами земляки и оперировались по ходу в одной клинике, только я у другого дока) вам тяжело сейчас, потому что редукция с с имплантом совместилась, конечно реаба в два раза сложнее. У меня дочь увеличение делала, говорила жэсть как больно и долго все заживало, у вас еще железа вся перепаханая получается, а не просто карман сформирован. Так что набирайтесь терпения и позитива) Фотка с операции очень красивая, думаю как подживет и отеки отгуляют, форма будет отличная) уж по любому лучше, чем было до) @Милитер, грандаксин мне помогает всегда, но он как бы не совсем успокаивает, скорее выравнивает настроение. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, спасибо за слова поддержки. Да, видимо, для это 3 метода совмещают. Для одной стороны это опыт и статистика, а для другой - тяжёлая реабилитация, депрессия. И уже никуда с этой лодки.
Я оперировалось в А2мед, теперь откуда не вылазить. Только даже наблюдение не поддерживает нервы. Я бы очень хотела прекратить страдать внутри. Но видимо этот тот опыт, который надо пережить. А сплю с которолом снова и пустырником. и муж от меня устал. |
Закрытая тема |
|
|