Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2022, 18:50
Lun Lun вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lun на нуле

@Tattiii, двухчелюстная + выдвижение подбородка примерно 14-16 тыс. евро. Нет, из за отека ничего не вижу (( никакого результата, но я смотрю на фотографии и мне грустно. Выбрала, кто лучший в городе, съездила в Барселону, мне сказал другой врач, что смысла нет делать в Барселоне, когда в Валенсии есть один из лучших хирургов
@Tattiii, хотя муж, подруги говорят, что изменения очевидны и красиво получилось.
Старый 02.06.2022, 20:05
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Lun, скиньте фото.
Старый 03.06.2022, 15:51
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

Надо же, как везет некоторым, будто небыло операции. У меня полгода и губы ,и низ лица тянет и тяжелый , как не родные. Чувствительность при этом есть. Ощущение, что всё это полуумершее.
Старый 03.06.2022, 19:18
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Djeckins, зачем делала, какие показания были?

Сустав щелкал, хрустел, жить мешал?
@ALMOST PERFECT, да именно, полуумершее. А внешние изменения тебе нравятся?
Старый 04.06.2022, 09:30
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

У меня,кстати, чувствительность около ушей полностью восстановилась, два месяца срок
Старый 04.06.2022, 11:15
Djeckins Djeckins вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Djeckins на нулеDjeckins на нуле

@йова как я уже писала у меня были все показания: дистальный прикус, щёлкающий сустав с сильным склерозом, морщащийся подбородок туда же, а во время операции и вовсе выяснилось что у меня треснутая на три части ветвь на правой части челюсти.
Старый 04.06.2022, 11:31
Mil_ena Mil_ena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Mil_ena на нуле

@Djeckins, Здравствуйте, а у кого делали оп? ))
Старый 04.06.2022, 16:38
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Djeckins, т.е. были проблемы, поняла. Просто у меня их не было до, а появились после, поэтому и писала как-то, что решать лучше по мере их поступления. Тебе из горизонтального типа строения лица сделали вертикальное. Кому-то это нравится. У тебя есть углы нч, смотрится хорошо, но всё же исходник мне нравится больше. Прости. У меня углов этих не было, мне из горизонт. сделали вертикальный, смотрится ужасно. У тебя за счет углов и до и после красиво.
Старый 04.06.2022, 16:58
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Йова, у девочки срок мизерный, двух недель даже нет. Не пугай девочку.
У меня подбородок в высоту уменьшился только в 4 месяца - а до этого тоже переживала, что в фас получилась лошадь (хотя всё равно радовалась).

Насчёт того, что решать проблемы надо по мере их поступления - здесь полностью с тобой согласна. Тогда реабилитация проходит гораздо легче и не колбасит, зря сделала или не зря. Я о подбородке мечтала много лет и ни секунды не жалела, хотя лицо мне моё 3-4 недели откровенно не нравилось, а потом 4 месяца, как уже написала выше, не нравилась высота. Но эйфория всё равно была с первых секунд после наркоза.
Блефаро сделала для профилактики, пока много свободного времени: с моими данными веки бы к 40-50 годам уже закрывали обзор и стали бы медицинской проблемой. Но в зеркале всё нравилось. В итоге 5 месяцев в тяжёлой депрессии. Понимаешь, что результат не окончательный и надо ждать год, но каждый день смотришь #добылолучше, и убиваешься.
Старый 04.06.2022, 18:30
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, мне так сложно далось решение пойти на вторую, но всё же решилась, и также , смотришь и понимаешь " до было лучше", вот итог. Причём намного.
Старый 04.06.2022, 18:47
Lillala Lillala вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 254 раз(а)

