Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а у меня есть выбор?(
@OlgaTal, вот я нижней довольна, а с верхней чёрт знает что. Тоже думала, что верхняя для него раз плюнуть. И отзывов восторженных на блефаро в интернете очень много. Я скорее поверю, что он махнёт лишних 5 мм, чем что он подделает отзыв))) Он не такой совсем, вообще не интересуется пиаром и даже инсту толком не ведёт. Даже мой отзыв на немецком форуме до сих пор не прочитал, хотя знает, что он есть) |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже посидев здесь считаю, что нижняя блефаро как то сложнее врачам даётся. Кто в Москве спец по нижним?
Вчера первый раз полный макияж делала и стреоки рисовала сама за 2 минуты впервые за 42 года и так счастлива была)) но забыла сфоткать , правда на мероприятии была и там фотограф был, если пришлют, покажу вам. Но реально я сама очень довольна, совсем другой вид с новыми глазами. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, раз довольна, выставляй фото, можно без стрелок. Сегодня день отзывов) Доктор у тебя указан.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, по поводу выбора, просто массирование шва на таком сроке может что-то нехорошее вызвать, какое-нибудь плохое срастание и тд
Вот когда ты будешь массировать позже, используй бетаметазон (0,5), но сейчас его не используй, его можно после снятия швов только, а лучше через дней десять от дня операции. За счёт более гибкого и мягкого рубца как раз миллиметр и прибавится. Сегодня слушала эфир Гурьянова про рубцы, он как раз там мазь с бетаметазоном рекомендовал |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а пёс его знает, сколько там, но кожи там нет от слова "совсем"(
@nega_negodn, мне уже и на шов пофиг, лишь бы избежать того, что описывают девушки в теме "круглый глаз". Что там пересаживают кожу с нёба. Я уже и сама готова пройти через любые страдания, но очень жалко близких. Мама пока не в курсе, муж не был в курсе - я встала утром и пошла сделала. Просила отрезать поменьше, сказала "я лучше приду ещё раз через 10 лет". Мама всё это не переживёт просто(( Муж все выходные меня развлекает, отвлекает, ищет интересные передачи, чтобы я лежала слушала с заклеенным глазом. Сделал мне мороженое с ягодами. Но я не могу даже поесть - так страшно и тошно. Имеется в виду не сам шов массировать, а веко тянуть вниз. И это пугает( |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Кстати, ясвоего дока по векам пытала на тему: а вдруг у меня глаза не закроются? Он сказал, что на моих глазах такого не будет, даже если вообще всю кожу отрезать. И показал фотки вида глаз, которые могут не закрыться (обычно это немного выпуклые глаза). И в инсте я видела он выкладывал результат с несмыканием,и там пошли комменты, типа да как же, у нее глаза не закрываются. Он там отвечал, что через три месяца точно сомкнутся. Ну то есть если даже он такой результат в месту выложил. Я так понимаю, он спокойно относится, видимо, случаи такие есть. И видимо на самом деле, потом сомкнутся |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а вот непонятно, почему он спокоен - потому что опыт положительный, или потому что не показывает мне, что переживает. Если и он впадёт в панику - то что будет со мной?
И я не понимаю, откуда должны расти руки, чтобы разом отрезать столько?? Ну не мог он. На другом глазу каждый мм же вымерял по одному. И на нижних тоже. Видимо, теперь только ждать пару месяцев. Если бы точно знать, что 100% всё пройдёт, так я бы лежала и ждала. Хоть 3 месяца, хоть 4. А ведь непонятно же пока. Но спасибо тебе за поддержку) у меня уже ощущение, будто я тебя лично знаю :* |
|
||||
|
||||
Это возможно только при нижней блефаро. После верхней круглый глаз тебе не грозит.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, милая моя, как я хочу тебя пожалеть, хоть совсем не знаю. В любом случае надо подождать месяц, ну вот дай себе срок, а там уже станет яснее куда и чего.
Я понимаю тебя и тошное настроение. Сама страдаю с этими узкими глазами. Я не верю что это отёк. Не видела я фото в теме с такой китайщиной. У всех почти сразу нормального размера глаза. А я не могу успокоится. Я чувствую, что он перетянул мне нафиг все. Завтра буду писать ему, хотя тоже услышу- ждите, отёк, время. У меня вообще кроме мужа никто не в курсе про оп, даже мама. Мне кажется если б она меня увидела, точно не узнала бы, а уж если и неудачно все, то просто провал. Пишу и слёзы в глазах. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, напомни, плиз, глаз сразу после ОП смыкался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот он только что мне написал, завтра приедет в клинику только из-за меня, в свой выходной. Снимет мне швы. А то я же ещё и уезжаю на неделю, и работать надо (не представляю пока как). Сказал "ты действительно можешь быть спокойна". Я попросила хоть какой-то конкретики, обьяснения - что это может быть, почему? И если это не то, что я вижу (а я вижу, что кожи просто НЕТ) - то что? Ответил, что завтра увидимся. И всё. Простите меня за истерику( Никогда не думала, что со мной такое может случиться. Всегда всё такое происходит только с другими( @Olis, милая, обнимемся!!! Я усилием воли пытаюсь не плакать, дабы не усугублять отёки, но меня просто трясёт и колотит. Мама не в курсе, плюс и без того сейчас папа в больнице. Маме ни в коем случае ни сейчас нельзя ничего знать, ни потом о возможной переделке. А где переделывать, у кого? Мне же никто тут в Германии не посоветует( Если как следует натянуть стрипы, то худо-бедно закрывается. Вчера ночью прямо хорошо спала. А проснулась - и опять первая мысль: Господи, это всё произдит со мной, и это не кошмар, а наяву( |
|
||||
|
||||
@kolbi, И если бы я не его не знала 8 лет - я бы уже точно сошла с ума. Но я знаю, и я столько видела уже других пациентов, в т.ч. с проблемами. Но ни у кого не было ничего критичного. Правда, это всё члх. Он очень осторожен всегда и боится навредить - за это его и люблю и более-менее смело рекомендую. Столько девочек с форума у него уже побывало. Все говорят: ну да, косячит по мелочи, но жесть хоть не творит. Блефаро вообще делает пачками между делом, там и наркоз не нужен. Богатым немкам, которые засудят - мало не покажется. Кааааак?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это потому что девушки пишут где попало. Но конкретно круглый глаз - это побочка нижней блефаро. После верхней домики. Несмыкание может быть временным из-за отёка, что чаще всего и бывает. Может быть из-за удаления избытка кожи "с запасом". Кожа на верхних веках достаточно быстро растягивается, но времени потребуется больше, чем при отёке. И в редких случаях, когда недостаток ткани большой, т.е. доктор перестарался, требуются дополнительные манипуляции. К сожалению, и такое случается. Я не думаю, что это твой случай. Швы ещё тоже могут подтягивать веко.
Истерить, паниковать, не надо, это не на пользу и ситуацию не изменит, а нервы и здоровье надо беречь. У тебя завтра встреча с доктором. Он всё посморит и объяснит. |
|
||||
|
||||
Вроде сейчас чуть меньше чем сразу после?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это да, сейчас чуть получше. Я ещё вставала со стола в никаком состоянии, говорю: Лишь бы не было несмыкания, хуже ничего быть не может! Они все хором: О да, это правда!
Муж с линейкой рядом сидит - говорит нет там 5 мм, может 3. Говорит, что мы вместе со всем справимся. При том, что я сделала у него за спиной( Домики вроде не вырисовываются, как ни странно. Вообще с открытыми глазами результат уже/пока ещё(?) нравится, если можно это всё так назвать. Справа веко крупнее, но там и отёк больше - якобы правый глаз кровил сильнее. Я уже и на асимметрию согласна, она и до этого была. Лишь бы не потерять зрение и просто вернуться к обычной жизни, в которой было много всего разного, плюс форум и беседы об операциях как хобби. А не как сейчас... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, зрение ты точно не потеряешь, успокойся. Если глаз кровил, то отёк там 100% больше и дольше будет. Смотри, сразу после ОП на нормальном веке ещё нет отёка, это видно по коже. А на проблемном, как шишка вздулась уже. Возможно, что в этом и причина.
|
Закрытая тема |
|
|