Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, телефона не было с собой((( завтра душ разрешили, если рискну, то сфоткаю
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, отёк на груди не от выпитой жидкости, а от повреждения тканей. Это защитная реакция организма.
Тебе мыться целиком разрешили? У тебя без подтяжки? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, мыться сказали полностью. Подтяжки не было. Шов на ареоле, но док сказал, что он хороший. Потом только хлоргекседином обработать или водкой и в компрессионку.
У меня как пузырьки воздуха проползают в живот это нормально? Живот уже как у беременной стал от отёка. |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, это отёк. У меня живот не отекал, только грудь наливалась.
Я сейчас тоже только хлоргексидином протирала ареолы. |
|
||||
|
||||
@Morkovka07, здравствуйте. Да, я видела пару работ других хирургов и меня они не впечатлили. К тому же у Дмитрия Алексеевича я еще в ранней юности оперировалась и очень довольна)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, слышали что ниб что Шелеста и Рожок? Не могу определиться(
|
|
||||
|
||||
@Morkovka07, вообще даже не на слуху если честно. Возможно они не так давно работают в этой области.
@Morkovka07, у нас есть группа в вайбере, попросите чтобы вас туда добавили и там можно узнать информацию. В группу можно попросить добавить на сайте мама38юру в соответствующей теме |
|
||||
|
||||
Девчата, привет, скоро 2 месяца после оп, скажите когда вы сняли лиф на улицу)))? Купила кофточку и уж очень клёво она сидит без него)))
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, каждый врач даёт свои рекомендации. Плюс ещё зависит была подтяжка или нет. С подтяжкой лучше подольше на поддержании груди сконцентрироваться
|
|
||||
|
||||
Добрый день ) скажите пожалуйста вы делали грудь у Шихирмана ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, Моим вишням 2 месяца. Одна грудь кажется чуть меньше, по фото по крайне мере. Вообще ничего не беспокоило с момента опи, то есть звуки, пузырьки какие-то, стянутость и прочее что пишут некоторые. Мягкость немного уже сверху проявилась, лёжа каменные конечно. Грудью в принципе довольна, хочется что бы ещё чуток мягче все таки стала, и швы стали не заметнее))
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Киса мурыса, капец время пролетело! Поздравляю, отличный результат и такими объемными смотрятся
На мне 350 так не выглядят, хотя своей железы было предостаточно )) |
|
||||
|
||||
@Marrika, тут есть девочка делала у него красиво получилось , а другая не довольна была , не устроил размер , убирала импланты , он большие сиси делает
Я если честно тоже лет через 5 к нему хочу пойти , но вот что плохо обращается и про договор не слышала , теперь задумаюсь ….. |
|
||||
|
||||
Это обычный договор в пластической хирургии в любой стране.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, сделала опи 14.06. в целом полет нормальный, самочувствие хорошее, уже сняли швы. Но беспокоят прыщи на груди... Просто все усыпано, ничего не помогает от них (они не чешутся) док говорит, что это от компры и жары, мол поры закупорились, пройдет. У кого было может быть такое? Чем спасались?
|
|
||||
|
||||
@MaryJain
У меня тоже все в прыщах. Сами проходят, а потом снова появляются. Ну при +34 под синтетикой, ничего удивительного. Пройдет как жара спадёт Была сегодня у доктора, хотели снять швы, но не получилось, рано. Компра и лента днём ещё 3 недели, а на ночь топ. Спать на боку оказывается мне можно уже давно было, всё-таки мне не послышалось, что на боку можно было спать через 2 недели после операции. Прогрессивный док у меня оказался) выяснила зачем мне лента и почему так долго, помогает формировать грудь, соски вверх должны уйти. Как-то так, своими словами. Полёт нормальный, грудь ещё дубовая, но уже более симпатичная. Стала даже спину держать ровнее, из-за ленты проблемы с выбором одежды, она торчит сильно. |
Закрытая тема |
|
|