Lillala на нуле

@Djeckins, если операция сделана по показаниям, то в плане эстетики, по моему скромному мнению, хуже становится редко. В профиль вы уже очень красивая анфас будет меняться по мере схождения отека. У вас есть "честные" фото, сделанные хирургом или ортодонтом до начала лечения или рентгены?
Старый 04.06.2022, 18:55
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Йова, ну мы о разных вещах немного. Я о том, что даже если доктор всё сделал нормально (совсем без недочётов, наверное, не бывает, но допустим, в целом нормально или даже очень шикарно), в реабилитационном периоде неизбежны дни, недели, месяцы или даже годы (как с блефаро), когда всё не то и не так. У меня с генио, например, на 3-й неделе резко запали щёки. Вид был, как будто я пью через трубочку (или удалила Биша). Лицо было длинное и худое, что уродовало меня даже сильнее, чем скошенный подбородок. Я паниковала, что так и останется и придётся липофилить или постоянно ходить с плотно стиснутыми зубами (так я была меньше похожа на ведьму). Но к месяцу щёчки вернулись. И если бы в тот период мне кто-нибудь написал "тебе из горизонтального лица сделали вертикальное", я бы расплакалась.
Старый 04.06.2022, 19:14
Lavispa Lavispa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lavispa на нуле

@Mari+, консультация у Гурьянова разительно отличалась конечно от той что была у Свиридова, очень долго все объяснял, дал контакты Ортодонта с которым работает (это же так логично). Вкратце сказал что у меня несколько вариантов: двухэтапная, расширение ВЧ дистрактором + 2 челюстная, а ещё можно двухчелюстная с сегментирование ВЧ (то есть челюсть не только сверху отрезается от черепа, но и разрезается на несколько кусков- тут сказали есть риски, нужно будет сплинт носить не снимая долго и в самом печальном случае - какой то сегмент челюсти может, ну как бы не прижиться что-ли, как я поняла.
Возможно это только в моем конкретном случае, так как сказал по КТ у меня тонкие кости челюсти ((.
Какой конкретно вариант он будет решать на основе КТ и слепков и т.д. пока записалась к Ор тодонту.
Ещё сказал что можно укоротить лицо (я бы очень хотела среднюю часть укоротить), но проблема в верхней губе - она закроет зубы, по версии Гурьянова это крайне неэстетично смотрится, просто мало кто об этом думает.
Печаль в том что я в Марте сделала WY пластику верхней губы, так что она у меня ещё вниз удлинилась. Это я пыталась замаскировать свой неправильный прикус, конечно не сработало.
Старый 04.06.2022, 19:46
Banned

И с челюстями что-либо оценивать через 2 недели, тем более в негативном ключе - просто смешно.
Старый 04.06.2022, 20:44
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Lavispa, будете ещё консультироваться или на нем остановитесь?
Старый 04.06.2022, 22:21
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, то что оценивать не стоит на ранних сроках - это само собой. По поводу верт. и горизонт. типа строения лица это всё индивидуально.
Старый 04.06.2022, 22:54
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Lillala, хорошо сказано) Я тоже считаю, что если показания есть, то будет только лучше. И дисталку исправлять однозначно надо. У меня из-за нее уже зубы были под угрозой.

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
И с челюстями что-либо оценивать через 2 недели, тем более в негативном ключе - просто смешно.
У меня после Биша всё укладывалось полгода. Только через полгода стал виден результат, а до этого я так же бегала и жаловалась на форуме, что у меня ничего не изменилось. Что уж говорить о челюстях, где гораздо более серьезная операция. Говорят, всё принимает конечный вид не раньше, чем через полтора года. До этого возможны изменения. У меня сейчас три недели, и я та еще лошадь)
Старый 05.06.2022, 03:01
Tanushca Tanushca вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tanushca на нуле

Помогите с вопросом, почитала личные темы с дистальным прикусом, но так и не нашла ответа на банальный вопрос)
У меня будет операция по выдвижению нижней челюсти и гениопластика.
Вопрос: Через какое примерное время я смогу нормально разговаривать
Старый 05.06.2022, 07:12
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Я угораю нал своими докторами: была у Дыбова,спрашиваю, как долго ещё носить сплинт. Дыбов: ИН скажет, была у ИН: сколько ещё носить сплинт? ИН: Дыбов скажет. Я: Дыбов на вас указал)) ИН: пусть не валяет дурака!
Но итог таков, что через месяц сделать контрольное МРТ, ввести в сустав гиалуроновую кислоту, и скорее всего уже перестать носить сплинт и делать постоянные накладки на зубы
@Tanushca, через пару недель должны. Но если рот будет скреплен тугими резинками, то может быть неудобно. И если будут повреждены нервы, то дольше может быть. То есть как повезет
Старый 05.06.2022, 09:31
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

@Йова, да есть такое... удлинили лицо..
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru