Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2023, 20:48
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Sil,
Посмотрела во вложениях ваши глаза - да, доктор "постарался".(это на старых фотографиях). Зато височная вас очень украсила. Глаза стали похожи на свои.
А круглить они из-за височной перестали или раньше?
И гель в верхние веки - хорошо. А вы на каком сроке кололи?

@tusenok,
Не переживайте, эти швы становятся невидимыми. По фото вы белокожая,
могут быть дольше видны. Зато хорошо глаз распахнется.
@Фыра,
Соглашусь с Bandy,не кладите туда жир. Так виртуозно никто не сможет положить и может быть ещё хуже.
Старый 20.01.2023, 21:00
OLENKA7 OLENKA7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 134 раз(а)

OLENKA7 на нуле

@Фыра, у меня во вложениях должно быть фото. Попробуйте еще раз открыть. К сожалению в моем маленьком городе как подопытного разве что могут взять на заполнение (корректировки) этой зоны филлером. В другом городе пластический хирург предложила заполнить радиесом. Но живых примеров тоже нет. И антидота тоже на него нет. Я пока в поиске. Как вариант мне подошла бы височка и эндо лба. Когда пальцем подтягиваю виски, кажется что это выпячивание тоже подтягивается. Я даже уже готова не обращать внимание на провал под глазами после удаления грыжевых пакетов, лишь бы избавиться от этого вечно усталого выражения из за контурирования связки. Вместе с носослезной бороздой прям комбо «усталый взгляд». Могу как вариант рассмотреть Казань. Может кто посоветует, кто там может решить эту проблему?
Старый 20.01.2023, 21:13
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

Девочки, а есть у кого-то какие-то способы как быстрее избавится от отеков?

Обо мне:
Старый 20.01.2023, 22:37
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Nelly_777,
Привет. Несколько раз смотрела твои фото. Хочу поддержать. Главное это несмыкание чтобы победить.
А насчёт того, что хочешь вернуть прежние глаза, вот что скажу. Ты молода. И глаза были красивые. Но и сейчас они красивые. По другому только. Ресницы, стрелки и будешь красавица. Абсолютно точно. Про молодость упомянула потому что несколько лет и все равно бы сделала операцию, веки стали бы ниже природные. Ну не трать силы на переживания о том, что не вернёшь. Красивая осталась, но по другому. Доктор аккуратно все сделал, слава богу, эстетически, имею в виду.
Старый 20.01.2023, 22:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Аня(Кися), Как вариант поколоть лимфомиазот с траумелем, чередуя. Но надо ли, отеки от блефаро достаточно быстро сходят.

Обо мне:
Старый 20.01.2023, 22:45
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Не переделывай ничего. Я видела от другого хирурга ответ. Несколько этапов... ты с ума сойдёшь.
Жду фото через месяц с ресницами макияжем и взглядом чуть снизу, как на фото до у тебя с ресницами)
Старый 20.01.2023, 23:16
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Irina-, Ирина, кркуглить перестали только после височки, и то, надолго ли? Привыкла щуриться, чтобы это скрывать.
Гель колола а девять месяцев, белотеро баланс, полностью один шприц. Не хватило.
Старый 21.01.2023, 00:16
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Sil,
Я тоже пойду , наверное, к Ибраковой .Я к ней на ббл ходила. Мне она тоже понравилась.
Жир точно больше класть не буду. Даже на верхние веки теперь страшно.
Интересно, а можно раньше 9 месяцев?
Старый 21.01.2023, 00:23
YanaZZWW YanaZZWW вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

YanaZZWW на нулеYanaZZWW на нуле

@Sil, двойное веко , это складка. Если посмотреть на мои фотки до блефаропластики , у меня ее нет ( верхнее подвижное веко без складки), вот ее я и делала
Старый 21.01.2023, 00:30
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Аня(Кися), Как вариант поколоть лимфомиазот с траумелем, чередуя. Но надо ли, отеки от блефаро достаточно быстро сходят.
Лимфомиозот - гомеопатия, далеко не на всех работает.
Старый 21.01.2023, 00:47
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от YanaZZWW Посмотреть сообщение
@Sil, двойное веко , это складка. Если посмотреть на мои фотки до блефаропластики , у меня ее нет ( верхнее подвижное веко без складки), вот ее я и делала
Сейчас есть альтернатива нитевая блефаропластика, без операционная. Обратимая. Но опять же надо искать опытного хорошего врача.
Старый 21.01.2023, 01:20
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от tusenok Посмотреть сообщение
Девочки, месяц назад сделала верхнюю блефаропластика, швы просто ужасно длиннющие! Ни у кого на форуме таких не видела, их не замазать и никак не скрыть макияжем,
Кмк, нормальные швы по длине, у меня вроде примерно такие же. И тоже косметикой по сути не замазать, стараюсь глаза на людях не закрывать и не опускать)). И то, что рубцы краснеют, это нормально, там разные стадии заживления , они сначала бесцветные, потом там прорастают сосуды, и они краснеют, потом постепенно обесцветятся.
У меня сильно покраснели пару дней назад , не знаю, видно на фото или нет, у меня что-то камера на телефоне стала отвратительно снимать Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22de1944.jpg
Просмотров: 81
Размер:	18,9 Кб
ID:	465393

Но вот что меня реально беспокоит, я уже раньше писала, это кусок рубца у внутреннего угла одного глаза. Он бесцветный, но очень плотный и возвышается над остальной частью рубца , наверное, на миллиметр. И такое уже дней 10 , и ничего в лучшую сторону не меняется. На втором глазе все норм. Вот меня эта фигня очень тревожит. Не знаю, понятно по фото или нет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0739a025.jpg
Просмотров: 85
Размер:	17,3 Кб
ID:	465394

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3b3a3cb4.jpg
Просмотров: 87
Размер:	18,0 Кб
ID:	465395

ЗЫ. После ОП прошел почти месяц . Хирург говорит ничем не мазать, ничего не трогать, спокойно ждать.
Старый 21.01.2023, 03:45
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Irina-, здесь девочка была, кажется @Rafi, сделала гель в три месяца, у Ибраковой, была очень довольна.
Старый 21.01.2023, 08:07
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Nelly_777, подскажи пожалуйста, ты сейчас занимаешься с психологом? Помогает тебе? Могла бы пожалуйста посоветовать своего специалиста, может онлайн тоже можно. А то я совсем не справляюсь, мне помощь нужна. Спасибо
Старый 21.01.2023, 08:34
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@римма, спасибо большое за поддержку В последнее время часто слышу от родных, что изуродовали. Но я себе страшной уже не кажусь. Привыкаю постепенно. Увидев здесь схожие проблемы, поняла, что надежду терять не стоит, все поправимо, по крайней мере видела несколько удачных примеров. Ну и многие девушки делятся, пишут как справляются, много дельных советов дают. Рада, что нашла этот форум
@Lemarmelad, а данные можно писать здесь, не будет нарушением правил? Я к ней примерно чуть больше месяца хожу. Тоже уже не справлялась сама. Сейчас получше гораздо. А так места себе не находила. Она очно принимает. Не знаю принимает ли онлайн. У меня как раз сегодня сеанс. Каждую субботу хожу. Спрошу у нее
@Lemarmelad, у вас тоже непринятие себя?
@Sil, Rafi по-моему, через 5 месяцев сделала
Старый 21.01.2023, 09:06
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Nelly_777, можно написать просто ФИО, без контактов.я сама найду в инете данные. У меня тоже да, не принятие себя. Только я уже 2.5 года мучаюсь. Не знаю можно ли мне уже помочь или это безнадежно. Просто последнее время накрыло так, что даже не знаю как выжить
Старый 21.01.2023, 09:19
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Lemarmelad, нет, конечно, не безнадёжно. Хороший психолог поможет. Я спрошу у неё насчет онлайн приёма и напишу данные обязательно. Вы не отчаивайтесь. Держитесь. Я посмотрела ваши фотки. Красивая девушка. Понимаю вас очень. Внешность меняется, умом понимаем, что все норм и не все так плохо, как кажется. Но психика нет. И начинаем накручивать себя, терзать. У меня до сих пор бывают такие периоды.
Старый 21.01.2023, 10:43
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@YanaZZWW, у вас отлично выполненная оп. Очень вас украсила. Азиатские глаза, просто склалка небольшая сделала глаза более миловидными
@Sil, думаю после реабилитации будет лучше чем глаза до блефаро. Височная хорошо удлинила. Больно было?
Старый 21.01.2023, 11:04
Частый посетитель
Almost Profi

@sunlight_kz, спасибо , но после снятия швов было не все так радужно. Глаза сильно западали и была сильная асимметрия, сухость и резь. Потом все встало на свои места. И я очень стрессовала.
Старый 21.01.2023, 11:30
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@sunlight_kz, спасибо. Делала под общей, у меня болевого порог высокий, но одна сторона долго саднила, неделю точно. Всё равно получилось не совсем то, что я хочу в идеале, если когда-нибудь кожа нарастет, сделаю эндо бровей и периорбиту.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru