Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, срочно!!!!! На каком сайте лучший интернет-магазин духов???? Чтоб разлив был не турецкий?
|
|
||||
|
||||
Я всегда беру на aromat.ru, цены там приемлемые, дешевле, чем в магазинах. Для себя беру тестеры - намного дешевле получается!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Томка!
|
|
||||
|
||||
У меня последняя любоФФ habanita от molinard.Вообщем не дерогие духи,но такие Мои.
Федерик Маль подвинулся на всегда(ну это я сейчас я так думаю):d |
|
||||
|
||||
На ибеи поищи, бывают.
|
|
||||
|
||||
А я влюбилась в Lacoste Pour Femme, Несколько раз встречалась с девушкой, надушенной ими. Все!!!! Мои!
Именно мое направление. Все, что я люблю из этой гаммы - 212, NOA, Today. Жасмин поёт!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже люблю жасмин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Имеется в виду что все эти духи легкие, несладкие, дневные. Я так 212 обожаю а Ноа терпеть не могу
|
|
||||
|
||||
У меня тоже много духов.
И я заметила, что пристрастия со временем меняются - по крайней мере у меня. 2 года назад прада 2 меня завораживала - сейчас я к ней равнодушна...раньше любила шанель 5 как вечерний аромат носить - а сейчас не могу слышать вообще - дикие головные боли начинаются... Зима - Герлен шалимар (хотя раньше он лучше был), в прошлом году с ума сходила от Аллюр сеншуэль Шанелевского - сейчас тоже как то не особо... Замечаю тенденцию что на мне быстро теряются некоторые ароматы. причем это не только я пеерстаю их слышать - другие тоже... и при покупке все нормально - к вечеру аромат остается. но вот с через какой то период времени аромат исчезает уже через 20 минут... Ну не хранят же парфюмерию в холодильнике, ведь верно? |
|
||||
|
||||
У меня на работе девчонки сделали заказ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вместе с заказом получили каталог. В нем - все, парфюм, ср-ва для волос, косметика, ну, блин, завтра я им фффсе скажу - рассматриваю с удовольствием, но время просто улетает))) и это вместо того, чтобы идти спать, 3 часа за двое суток передремала, зато картинками любуюсь - чеканашка!
|
|
||||
|
||||
Это не реклама случаем?
|
|
||||
|
||||
А я вчера купила себе подарочный набор Carla Fracci - духи, туалетную воду и молочко для тела.
Ах,какой букет! Благородный, нежный и тоже жасмин, ваниль , мускус. Но такой богатый букет! Раскрывается долго и по- разному. А основной шлейф дорогой, благородный! Вчера в магазине наслаждалась им, нанеся на кожу руки. Но сегодня на себе его не чувствую, почему-то.... Хотя покупала в Иль де Боте. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, ты про духи или про молочко? Если про молочко, то у меня были Дольче и Габбана, Мосхино, Пуазон и Иллозар Азур - тоже запах долго не держался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пару раз удачно, да. Там даже дешевле чем в Аромат. ру. а один раз на откровенную подделку попали - аромат вообще другой. Коко мадемуазель чтоли подружайка моя брала... не помню. Но доверие ек. разумеется. Хотя везде можно на подделку нарваться, по идее. Как в русской рулетке - как повезет. |
|
||||
|
||||
А я свой заказ отменила, почему-то резко передумала. Заказала один GMV, но на другом сайте. И сделала вывод, что есть и дешевле, чем Лапарфюмери.
|
|
||||
|
||||
Залезла на указанный выше сайт... и нашла там когда мой любимый парфюм... который я думала сняли с производства давным-давно... и тут на этом сайте о! чудо - он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете не подделка?... ну, сто лет я его не видела нигде в продаже... сейчас в продаже относительная новая Мания, Лето... |
Закрытая тема |
|
|