Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня сейчас анжело хаер самые лучшие из всего что я видела,но все равно им очень далеко до славянки,которую я ранее носила на трессах.Большой плюс лент-это то,что они не тянут волосы и мало ощутимы.Но у меня с ними постоянный зуд в голове и на фото в движении,когда машешь головой они не очень красиво распадаются и видны эти пластыри((((.Я ношу их уже 7 месяцев и сейчас нужно заменить,но не могу определиться с методом наращивания.Трессы на косичках по-моему,очень обламывают и вырывают волосы на висках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
песчинка, ты не снимая проходила 7 мес? или с коррекциями? для меня показатель что хозяйка анжело ставит себе керотин. имхо капсулы обычные самый лучший вариант. это маркетинг чистый, что ленты не грузят волосы. грузят и даже больше чем капсулы. если расчитать по объему своей пряди и весу донорского волоса, получится хуже чем при капсульном. тресс я вообще не понимаю. а вообще каждый вид для конкретной ситуации. если свои волосы приличного объема и длины, то смысла извращаться нет. тока капсулы. а вообще почти и нет настоящей славянки. не то что несколько лет назад. на последнем шарме одна украинка только славянку продавала. реальную славянку. не обработанную. с гнидами я не шучу. но это были реально славянские волосы, а не узбекистан и не северная индия. |
|
||||
|
||||
Катруся,спасибо тебе за подробную инфу.Конечно же ,я делала коррекцию ровно раз в месяц.Волосы сейчас эти -близки к мочалке.Но практически ежедневные укладки спасают ситуацию и они выглядят отлично,а утром опять мочалкин блюз ))). По поводу блошек я верю)),моя подружка покупала 6 мес. назад славянку с блошками))).У нас такие славянские продают прям в срезах,беру я у моего стилиста.Наращиваю я уже 7 лет без перерывов на отдых:сначала были капсулы толстые какие-то из пистолета делали,затем 4 года относила трессы,в Европе с ними на укладки не удобно было ходить,некоторые мастера не скрывали удивления,сейчас ленточки -вполне цивильно выглядит,но волосы не очень и самое неприятное-периодический зуд.Скорее всего буду переходить на кератиновые капсулы-самый приличный вид и прически можно разные сооружать.А то,что хозяйка анжело на кератине-это,конечно,показатель.Кстати,недавно один стилист грамотный на съемках мне сказал,что у меня искусственны волосы вообще-то,вот как)))
Катруся,а давайте о тресах поговорим.Вот чем они вам не нравятся?Мне вот они кажутся визуально жлобством каким-то и обламывают длину волос и виски вырывают.Хотя в каскаде выглядят ВАУУУ))) |
|
||||
|
||||
я тресс понимаю только в виде основы для постижерных изделий. я например с тугой косой, даже своей родной, если целый день похожу, то голова болит. нагрузка на корни, плюс невозможность адекватного ухода за волосами и кожей головы. я на заре туманной юности делала афрокосы. помню острые ощущения при расплетании. а вообще любое наращивание 100% портит волосы. я их всех дев знакомых, кто долго носит волосы, знаю одну, у которой свои в реально приличном состоянии( 6 лет нонстопа), у большинства канешн хламик на голове. иногда приедешь за волосами и прям лысые совсем молодые девочки попадаются. страшнооо становится. но все-равно периодически наращиваю.
|
|
||||
|
||||
У меня,конечно убились свои волосы от наращиваний,с подружкой шутим,что в старости гвоздями прибивать к скальпу будем,если совсем облезем))).Но с другой стороны-не могу я уже без этой гривы волос по пояс.А скажи ,Катруся, втираешь ли ты масла всякие в кожу головы при кератиновых капсулах,не расклеиваются ли они? Я очень люблю ухаживать за своими волосиками,но чтобы и наращенные не сползли.
|
|
||||
|
||||
От меня тоже огромное спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я столько гнид насмотрелась на узбеке и на китае. ):mad0::susel: |
|
||||
|
||||
Я ж вчера была в волосяном магазине. Померила прицепные волосы. В комплекте 7 заколок разной ширины. Пришпандорила я их, взяла зеркало посмотреть вид сзади. И что хочу сказать, мало мне этого комплекта. Там где своя длина заканчивается, резкий переход к жидким концам прицепных волос. Это надо либо 2 комплекта прицеплять (но столько места на голове нет), либо брать волосы своей же длины, чтобы только объем добавлялся.
И еще я вряд ли стала бы такую конструкцию носить каждый день. Как-будто в шапке. Так что горячее наращивание остается мне. |
|
||||
|
||||
Просто своих нужно сверху оставлять немного. Это раз. И второе: концы своих волос должны быть профилированы (т.е. не должно быть точного ровного среза)
|
|
||||
|
||||
Да вроде все условия соблюдены
|
|
||||
|
||||
Принцесска, а я ношу прицепные уже 5 лет - почти каждый день. ))
Без всяких проблем - и никому (кто не знает) - и в голову не приходит, что это не мои. Действительно, когда я купила первый комплект - его было мало, я докупила второй и сшила трессы. И подстригла их, чтобы концы гуще были. И просто не нарадуюсь, до какой степени это удобно! Особенно, когда на море или в СПА - снял и все, ходишь с хвостиком. В общем, может, надо просто приспособиться и выбрать конкретно подходящий вариант (который потом можно подогнать именно под себя). У меня и прямые и волнистые варианты - перешиты и перестрижены мной. |
|
||||
|
||||
Джазз, я именно по твоему примеру пошла примерять эти чудо-волосы))
У тебя волосы гуще. Есть, к чему крепить. Длины волос совпадают? |
|
||||
|
||||
Нет, у меня длиннее и те, и те.
Волнистые намного длиннее, а прямые - ненамного. (правда, когда я челку обрезала - я и прямые обрезала, но до этого они были где-то на 15 см длиннее, сейчас - может, на 10). ну и, конечно, все дело в том, чтобы их индивидуализировать, перешить, приспособить под себя... )) |
|
||||
|
||||
Да, согласна.
Мне только не на что прикрепить 2 комплекта будет. И главное - лень каждый день будет этим заниматься. |
|
||||
|
||||
можно не брать комплект из миллиона лент:dможно же, как Ольга писала - взять тресс и сшить из него ленты. еще есть такое место в москве называется "империя волос". они делают жуткое ленточное наращивание. волосы - китай. НО. это ужас если их наращивать и мыть, а если купить ленты на заколках, то не ужас. плюс в том что это три длинные ленты - 2 височные и одна затылочная. крепить можно очень высоко, тогда не будет вообще ничего заметно. в гудхаер есть одна большая затылочная нашлепка, тоже вариант. и наконец в монро-студио есть лента-тресс на заколках, одна на весь затылок. там подороже стоит, но волосы очень хорошего качества. моя приятельница носит, после неудачное супер-короткой стрижки. прилично выглядит. в любом случае к этому надо привыкнуть. наращивание наверное более вредно для своих, но с ним комфортней и проще.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, времени на это уходит не больше, чем на родную прическу.
Мне, чтобы прицепить 2 тресса - достаточно реально 60 секунд. И волосы свои у меня тонкие и их немного... Так что, действительно, спрятать легко. На висках я не ношу. Я постригла трессы овалом и дошила их так, что они с обеих сторон доходят до начала ушей. Таким образом, их "не видно, не слышно" )))) . И волосы можно за уши заложить или собрать в низкий хвост (задний или боковой). |
|
||||
|
||||
Девушки, сориентируйте новичка по цене вопроса. Сколько в среднем обойдется это удовольствие? наращивание? сколько нужно прядей для достойного результата? (чтобы без "наворотов" и как можно более натурально)
Свои волосы чуть ниже плеч, "средней" густоты.. ..темный лес для меня.. а попробовать хочется |
|
||||
|
||||
Цитата:
что для вас "достойный" результат? и что "навороты"? Какую длину хотите и какое качество волос? |
|
||||
|
||||
"Навороты"...- невероятная по густоте и длине грива
Достойный результат - в меру густые, здоровые (на вид) волосы, производящие впечатление "родных".. Фото сюда? ...очень мне глянулся вариант, который Jazz освоила.. но тут надо "набить руку", как я поняла.. |
|
||||
|
||||
Lanka, в этой теме где то год назад я рассказывала про свой опыт наращивания. Фото примера ниже. Свои волосы по плечи. Метод самый "щадящий", волосы очень качественные, с коррекциями и должным уходом через год их качество остается на том же уровне. Минус - это не маленькая цена. делала тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все нравилось, но свои волосы мне дороже, т.к ЛЮБОЕ наращивание повреждает родные волосы. Почему привела этот пример - на мой взгляд и опыт этот метод наращивания один из наиболее щадящих. Стоимость 40 прядей длиной 50 см (тот вариант,что на фото внизу поста)можете уточнить на сайте выше. Вариант Jazz и по моему мнению очень хорош. Вот вам пример некоторых магазинов, где можно померить и потрогать накладные пряди, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а в этом магазине меня продавцы даже научили их крепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему спросила Ваше фото - посмотреть переход стрижки сзади, если срез не ровный - должно получиться очень естественно. |