Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только на него требуется рецепт от врача , который остается в аптеке ... Врач не выпишет без показаний , их сейчас обложили страховые со всех сторон проверками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте лучше про оземпик и производные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему никто не вспоминает Редуксин? Мне вот оземпик совсем не подошёл, тошнота и ужасное состояние даже от дозы0,25. Сделала два раза и больше не хочу))) а вот редуксин мне отлично подходит, бодрит и энергии через край.
|
|
||||
|
||||
![]()
Под конец месяца на Ребелсас 7 мг, стал появляться аппетит который сложнее контроллировать. Общая потепя веса 6 кг за 2 месяца. Общее состояние отличное
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, потому , что это строго рецептурный препарат . Смысл обсуждать то, что не купить? Если только доктор прописал . Я его пила , в первый раз хорошо скинула, потом уже эффекта не было. Штырит от него не по-детски. Я бы уже не рискнула его пить. Я становлюсь неконтролируемо агрессивной. От оземпика , напротив, умиротворённой . Сейчас снизила дозу до 0,5 и снова есть раздражительность.А хочется быть спокойной, как удав.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Производитель довольно чётко определил список противопоказаний. Как семаглутид поведет себя на клинически здоровом человеке с нормальным или чуть повышенном имт , исследований не проводилось. Так, что дело наше, рисковать или нет, худеть или не худеть. Для себя выбрала худеть и не жалею. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Флуоксетин известная тема на форуме про анорексию. Они его пили с кофеином.
Флуоксетин входит в группу препаратов, которые лечат нервные расстройства и потеря аппетита одна из возможных побочек. Но препарат действует на цнс: память, внимание и когнетивные функции. От самого фоуксетина суицидальные мысли не появляются, только для больных после фазы тяжелой депрессии со склонностью к суициду, потому что они просто встают с кровати. Но семаглутид ,по моему мнению, намного действеннее и безопаснее. И точечнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, оземпик тоже по рецепту, недавно брала подруге в европу флуоксетин, продали спокойно.))
Цитата:
Так что, у всех по разному, как всегда)) @LUCA, ты про редуксин по рецепту? По рецепту только тот, что без туалетной бумаги (микроцеллюлозы.) Производитель спецом слукавил, чтобы обойти список А и добавил микроцеллюлозу и вуаля, не нужен рецепт) |
|
||||
|
||||
![]()
Меня с целлюлозой не берет. Просто мертвому припарка .
|
|
||||
|
||||
![]()
+100; именно так и у меня было, да похудела, но реально вспоминаю, как страшный сон.((
|
|
||||
|
||||
![]()
Это абсолютно тот же редуксин (сибутрамин) в той же дозировке, ничем не отличается от того , что без МЦ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличается , тот, с которого я худела был то ли датский то ли чешский, не наш.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу тех, кто вспоминает сибутрамин, как страшный сон. Пила Меридию лет 15 назад. Да, худелось отлично. Но психическое состояние - как вспомню, так вздрогну... Забеременела на ней и пришлось отменить. И поняла, что жизнь снова прекрасна. А до этого даже не связывала свое состояние с приемом. Потом, много лет спустя, решила повторить. Был в продаже редуксин. Я не могла заснуть на нем из-за сердцебиения. Пульс стучал везде - в ушах, в голове, в ногах и руках... И худеть уже столь же успешно не получалось. Потом было много всего в моем арсенале борьбы с лишним весом. За спиной две бариатрические операции. И вот оземпик пока - самый безболезненный из всех эффективных способов избавления от лишнего веса.
|
|
||||
|
||||
![]()
я сердце лечила после меридиа, жесткая вещь
|
||||
|
||||
![]()
@Real dream, а какую бариатрическую оп делали? Сколько прошло времени? Стали набирать снова вес? Для меня актуальная тема. Вес большой и пока пытаюсь на оземпике
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго времени суток!
Подскажите, плиз, как бы вы поступили: третью неделю колю саксенду, почти две недели на дозе 1.2, вес потихоньку снижается ( -3кг). Вот думаю повышать ли дозу до 1.8 или дальше на 1.2 сидеть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, 9 лет назад был слив и два года назад - БПШ. Вес набирается легко что после одного, что после второго. Не обольщайтесь )) Стоит тебе почувствовать себя Брюсом Всемогущим, мол, оооо, наконец-то, я могу есть все что угодно и не толстеть! И расплата не заставит себя ждать )) Причем не сразу, чтоб бдительность была усыплена окончательно. А, скажем так, через годик. А то и больше. Ел-ел ты торты, заедая мороженым, наслаждаясь собой худым в зеркале... А потом бац - и не влезаешь ни в одну куртку по весне. Поэтому я считаю мега-важным всем бариатрикам работать с головой! У нас нет такой практики, а во многих странах и перед операцией, и после пациенту необходимо наблюдение психолога.
Да, и по моему опыту - делайте сразу БПШ со сливом. Не ограничивайтесь им одним. Слив, конечно, мега-эффективный. Я с ним потеряла почти 50 кг. Но за семь лет вернулось 30. И это - обычная история. |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо торопится повышать , если действует ! У меня был где то месяц 0.6, потом , месяц 1.2, сейчас 1.8 , но уже перестало работать , повысила до 2,4
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня подвожу итоги двух месяцев использования оземпика. Израсходована красная ручка и начала использовать синюю. Последний раз, вчера, уколола 33 щелчка. Стараюсь не поднимать дозу, пока не почувствую, что маловато. Обычно опираюсь на чувство голода. Если начинаю его испытывать чаще одного раза в день - значит надо увеличить. Стараюсь создать для себя некий буфер на будущее, чтоб было куда повышать. Сбрасывать мне еще по самым скромным оценкам 11 кг, это будет вес на верхней границе моей медицинской нормы. Но все, что ниже - я себе не нравлюсь в зеркале. Там необходимо добавлять спорт, а я его прям совсем не люблю. Только ходьба и велосипед иногда. Поэтому так далеко пока не загадываю. Но хочется дать себе возможность как можно больше времени пользоваться эффективностью препарата.
Пока за два месяца потеряно 7 с небольшим кг. Вес уходит интересно, раз в месяц примерно )) Все остальное время гоняется туда-сюда полкило- килограмм. Или на месте стоит. Поэтому нервы себе не треплю, взвешиваюсь нечасто. Из пищевых пристрастий больше всего меня порадовало резкое снижение тяги к сладкому. Стала сладкоежкой после бариатрии, хотя до этого была довольно равнодушна. После второй операции так и вовсе докатилась до ежедневной шоколадки. Так вот с оземпиком эта тяга ушла. А вот жирненькое, которое, как говорят в инструкции, у меня должно вызывать отвращение - прекрасно заходит )) Ну, есть исключения, конечно, типа гренок из бородинского хлеба, которые зачем-то жарят во фритюре, но могу и пончик съесть (питерскую пышку), и шашлыка пару кусков из свиной шейки, и баранью корейку. Все это в небольшом количестве, к счастью. И конечно же не вместе ))) А еще это чудесное ощущение отсутствия чувства голода! Ооооо, как же это круто! Причем не с отвращением от еды, как это было на сибутрамине, а именно равнодушия. Хочется есть - могу съесть. Но немножко. И могу спокойно не доесть порцию, даже если там осталось пару вилок. Просто в голове падает ограничитель "Не хочу!" И все. Как же это просто, и как же это сложно в обычной жизни! И как много проблем приносит эта привычка из детства "Кому ты это оставила?", "Надо все доесть", "Что значит "не хочу"? Кому я это готовила?". Раздражает только вопрошание официантов "Ой, а вам что, не понравилось?" Да понравилось мне, просто я не могу в себя запихнуть и салат, и горячее. И какой нафиг десерт, меня и так воротит уже от вида еды, унесите уже, Бога ради, эту тарелку!.. )) А, да, и алкоголь как у всех - бокал могу в себя впихнуть, а вот больше - фу, не хочу. Что вино, что коктейль какой-то. Крепкий не пью, не знаю )) |
|
||||
|
||||
![]()
Это не надолго. Месяца три примерно, а потом все прекрасно влазит , влёт идёт. Лучше по-тихонько переходить на пп, за пару лет применения как раз перестраиваешься. Но все равно контроль и подсчёт нужен даже на оземпике . Особенно для тех, кто хорошо себя на нем чувствует.
|
Закрытая тема |
|
|