Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VASYA
А П ассиметрию убирал или нет??? me Мой исходник на 14 стр в теме Какой имплантант выбрать...ну может какая 1 есть..разница в подгрудно и по груди 12 см. |
|
||||
|
||||
KRASKA, нуу...у мена даэ такова нет....если у теба 1...то у мена получаетса -1...ахахах..очен боюс чо не натурално получитса...с 0 всетаки послойнее работат..((
|
|
||||
|
||||
Vasya, покажите свою красоту всем, это ведь не лицо, а то восторги, ахи-охи, а остальные не понимают о чём речь, не хочется засорять форум "и мне вышли и т.д"
|
|
||||
|
||||
Вы правы.Фото домашнего производства.Фоткала сама, поэтому пока не хотелось показывать. Первая -до
|
|
||||
|
||||
Vasya? очень красиво!!! Молодец доктор П.
|
|
||||
|
||||
Вася, эти фотки уже после коррекции? Коррекция была бесплатно? Доктор сам сказал, что нужно переделать? На каком сроке сделаны фотографии?
|
|
||||
|
||||
вопросы по ринопластике
Девушки, здравствуйте!
Недавно мне пришли в голову такие мысли (возможно, глупые, но все же): например (исходя из информации на разных форумах), Гулько Ю.И.делает по 7-8 операций в день + практически любая ОП длится НЕ менее 1 часа, а то и дольше + необходимо подготовить операционную к следующей ОП + время работы «Кравиры»: Пн.-Пт. 8.00-21.30 Сб.9.00-17.00 Вс.9.00-16.00. Возникают вопросы: 1.неужели Гулько Ю.И.делает рино в среднем в течение часа? (хотя, учитывая то, что его трудовой стаж насчитывает более 5000 пластических операций, такой темп возможен) 2. Если записываться на рино к нему, то за сколько месяцев, чтобы ОП была в тот день, в который мне хочется? 3. Какой по счету лучше, чтобы у него была моя ОП (тут тоже есть несколько моментов: 1.я вряд ли буду спать ночью перед ОП, а если она у меня будет, например, в 16:00 я кучу нерв сожгу до ОП и возможно, из-за страха, что получится хуже, чем было «до», еще и передумаю делать ОП. 2.Мне кажется, что и у врачей имеет место усталость (не возможно все 8 ОП в день сделать аккуратно и качественно – ИМХО. Хотя человеческое лицо это не забор, который можно покрасить чуть кривее или где-то кусок вообще пропустить). Вопросы к тем, кто делал рино у Гулько: 1.Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами вы к нему обращались (не устраивала горбинка, длина, кончик носа и т.д.). Дело в том, что у меня нос «картошкой». В принципе длиной своего носа я довольна, и профиль вроде тоже у меня нормальный (я открыла свою ветку в личных темах по ринопластике: «Моделирование носа «картошкой». Там можно увидеть мой нос). Мохито написала, что у нее тоже был примерно такой нос, делала она 2 раза в РБ и 2 раза неудачно (Мохито делала, насколько я поняла из ее ветки, 2 первых раза у Румана. Негативные отзывы о Румане и фото его работ я видела на другом форуме, которые мягко говоря не впечатлили). Поэтому посоветовала поехать, например, в Питер. Питер на данный момент в финансовом плане я не потяну (нужно будет откладывать еще несколько лет. А ждать не хочется, хотя знаю, что скупой платит дважды + не факт, что в том же Питере или Москве, заплатив за ОП 3000-7000$, я останусь довольна результатом). Корректировал ли кто-н из вас или ваших знакомых у Гулько носы «картошкой» (просто, насколько я поняла, в большей степени убираются горбинки, длина носа). 2.Давал ли вам Гулько посмотреть фото своих работ (просто где-то читала, что он вроде их не показывает. А как я могу определиться с врачом, если сама не увижу корректировал он носы «картошкой» или нет и удачно ли. А вопрос типа «Делали ли Вы коррекцию носов «картошкой» и удачно ли?» ему самому как-то неловко задавать). Вопросы к тем, кто делал рино у Батюкова: Таких девушек, насколько я поняла, на форуме всего две: Стриптиз и еще кто-то из форумчанок (извините, просто уже не помню). Носик Стриптиз на фото я видела (оч аккуратный и симметричный), но моя проблема совершенно не похожа на проблему Стриптиз. Поэтому может, кто еще поделиться со мной информацией по поводу рино у Дмитрия Батюкова? СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
1-ая до. 2-ая-через 7 мес после первой оп. Переделка была через 7 мес.Я бы сама просила переделать, док сам предложил. Платила немного :за наркоз,шов,пребывание. 3-я- три недели после переделки
|
|
||||
|
||||
me, смотря какие- многие есть в наличии. Если под заказ- везут около 3 недель.
VASYA, а как делали коррекцию? Ладная, а ты у кого будешь делать? и тебе подтвердили тубулярность на консультациях? |
|
||||
|
||||
ВАся,а сейчас как грудь выглядит, есть актуальное фото? Спустя 3 недели невозможно результат оценить, отёк и т.п. Разница по данным фото не особенно прослеживается сосок выше..
|
|
||||
|
||||
dosifea, да, Гулько очень быстро делает Оп, наверное, за 1.5 часа со всеми приготовлениями. Думаю, что это и не плохо, ведь пациенту нужно находиться под наркозом как можно меньше. Он оперирует до ночи практически. Не знаю, во сколько и где он начинает, но мне он делал в "Короне", было назначено на 19 ч, а начал со мной, в 20 ч , после меня еще кто-то был. Меня тоже беспокоил вопрос его усталости, но он ответил, что работает не с утра, что совсем не устал, и гыгыкнул молодецки в подтверждение того, что он бодр. Записываться к нему нужно месяца за 2, не меньше, а если хотите выбрать день, то, наверное, еще раньше. Фоток работ я не просила показать, но у меня сложилось впечатление, что он и не показал бы, ответил бы что-нибудь в роде: если бы у меня были неудачными результаты, разве была бы у меня такая очередь? Я, по крайней мере, знаю реальных людей, которые делали у него носы, поэтому на фотках не зацикливалась, кстати, меня он просто забыл сфоткать. Думаю, что с его опытом он и "картошки" наверняка делал, впрочем, лично я не знаю никого с таким исходником.
Что касается Б., то кроме Стриптиз, я не видела больше результатов его рино, лично для меня одного примера было бы недостаточно для того, чтобы сделать выводы. Согласитесь, ведь количественный опыт хирурга очень важен в этом вопросе. Решать вам ))) Может быть, стоит рассмотреть и других минских хирургов, а не останавливаться только на этих двух (ну, Г. еще понятно, он самый известный в области рино, делал нашим звездам и т.п., но почему Б. ?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pretty, а в чем разница вариантов?
Кстати, может тебе к нему и на липо пойти? На меня он тоже в свое время произвел приятное впечатение при беседе. А фотки работ ты у него не спрашивала? Я когда у него спросила, он ответил, что у него нет с собой. Возможно и так, он тогда меня консультировал внепланово, вместо непришедшего Гулько. |
|
||||
|
||||
Mila-Я, последняя фото это грудь сейчас(дата на фото не верная), отека нет уже. Имплант был зажат и не правильно стоял(посмотри внимательно по подгрудным) Мне все резало и болело.На переделке опускал правую ниже, выравнивал подгрудную. А соски у меня на исходнике один ниже второго( посмотри расстояние от ареол до подгрудных на исходном.) Это так и осталось, это док посчитал не значительной ассиметрией и не заморачивался переделкой.Вот такой результат и подход собственно меня и смущает:mad0:
|
|
||||
|
||||
для Pretty woman
Pretty woman,могли бы Вы мне написать про Яцкевича на е-mail,если Вас не затруднит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне про Яцкевича тоже интересно, может лучше здесь напишете? А как он на консультации на все вопросы отвечает? Все объясняет?А Вам фото он показывал или Вы живые носы видели? И где Вы будете делать? Ой, сколько много вопросов!
|
|
||||
|
||||
Гюльбешекер,я прошу прощения,а какой у Вас носик? (имею в виду с какой Вы проблемой?).Про Яцкевича Вы тоже слышали положительные отзывы? Просто я пыталась найти хоть что-то о нем в Нете - мои попытки оказались неудачными...НИЧЕГО про него в Нете нет(имею в виду отзывы от пациентов).
|
|
||||
|
||||
help srochno....
Здравствуйте! Скажите пожалуйста к какому врачу мне обратится. Планирую в декабре сделать липосакцию... я живу очень далеко... приеду в белоруссию в 1х числах декабря... какие цены на липоксацию ну хоть примерно... сколько зон липоксировали и сколько заплатили? зарание спасибо
|
Закрытая тема |
|
|