Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2022, 18:52
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, страшно очень
@Oss, в понедельник
@Al'bina, прямо сразу на боку разрешил спать?
@Quikly, я вообще думаю вся моя история из за поднятия уголка

Девочки, сегодня прям отчаяние временами накатывает. Без обезболивающих глазных капель никак. А они 15 минут действуют

Типо сама себе все это организовала.
У меня получилось одна сторона сразу отеков больше. И глаз не открывался. Потом открылся и начался звездец.
А так как все отекшее вокруг жидкости некуда деваться и она проникла в глаз.
Короче говоря, когда отеки начнут уходить и глазу станет лучше.

Лоб начала поднимать, траумелем веки слегка саду, забрала сегодня в пункте выдачи ультразвуковой аппарат, зарядится и начну хотя бы по векам. Остальные места заклеены же.
Боженька, помоги и сохрани. А страшит потому что это глаз, а не щека допустим.
Все остальное можно терпеть.

Девочки, а у вас после оп голова не хрустела?
У меня похрустывает в некоторых местах.))

А посмеяться хотите?
Я с утра в палате видела анестезиолога своей соседки. Ей долго делали операцию и когда привезли он был с ней.
Говорит мне: здравствуйте.
Отвечаю : здравствуйте. Да мы вроде с вами уже виделись с утра. Он: ой, я вас не узнал
Да я сама себя не узнаю))))))
Старый 30.03.2022, 19:00
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Quikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нуле

@Maslena, прямо сочувствую с глазом. На 2 и 3 день самое неприятное у меня тоже было, когда глаза опухли, слезы текли, а течь было некуда. Я их вытирала постоянно и раздражение сразу получила. Потом отек начал спадать и сразу стало веселее жить ))) держись!
Старый 30.03.2022, 19:04
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

@Anuta81, я вижу разницу , особенно внешний угол глаза заметно приоткрылся
Старый 30.03.2022, 19:11
Marry1981 Marry1981 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Marry1981 на нулеMarry1981 на нуле

@Кисуля, приветик!! Синяки необычные ) у меня тоже после 4 пластик эта 5 самая морально тяжёлая .. предпоследняя была - верх блефаро, через неделю уже работала во всю.. а тут вышла только через 2 месяца в офис. Сейчас 2,5 месяца. Начинаю себе нравиться .. уже видно что стало лучше чем было. По еде - я первые недели спасалась детскими Мясными пюре типа темы. Очень меня выручали тк жевать не могла совсем. Терпения тебе .. скоро будет красота

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 19:16
Tim-33
Гость

Девочки, кто свеженький после операции или только собирается, добрый мой вам совет, вот прямо сразу с первого дня принимайте антигистаминные ( тот же супрастин) по таблетке на ночь. И спать будете получше и многих проблем избежите. Отёков и раздражения будет на порядок меньше. Если у вас, конечно, нет противопоказаний.
Где-то 5 дней принимайте
Старый 30.03.2022, 19:16
Посетитель
Pro-Active

@Made-of-plastic, привет!! У меня тоже оп была 18 января )) но объём меньше ) бровь у меня пока тоже без особых движений .. немного приподнимается но пока ещё заморожена. Девочки пишут 4 месяца .. и врач мой сказал - жди .. жду ) думала уколоть ботокс в ту, которая двигается, косметолог разубедила .. говорит лучше не трогать тк может все перекосить. Так что не стала я рисковать

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 19:19
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

Процедуры , чтобы быстрее прийти в норму после эндо здесь обсуждаем? Или отдельная тема есть ?

Я пока сижу дома с синяками нашла в холодильнике скребок Гуаша, куплен сто лет назад , но не зашёл - а тут на ютуб видео посмотрела , сделала массаж шеи и лица ( без лба конечно ) и Как-то полегче стало лицу - лимфа пошла видимо. Наверное у многих такие штучки заброшены в холодильник )) а вот и время дать им новый шанс )

Про электрофорез/фонофорез - это на лицо делать или шея ? Хочу попробовать , как синяки уменьшатся , пока дома сижу - уж очень вид пугающий.

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 19:20
Посетитель
Pro-Active

@lyusi8881, уже красиво!! А дальше будет с каждым днём все лучше!! Молодец что решилась !! Пойдёшь к врачу месяца в 2 и фото до и после сравните. Сама поймёшь какая разница существенная

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 19:42
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Oss, богу в уши твои слова. Жду завтрашний день. Тоже хочу голову помыть
@Quikly, спасибо за поддержку, друг.
Я тоже надеюсь, что какая то красота в конце концов возникнет.

И я почему то была уверена, что болеть у меня сильно не будет, отеков много не будет. И мысли о плохом старалась избегать.
А когда я сильно переживаю - наоборот все удачно складывается. А тут блин, отгоняла эти мысли.(
@Кисуля, все лицо можно. И шею если надо. Хотя наверное от аппарата зависит.

Девочки, у моей соседки оп была 8 ! Часов. Объем примерно такой же как у меня.
Лоб, средняя, блефаро. Спросили почему так долго? Ее док ей сказал, что от липофилинга были комки в лице и их убирали.
Ее периодически потряхивает, тахикардия. Что может быть?
Старый 30.03.2022, 20:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кисуля Посмотреть сообщение
Процедуры , чтобы быстрее прийти в норму после эндо здесь обсуждаем? Или отдельная тема есть ?
Можно здесь, а можно и в отдельной теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563
@Maslena, не кисни, жди 7 дней. Потом начнёшь оживать, вот увидишь.

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 20:41
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Maslena, так и будет, уверена. Осталось ночь продержаться и будет полегче. Мне вчера тяжеловато еще было, сегодня уже пошла гулять, чтоб разогнать отеки.
Я перед опи наоборот жутко боялась, ко мне вечером перед опи анестезиолог в палату пришла, я ей возьми и ляпни, что страшно и подумываю не отменить ли мне все. Она мне тут же таблеточку атаракса и выдала)))
В общем думала все плохо будет, а оказалось вполне терпимо. Только лоб большой а глазки маленькие, а хотелось бы наоборот....
Старый 30.03.2022, 21:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Oss, лоб подсдуется, глазки раскроются)

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 21:22
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

@Quikly, @Жизель, глаза были грустные у меня. Новая форма больше нравится. Не знаю как объяснить, лицо свежее стало. Особенно в динамике и с улыбкой!
Старый 30.03.2022, 21:53
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@kolbi,

Еще хочу написать для девочек, кто только планирует эндо. Я почему-то думала, что эндо в реабе тяжелая, а сам процесс легкий - пришел, отрезали-пришили по быстрому и делов.
А когда приехала в клинику, выяснилось, что после общего наркоза переводят в реанимацию (меня очень впечатлило это слово), так положено, под присмотром побыть неск часов. Потом на опи ставят мочевой катетер, который достанут то ли к ночи (если опи с утра), то ли уже к следующему утру... А еще для профилактики отеков примерно на сроки пребывания с катетером тебе наглухо завязывают глаза.
Я это все послушала и мне понадобился атаракс...
Но на самом деле все не так страшно. Реанимация это просто лежишь в кроватке не в своей палате, а в другой. От катетера после опи и завязывания глазок я упросила меня освободить.
Старый 30.03.2022, 21:58
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

Сегодня ровно год со дня моей оп. По этому поводу хотелось бы поделиться изменениями во внешности, мыслями и пережитыми волнениями. Год назад я имела очень смутное представление во что ввязываюсь. Главную ставку делала на опыт, умение и репутацию хирурга, мысль была такая "опытный врач хуже не сделает, а если будет лучше, то вообще хорошо". В принципе я и сейчас считаю, что этот пункт очень важен, но всё таки нужно более точно понимать, что именно изменится во внешности, а что нет. Мои изменения меня вполне устраивают. Поняла, что если когда-нибудь ( не в скором времени) решу что-нибудь подправить , не скажу никому . Люди , которые не в курсе моей операции, практически 100% делают мне комплименты по поводу внешности " посвежела", " отдохнула" и т. д., кто был в курсе - молчат....
Фото сейчас ( небольшие припухлости под глазами остались, но с этим делать ни чего не буду.) Мне 42 и я вижу не четкий овал лица и т д, но это меня пока не бесит.
Миниатюры
d5394188.jpg   dc277d2c.jpg   c7845eef.jpg  

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 22:27
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

@Dashaxxx, а фото до имеется ?) чтобы оценить результат

Вы Только 1/3 делали , скулы не трогали ?

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 22:48
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

@Кисуля, много фото до и в процессе реабилитации есть у меня в профиле, скулы не трогали. Я Вашего врача тоже рассматривала, буду наблюдать за Вашим преображением.

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 04:57
Постоянный участник
Profi

У меня сегодня видимо пик отека - до самого носа. Лицо хрустит как кочан капусты.
Вчера общались с доком - опять подтвердил, что с глазом из за отека. Вся правая сторона очень отечга
. И что все пройдет. Поскорее бы.
По улице мы вчера гуляли.
Старый 31.03.2022, 07:00
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

@Dashaxxx, спасибо что делишся результатом через год! Очень хорошо выглядишь! Глаза, брови, все гармонично!
Старый 31.03.2022, 07:37
Постоянный участник
Profi

@Oss, у тебя сколько по времени получилась операция?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru