Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, напишите нам завтра, что скажет доктор.
@IIPEJIECTb, привет) как дела? У нас тут пупки пошли, прямо урожай. Как ваш пупок сейчас? Заживает? Силикон клеете? Покажите девочками как было и как сейчас, они тут разволновались совсем. Мне тоже очень интересна динамика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! К сожалению ветка проблем не иссякает(((
Не давно дама была в Лапино лежала с подозрением на тромбоз, кто помнит, отписывалась она!? А у меня было большое лор и челюстно-лицевое вмешательство и вот чулки мне прям под коленями перетягивали, сняла их ночью, на 4-5 сутки получается и накрутила себя тромбозом @Анна77, подскажи, узи вен достаточно будет или доплер надо делать и вен и артерий? Д димер и всё, наблюдать пока!? У меня была гайморотомия, вазотомия, септопластика, зуб с кистой удаляли, стомат материал вычещали из пазухи и десны, три часа наркоз был( боюсь блин этих тромбозов(((( Нос конечно не абдоминопластика, но боли и дискомфорта не меньше причиняет! Не блочьте меня пожалуйста, что не по теме прямой!!!! |
|
||||
|
||||
@vetr5, привет!
кстати, про компрессионку, на кесарево я чулки одела сама, оп была в 12, привезли в палату в 20:00, когда стала снимать чулки ноги были иссиня чёрные Как оказывается я одела их не правильно, на абдомино так же одела как и на кс, мне их на операционном столе переодевали) а в роддоме всем плевать было .. 4-5 суток ты носила чулки, я правильно поняла? Обычно сутки рекомендуют Я всегда раньше снимала |
|
||||
|
||||
@missery07, да уж(
Я сама одевала и на кс и на абдомино, эти же чулки, вроде норм было, узи сделаю для успокоения и кровь сдам. А то последнее время в этой ветке тромбозы зачастили( |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, у вас еще ума хватило алко употреблять после опи... Вы такую операцию перенесли серьезную, ну что нельзя никак перетерпеть и хотя бы месяц вести здоровый образ жизни? Девочки, вы чего, ну мыслите здраво, это же ваше здоровье!
|
|
||||
|
||||
@Vert5 , бедненькая девочка У меня мама полипы в носу удаляла Двое суток с турундами . Она мне рассказывала ужасы этой операции , и я решила, что всё-таки абдоминопластика легче . Хоть есть, чем дышать .А у тебя вон какой большой комплекс был
|
|
||||
|
||||
Объясните мне пожалуйста, я за свою жизнь кучу операций переделала, в том числе 2 кс и абдомино. Ни разу на меня чулки не одевали!
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, ну мне доктор не запрещал. Сказал можно, если антибиотик закончила.
@Mэг, я курю, но мало, до операции курила много. Доктор вкурсе. Я считаю, что много других обстоятельств влияют на заживление тоже... сегодня все узнаю уже на контроле. . Конечно сцыкотно |
|
||||
|
||||
@vivien70, да из Самары. Я сразу поняла, что Вы тоже))) т.к.у Чубарова оперировались. Я оперировалась в Жигулевске у Маршанской.
@Анна 77, мне тоже очень интересно посмотреть пупки у девочек, как было и как стало))) а то очень волнуюсь)) |
|
||||
|
||||
@vetr5, от такой операции тромбы в ногах врятли могли образоваться. Узи вен нижних конечностей и Д-димер будет достаточно. Ноги сейчас как? Болят, беспокоят как нибудь? У Львицы все обошлось, тромб оторвавшийся удалили оперативно, остальные мелкие в лёгких рассасывают консервативно, она дома, чувствует себя неплохо.
@missery07, привет. Посмотрела. Корочкой это очень хорошо. Пусть заживает. Сформируется корочка и под ней все заживёт. Из лекарств сейчас никаких жирных мазей, чтобы не кисло. Можно бетадин мазь, она хорошо сушит. Обработка как вмегда, снять повязку, вокруг раны спиртом или водкой, саму рану протереть салфеткой мокрой с хлоргексидином, и либо бетадин либо новую салфетку с хлоргексидином не сильно мокро, и заклеить чтоб дышало. Перед заклеиванием хорошо бы минут десять полежать с открытым пупком, чтобы подсохло. |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Lifezoya, вот ник её с тромбозом из Лапино, нашла #1184 от 07.01, перестала писать(, надеюсь всё хорошо! @Анна77, а почему после таких рису не большой тромбоза, тоже же лежишь не двигаешься? Возможно накрутила себя, под коленями мне кажется припухло и иногда побаливает, схожу завтра послезавтра сделаю, а то только домой приехала.
@ @aneli, да, мне прям хочется обнимашки, я думала двое суток не дышать-потерпеть можно, но у меня из-за септо-поставили сплиты, от них тоже не дышу почти, отёк ещё на лице, не сплю 5 сутки, кусками по 20-30 минут ( Если бы не мед показания, я бы сроду не легла бы на стол с носом(, 18 только сплинты убирать будут. Про львитцу то я знаю, её не забудешь) в рубашке родилась! @Мэг, странно конечно, риск возникновения тромбоза велик, когда пациент на операционном столе и в послеоперационном периоде-это стандарт любых больниц и клиник, я почти 20 лет в операционной-всем всегда или бинты или чулки! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, что тебе доктор сказал насчет тренировок при абдоминопластике? Мне то ли Локтионов, то ли Каримов говорил, что хорошо бы пройти курс массажа перед операцией, хорошо потом для регенерации кожи. А мышцы, интересно, лучше для операции натренированные или мягонькие?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют спасибо, так и делаю
сегодня коляску потаскала подкравливать стал ( сегодня проконсультировалась не с моим пластиком, он сказал после заживления от моего пупка может остаться только рубец пупок банеоцином присыпала, разок |
Закрытая тема |
|
|