Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, имеет значение то,как от природы расположена линия роста волос на виске.У девушек на фото волосы изначально довольно высоко и далековато от центра лица(не знаю ,как правильно выразиться). У тебя такой проблемы же нет? тянуть особо нечего,вывод,сместится незначительно. Если смещения не приемлишь в принципе, то шов по лининии роста волос.Кстати, заживает очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотря ,что считать вариантом нормы) я помню твое фото обсуждаемой зоны, у тебя далекоооо не так,как у этих девушек.Бывает ,волосы начинаются от козелка и даже ниже и захватывают треть щеки .У брюнетки ,возможно ,висок вовсе не уехал, волосы до короткие, после за ухо заложены
|
|
||||
|
||||
У меня висок уехал а мне так наоборот больше нрвится. Нет этого пушка перед мочкой. (Разрез вокруг уха и вверх от уха )
Первое фото после, второе до. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только не шов по линии роста волос! Видно его, все замечают. Зато висок вроде как на месте. Теперь ищу, кто татуаж сделает
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, а перед ухом? Лучше чем на виске?
У тебя выглядит? Я только решила, что буду перед волосами просить.... |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, все это что?) Шов же в волосах , если я правильно поняла из предыдущего сообщения. И закозелковый.
Получается "все" это над козелком чуть и под ним? Вокруг ушной раковины |
|
||||
|
||||
@римма, да, перед ухом чуть выше. После ОП лысо было. Кожа перед ухом же теперь та, что была на щеке. И она была без волос. Ее подтянули к уху.
Шов в волосах не видно и он уже тоже волосами стал зарастать, я пальцами чувствую. Вторая фото после, можно по родинке, которая теперь на козелке увидеть сколько тянули. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у тебя никуда не уехал, все на месте!)
@ОльгаЮ, а у тебя уехал((( Перед козелком у тебя нет потому что Типикин за козелком режет. Я кстати спрашивала может ли он сделать перед ухом шов, чтоб козелок не пострадал, ответил не может) @ОльгаЮ, но уши у тебя красивые )) Мне даже мочка нравится, которая тебе не нравится)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я про волосы тебе писала, они возвращаются)) может и висок будет по другому выглядеть. Хотя меня не волнует это, а козелок да. Я про козелок недавно Типикина спросила, он ответил что не должен исчезнуть. Ну как бы я другого ответа и не ждала)), но не очень верю.
|
Закрытая тема |
|
|