Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2022, 12:09
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 722 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Только на него требуется рецепт от врача , который остается в аптеке ... Врач не выпишет без показаний , их сейчас обложили страховые со всех сторон проверками.
Старый 31.07.2022, 12:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 398 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Давайте лучше про оземпик и производные.
Старый 31.07.2022, 12:47
irina35 irina35 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

irina35 на нуле

Девочки, а почему никто не вспоминает Редуксин? Мне вот оземпик совсем не подошёл, тошнота и ужасное состояние даже от дозы0,25. Сделала два раза и больше не хочу))) а вот редуксин мне отлично подходит, бодрит и энергии через край.
Старый 31.07.2022, 13:12
Maiyayga Maiyayga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Maiyayga на нуле

Под конец месяца на Ребелсас 7 мг, стал появляться аппетит который сложнее контроллировать. Общая потепя веса 6 кг за 2 месяца. Общее состояние отличное
Старый 31.07.2022, 13:21
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@irina35, потому , что это строго рецептурный препарат . Смысл обсуждать то, что не купить? Если только доктор прописал . Я его пила , в первый раз хорошо скинула, потом уже эффекта не было. Штырит от него не по-детски. Я бы уже не рискнула его пить. Я становлюсь неконтролируемо агрессивной. От оземпика , напротив, умиротворённой . Сейчас снизила дозу до 0,5 и снова есть раздражительность.А хочется быть спокойной, как удав.
Старый 31.07.2022, 13:57
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от Ula85 Посмотреть сообщение
но сейчас отзывы прям пишут, что вреден очень, чуть ли не перестанет работать поджелудочная и щитовидка .
Семаглутид, достаточно новый препарат, рассчитан на тучных людей с большим имт, с СД2 или без него. Поэтому "эндокринологи Яндекса", инстаграмма и пр. блогердоктора могут только предполагать, каждый в меру своего практического опыта , какие отдаленные или не очень последствия даст препарат на той или иной группе пациентов.
Производитель довольно чётко определил список противопоказаний.
Как семаглутид поведет себя на клинически здоровом человеке с нормальным или чуть повышенном имт , исследований не проводилось. Так, что дело наше, рисковать или нет, худеть или не худеть. Для себя выбрала худеть и не жалею.
Старый 31.07.2022, 14:03
In_vino_veritas In_vino_veritas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

In_vino_veritas на нуле
Thumbs up

Да, Флуоксетин известная тема на форуме про анорексию. Они его пили с кофеином.
Флуоксетин входит в группу препаратов, которые лечат нервные расстройства и потеря аппетита одна из возможных побочек.
Но препарат действует на цнс: память, внимание и когнетивные функции.
От самого фоуксетина суицидальные мысли не появляются, только для больных после фазы тяжелой депрессии со склонностью к суициду,
потому что они просто встают с кровати.
Но семаглутид ,по моему мнению, намного действеннее и безопаснее. И точечнее.
Старый 31.07.2022, 15:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 685 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73, оземпик тоже по рецепту, недавно брала подруге в европу флуоксетин, продали спокойно.))

Цитата:
Сообщение от irina35 Посмотреть сообщение
Девочки, а почему никто не вспоминает Редуксин? Мне вот оземпик совсем не подошёл, тошнота и ужасное состояние даже от дозы0,25. Сделала два раза и больше не хочу))) а вот редуксин мне отлично подходит, бодрит и энергии через край.
Я вспоминаю , как в страшном сне))) Тахикардия зашкаливает, глаза таращатся, как у бешенного кролика, спать невозможно, состояние адское, ппц., нет спасибо, не надо)) И уж вот что по бьет по сердечно сосудистой системе не по деццки!.
Так что, у всех по разному, как всегда))
@LUCA, ты про редуксин по рецепту? По рецепту только тот, что без туалетной бумаги (микроцеллюлозы.) Производитель спецом слукавил, чтобы обойти список А и добавил микроцеллюлозу и вуаля, не нужен рецепт)
Старый 31.07.2022, 15:56
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Меня с целлюлозой не берет. Просто мертвому припарка .
Старый 31.07.2022, 16:07
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Тахикардия зашкаливает, глаза таращатся, как у бешенного кролика, спать невозможно, состояние адское, ппц., нет спасибо, не надо)) И уж вот что по бьет по сердечно сосудистой системе не по деццки!.
+100; именно так и у меня было, да похудела, но реально вспоминаю, как страшный сон.((
Старый 31.07.2022, 19:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 685 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Меня с целлюлозой не берет. Просто мертвому припарка .
Это абсолютно тот же редуксин (сибутрамин) в той же дозировке, ничем не отличается от того , что без МЦ)
Старый 31.07.2022, 21:05
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Отличается , тот, с которого я худела был то ли датский то ли чешский, не наш.
Старый 31.07.2022, 21:15
Real dream Real dream вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Real dream на нуле

Поддержу тех, кто вспоминает сибутрамин, как страшный сон. Пила Меридию лет 15 назад. Да, худелось отлично. Но психическое состояние - как вспомню, так вздрогну... Забеременела на ней и пришлось отменить. И поняла, что жизнь снова прекрасна. А до этого даже не связывала свое состояние с приемом. Потом, много лет спустя, решила повторить. Был в продаже редуксин. Я не могла заснуть на нем из-за сердцебиения. Пульс стучал везде - в ушах, в голове, в ногах и руках... И худеть уже столь же успешно не получалось. Потом было много всего в моем арсенале борьбы с лишним весом. За спиной две бариатрические операции. И вот оземпик пока - самый безболезненный из всех эффективных способов избавления от лишнего веса.
Старый 01.08.2022, 00:11
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

я сердце лечила после меридиа, жесткая вещь
Старый 01.08.2022, 06:08
Tanka448 Tanka448 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tanka448 на нуле

@Real dream, а какую бариатрическую оп делали? Сколько прошло времени? Стали набирать снова вес? Для меня актуальная тема. Вес большой и пока пытаюсь на оземпике
Старый 01.08.2022, 07:34
Juneka Juneka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juneka на нуле

Девочки, доброго времени суток!
Подскажите, плиз, как бы вы поступили: третью неделю колю саксенду, почти две недели на дозе 1.2, вес потихоньку снижается ( -3кг). Вот думаю повышать ли дозу до 1.8 или дальше на 1.2 сидеть?
Старый 01.08.2022, 08:33
Новичок
Beginner

Real dream на нуле

@Tanka448, 9 лет назад был слив и два года назад - БПШ. Вес набирается легко что после одного, что после второго. Не обольщайтесь )) Стоит тебе почувствовать себя Брюсом Всемогущим, мол, оооо, наконец-то, я могу есть все что угодно и не толстеть! И расплата не заставит себя ждать )) Причем не сразу, чтоб бдительность была усыплена окончательно. А, скажем так, через годик. А то и больше. Ел-ел ты торты, заедая мороженым, наслаждаясь собой худым в зеркале... А потом бац - и не влезаешь ни в одну куртку по весне. Поэтому я считаю мега-важным всем бариатрикам работать с головой! У нас нет такой практики, а во многих странах и перед операцией, и после пациенту необходимо наблюдение психолога.
Да, и по моему опыту - делайте сразу БПШ со сливом. Не ограничивайтесь им одним. Слив, конечно, мега-эффективный. Я с ним потеряла почти 50 кг. Но за семь лет вернулось 30. И это - обычная история.
Старый 01.08.2022, 09:19
golden autumn golden autumn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от Juneka Посмотреть сообщение
Девочки, доброго времени суток!
Подскажите, плиз, как бы вы поступили: третью неделю колю саксенду, почти две недели на дозе 1.2, вес потихоньку снижается ( -3кг). Вот думаю повышать ли дозу до 1.8 или дальше на 1.2 сидеть?
Не надо торопится повышать , если действует ! У меня был где то месяц 0.6, потом , месяц 1.2, сейчас 1.8 , но уже перестало работать , повысила до 2,4
Старый 01.08.2022, 09:25
Новичок
Beginner

Real dream на нуле

Сегодня подвожу итоги двух месяцев использования оземпика. Израсходована красная ручка и начала использовать синюю. Последний раз, вчера, уколола 33 щелчка. Стараюсь не поднимать дозу, пока не почувствую, что маловато. Обычно опираюсь на чувство голода. Если начинаю его испытывать чаще одного раза в день - значит надо увеличить. Стараюсь создать для себя некий буфер на будущее, чтоб было куда повышать. Сбрасывать мне еще по самым скромным оценкам 11 кг, это будет вес на верхней границе моей медицинской нормы. Но все, что ниже - я себе не нравлюсь в зеркале. Там необходимо добавлять спорт, а я его прям совсем не люблю. Только ходьба и велосипед иногда. Поэтому так далеко пока не загадываю. Но хочется дать себе возможность как можно больше времени пользоваться эффективностью препарата.
Пока за два месяца потеряно 7 с небольшим кг. Вес уходит интересно, раз в месяц примерно )) Все остальное время гоняется туда-сюда полкило- килограмм. Или на месте стоит. Поэтому нервы себе не треплю, взвешиваюсь нечасто. Из пищевых пристрастий больше всего меня порадовало резкое снижение тяги к сладкому. Стала сладкоежкой после бариатрии, хотя до этого была довольно равнодушна. После второй операции так и вовсе докатилась до ежедневной шоколадки. Так вот с оземпиком эта тяга ушла. А вот жирненькое, которое, как говорят в инструкции, у меня должно вызывать отвращение - прекрасно заходит )) Ну, есть исключения, конечно, типа гренок из бородинского хлеба, которые зачем-то жарят во фритюре, но могу и пончик съесть (питерскую пышку), и шашлыка пару кусков из свиной шейки, и баранью корейку. Все это в небольшом количестве, к счастью. И конечно же не вместе ))) А еще это чудесное ощущение отсутствия чувства голода! Ооооо, как же это круто! Причем не с отвращением от еды, как это было на сибутрамине, а именно равнодушия. Хочется есть - могу съесть. Но немножко. И могу спокойно не доесть порцию, даже если там осталось пару вилок. Просто в голове падает ограничитель "Не хочу!" И все. Как же это просто, и как же это сложно в обычной жизни! И как много проблем приносит эта привычка из детства "Кому ты это оставила?", "Надо все доесть", "Что значит "не хочу"? Кому я это готовила?". Раздражает только вопрошание официантов "Ой, а вам что, не понравилось?" Да понравилось мне, просто я не могу в себя запихнуть и салат, и горячее. И какой нафиг десерт, меня и так воротит уже от вида еды, унесите уже, Бога ради, эту тарелку!.. )) А, да, и алкоголь как у всех - бокал могу в себя впихнуть, а вот больше - фу, не хочу. Что вино, что коктейль какой-то. Крепкий не пью, не знаю ))
Старый 01.08.2022, 09:45
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Это не надолго. Месяца три примерно, а потом все прекрасно влазит , влёт идёт. Лучше по-тихонько переходить на пп, за пару лет применения как раз перестраиваешься. Но все равно контроль и подсчёт нужен даже на оземпике . Особенно для тех, кто хорошо себя на нем чувствует.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела