Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2023, 00:59
Loya_li Loya_li вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Loya_li на нуле

@Елена73, мазь попробую, спасибо! Перелазить совсем не помогает по несколько раз в день мажу - 0 эффекта переживаю, может ли быть такое что у меня пережаты сосуды, и кровообращение нарушено...
Старый 07.12.2023, 01:16
Eu_te_amo108 Eu_te_amo108 вне форума
Новичок
Beginner

Eu_te_amo108 на нуле

@Wellka, я бы на вашем месте сходила бы к хирургу и сделала КТ, пусть посмотрит.
Старый 07.12.2023, 09:50
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Loya_li, у меня такое было, губы сохнут трескаются. Это из за изменения положения челюстей и напряжения мышц. Мне помогло сделать сферогель медиум контур в губы, сухость ушла и заеды тоже ушли в углах рта. Цвет губ стал ярче, после оп был бледный. Единственный сферогель который явно видно действие после одного раза. И на ночь и днем lip mask laneige.
Старый 07.12.2023, 12:11
Loya_li Loya_li вне форума
Новичок
Beginner

Loya_li на нуле

@Lippia, спасибо�� Сферогель люблю и уважаю, обязательно попробую уколоть ��
Старый 07.12.2023, 14:18
KaPers KaPers вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

KaPers на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@мимо шла, у Романовского и команды свой сайт даже есть. Мохирев там тоже в списке, хоть Романовский ученик Мохирева как он сам сказал, мне кажется более талантливый ученик чем учитель. По крайней мере эстетически.
Романовский в ЦНИИС больше не работает, сегодня звонила туда, эх...записалась к Чолокава на 19.12
Старый 07.12.2023, 17:42
ЛераЛера ЛераЛера вне форума
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

Всем привет! Я походу тоже становлюсь пластическим маньяком. Ещё не отошла от двухчелюстной, а уже подумываю сделать подбородок. Родные, которые меня выхаживают, меня, конечно не поймут)))
Какой то он маленький стал, хочется подлиннее и острее что ли.
Сегодня только 2.5 недели после операции, а уже такие мысли. Причём меня штормит, то все ок, пусть так будет, то однозначно надо менять подбородок. Какое то чувство недолеланности.
Но когда начинаю читать ветки про генио, то пыл конечно уменьшается(((
Старый 07.12.2023, 22:34
Olechka0907 Olechka0907 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 13 раз(а)

Olechka0907 на нуле

@ЛераЛера, почему не сделали в одну операцию? Ттт, у меня был большой комплекс и генио в том числе, в се отлично

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 01:52
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

@Olechka0907, хирург сказал, что будет лучше обойтись без генио. Мне и самой так казалось. Т.к. подбородок был не маленький, как и нижняя челюсть. А сейчас смотрю, и мне теперь не хватает подбородка
Старый 08.12.2023, 08:08
stanislava2303 stanislava2303 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@ЛераЛера, дождитесь схождения отека. то есть полгодика хотя бы. отек спадет, и запросто может оказаться, что подбородок соразмерный.

Старый 08.12.2023, 10:41
EdelW EdelW сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@ЛераЛера, в отеке подбородок кажется маленьким. потом будет норм.
@Алтея, в России у большинства людей нормальные лица с нормальными пропорциональными подбородками (как и в других частях мира).

Тут вопрос другой. Почему после двухчелюстных получаются непропорционально длинные лица? - как я это понимаю, из-за чрезмерной ротации против часовой.
Старый 08.12.2023, 11:23
Alenushka111 Alenushka111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Alenushka111 на нуле

@лералера у меня неделя после повторной члх и такие же мысли… не дает покоя. Подбородок просто мизерный
Старый 08.12.2023, 15:48
cippollino cippollino вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

cippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Алтея, в России у большинства людей нормальные лица с нормальными пропорциональными подбородками (как и в других частях мира).
Не могу с этим согласиться.. всё-таки в России другой генотип. Няшные лица у дам и чаще без ярко выраженных скул, углов, и нижняя треть часто меньше. Много милых дистальщиков)
Когда у меня консультация с психологом члх была , он мне сказал , чтобы я делала операцию в России или Прибалтике,т.к. у меня с Голландцами разные генотипы и расчеты по выдвижению и проч. местные хирургии будут делать под "свой привычный вкус".
В Нидерландах дамы обладают скулами, угловатыми челюстями и часто продолговатые черепа. Они физически крупнее и выше в разы.
Старый 08.12.2023, 16:37
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

@Alenushka111, а у вас какие были показания к ОП?
У меня мезиальный прикус, частично перекрестный + ассиметрия. Но мезиальный прикус был не сильно выражен, прям щели между зубными рядами не было.
Вот смотрю на себя и хочется чуть двинуть подбородок по горизонтали вперёд.
Но, как мне на форуме и родственники советуют, постараюсь отложить эти мысли на пол года, а может больше.
Меня пугает повторная отслойка мышц, потеря чувствительности и т.д.
@EdelW, очень надеюсь. Хотя мне казалось, что наоборот в отеке все больше кажется.
У меня ещё губы так раздуло +брекеты+сплинт и они сильно выдаются вперёд от подбородка. Прям утиные губища. Хоть бы спали. И ещё отёк сильный в месте между носом и верхней губой, как обезьяна короче.
Старый 08.12.2023, 18:17
cippollino cippollino вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

cippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нуле

@ЛераЛера, вам хирург не предлагал вариант члх+ генио? Вы видите, что подбородка не хватает? Фото можете сделать хотя бы этой части в профиль. У меня тоже мезиал и тоже замаскирован достаточно, но при сильном выдвижении придется делать генио.
Старый 08.12.2023, 18:39
Спэйс Спэйс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Спэйс на нуле

@ЛераЛера у меня тоже был мезиальный, выраженный и тоже подбородок не трогали. Тоже кажется, что он очень маленький, но, думаю, это кажется из-за очень раздутой средней части лица и щек и плюс мягкие ткани из-за отёка поднялись наверх, а когда отеки сойдут, всё опустится вниз на место подбородка
Вообще, хирург сказал, что если во время оп поймет, что нужен подбородок, сделает, плюс это оплачивается отдельно, но если не стал, надеюсь, оно реально не нужно было)
Старый 08.12.2023, 19:05
Alenushka111 Alenushka111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Alenushka111 на нуле

@ЛераЛера у меня повторная члх.. выдвинули сильно, сейчас была задача задвинуть все назад
Старый 08.12.2023, 19:20
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@ЛераЛера, у вас на фоне всего вами перечисленного в последнем абзаце , потому и кажется визуально что подбородок маловат ) у меня было одно только генио с выдвижением вперед/вниз , но отек так распределился вдоль всей челюсти , что ПОСЛЕ подбородок выглядел меньше чем ДО ) мышцы тоже в некоем тонусе после операции/травмы как бы поджаты/сжаты , в итоге все уселось /выровнялось только к 8(!) месяцем , только сейчас все пропорции уселись как надо )
Старый 08.12.2023, 21:51
EdelW EdelW сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Alenushka111, ничего себе ты быстрая! надеюсь все прошло ок и тебе все понравится! держу пальцы за тебя
@cippollino, дак вот я ровно об этом и говорю: нашему восточно-европейскому типу идут небольшие аккуратные подбородки, мягкие черты лица, наши аккуратные подбородки сочетаются с другими нашими пропорциями. А у западных европейцев свои пропорции подбородков и челюсти, которые им идут.
Но считать наши аккуратные подбородки и не ярко очерченную нижнюю челюсть дефектом по сравнению с условно "ярко-выраженными американскими" нельзя. Что и подтвержают некоторые случаи на форуме, что нельзя выдвигать челюсти чрезмерно вперед по американскому (иногда даже африканскому) типу у восточно-европейского черепа. Получается диссонанс.
@ЛераЛера, я присоединяюсь к просьбе показать сбоку подбородок на обрезанной фото
Старый 08.12.2023, 23:29
Yuliya1111 Yuliya1111 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yuliya1111 на нуле

Цитата:
Сообщение от Спэйс Посмотреть сообщение
Мой орт Дробышева, ношу брекеты уже даже считать не хочу сколько, 5 лет точно и вот вчера назначили операцию на ноябрь. Мезиальный прикус, думаю, есть причины, почему так долго. Пациентов у нее очень много, есть на ком тренироваться ординаторам, но возможно какие-то шаги можно было сделать быстрее. Ужасно конечно, пол жизни прошло, тоже завтраками кормили и много важных решений жизненных откладывала в ожидании операции)
У меня такая же ситуация была. 5,5 лет у Дробышевой почти. В итоге результат не очень хороший. Когда-нибудь наберусь терпения и все покажу. Нет прикуса у меня в итоге. Плачу.
Старый 09.12.2023, 06:04
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

Девочки, вот фото подбородка, не знаю насколько информативно.
Вообще операция меня не украсила. Ещё на селфи я более менее выгляжу, на обычну камеру я все кривая. Вижу, что линия зубов совпадает, но ассиметрия все равно приличная есть. К тому же мне свернули нос во время операции и теперь он кривит. Также у меня висит как тряпка нижняя губа, я только усилием её могу поднять наверх и закрыть рот. По ощущениям как будто после перестановки нижней челюсти теперь не хватает мягких тканей, чтобы закрыть рот, т.е. нужно было двигать подбородок.
На следующей неделе пойду к хирургу выяснять, что со всем этим делать. Как огня боюсь теперь операций, но все равно придётся вынимать пластины и править нос. И видимо ещё и подбородок придётся исправлять. Ну почему нельзя было все сделать сразу? Меня оперировал хирург ЧЛХ с 30 стажем, он не пластический хирург, он специализируется только на ЧЛХ. Вот я ему всецело и доверилась.
Читаю форум, всех так украшает эта операция, а я стала ещё хуже, да ещё и функционал пострадал, нос наполовину не дышит и губа висит, а изо рта все время стекают слюни.
Муж и родители предлагают пока не делать выводов, а ждать хотя бы месяца 4. Со стороны говорят, что я сильно похудела, а лицо наоборот как поправилось сильно, т.е. отёк ещё большой. При этом от худобы глаза впали, а от отека щеки раздуло, губы кривые. Урод одним словом.
Сегодня 2.5 недели после операции, а у меня уже такая депрессия, не передать. Все время мысли о повторной операции, смогу ли через неё пройти, это же опять полная потеря чувствительности и т.д.

Только прошу дать объективную оценку. Фото в анфас пока выставлять не хочется. Я сама на них смотреть не могу, такая страшная
Миниатюры
26108116.jpg   77be6e9c.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru