Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Всех с наступившим Новым годом!!! Красоты и молодости, шарма и СПОКОЙСТВИЯ! Мальчиков, кстати, тоже! Давно не появлялись.
Я была в Питере. Надеялась попасть на осмотр к Христенко. Но изначально поехала с травмированным ребенком. Там ей стало хуже и нам срочно пришлось менять билеты на более ранний вылет обратно((( каникулы не удались. Извините все, с кем хотела встретиться в СПб! И к врачу не попала. @N@t@ly, что по поводу оп? Есть решение? Я выпала из общего разговора. Потеряла нить…. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Примите, пожалуйста, в свои ряды новичка. 17 декабря сделала эндо 2/3, то есть сейчас третья неделя. Обездвижено полностью лицо, чтобы четко сформулировать, не двигается лоб, не двигаются щеки, носогубки. То есть двигается только нижняя губа, естественно нижняя челюсть, есть движения ограниченные в верхней губе. Это нормально или мой случай -какой-то капитальный парез?
|
|
||||
|
||||
@natusech, Посмотрите, здесь, в антивозрастных, есть ветка про парезы, много информации. Да,это осложнение встречается часто и почти всегда проходит.
|
|
||||
|
||||
@VikaVelik, спасибо большое. Буду читать. Думаю, наверное нужно начинать что-то с этим делать.
@ВикаВелик, спасибо большое, думаю, пора начинать что-то делать с этим. Дочка пугается, что на лице нет ни одной эмоции... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а ты выздоровела после гриппа?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну выздоровела, у меня была темп 3 дня и все, щас еще остаточный кашель подбешивает, надеюсь не помешает. Уже завтра начну анализы сдавать, надеюсь все ок.
Я вот больше про объем переживаю, все же изначально он мне говорил эндо не надо, только смас. Теперь я сама уже эндо хочу, щеки чуть вверх двигаю, овал идеальный сразу). Но без смас мне тоже никак, шею по любому надо тянуть. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кашель долечи, у тебя ещё есть время. Про объём ещё раз поговорите подробно перед ОП. Доктор тебя посмотрит, потрогает ткани, выслушает тебя, а ты его. Так что не переживай.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, этот кашель сухой невозможно лечить, он не лечится, зараза, все равно останется на какой-то период, таким редкими приступами, вот подумала, а вдруг в наркозе приступ кашля начнется? В общем всякие страшилки приходят на ум). Про объем да, буду разговаривать, надеюсь, у меня будет такая возможность, а то некоторые рассказывали, чтотхирурга только в операционной увидели уже). У нас с Х еще была версия эндо +платизма.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот эти приступы сухого просто кошмар! Всегда случается в самом неподходящем месте и не вовремя. У меня так вечно в метро или там, где надо соблюдать тишину. Если дома, что реже, то мне почему то помогала пшикалка Ингалипт.
Хирург сразу в операционной - это не твой случай) Успеете всё обсудить. |
|
||||
|
||||
@Елена73,
@N@t@ly, @SGirl, @Maslena, может эти фото будут показательнее, чем одно фронтальное. Глаза голые сбоку (особенно один) и из-за разного натяжения к вискам выглядят по разному. Если вы и сейчас скажете, что все хорошо, то я реально наверное начну думать, что это я уже кукухой поехала. Мне уже не далеко до этого |
|
||||
|
||||
Добрый день ,прекрасные форумчанки !
Решилась написать ,от чувства безысходности и отчаяния . Милые девочки ,помогите решить задачу . Три месяца назад была эндо 2/3 с липофилингом . Результат нулевой со знаком минус . Средняя зона не поднялась от слова совсем ,наоборот провисла по средне-зрачковой линии ,образовав треугольный провал под глазами ,голую орбиту ,носогубки и очень грустный вид . Появились грыжи под глазами . Что делать не понимаю совсем . Хотела бы узнать Ваше мнение . Это тот результат что даёт эндо подтяжка ? Доступ был один . Доктор со мной не согласен ,естественно . Предложили поставить нити ,чтобы подтянуть ткани съехавшие в носогубки ( что особенно меня поразило ) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, да, поняла о чем Вы. Брови высоковаты, сильно оголяют глаз. Может липофилинг поможет? Но я вообще не профи в этих темах. На консу бы я сходила к топовым докторам, послушала их мнение. Онлайн как-минимум точно.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ну красивые глаза… что ты хочешь услышать? ) Но тебе их носить, глаза эти, ты смотришь на себя каждый день в зеркало, конечно ты там видишь то, чего сторонний взгляд просто не увидит никогда. Жди, все изменится.
@Afany, а фото показать не хочешь? Так трудно что-то понять. |
|
||||
|
||||
В профиле выложила .Не самого лучшего качества , единственное ,которое перепет проблему более-менее
|
|
||||
|
||||
@SGirl, одна надежда, что липофилинг поможет хоть как-то. Хотя там голые гладкие веки, как там сможет образоваться складка, если кожи лишней почти нет. Там только объем прибавится под хвостами брови.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002 глазами похожа на актрису Елену Метелкину .. инопланетный взгляд в хорошем смысле . В детстве обожала ее. Женщина, в след которой хочется обернутся ! Можно, конечно, если есть желание и деньги залипофилить все это дело у Гришкяна , например , чтобы деликатно ... Он не должен испортить . Но я бы просто ждала ...
|
Закрытая тема |
|
|