Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Рамона, я написала что рекомендую 135 базу. Это мой взгляд на твою фигуру, не вижу на тебе сиси как попа младенца. Тебе нужна нормальная межгрудь. У тебя и своя сейчас что надо.
мотива любая растянет ткани со временем. Насколько? - никто заранее не скажет. @Рамона, поэтому и пишу - ищи свою хотелку. у тебя ее нет даже. То что ты показываешь выше - это фантазии на тему. Фото по красоте и с другим типом фигуры |
|
||||
|
||||
Я верно поняла, что подтяжка по ареоле на твой взгляд мне не требуется?
|
|
||||
|
||||
@aamalinovskaya, аболютно верно
@MarikoA, потому что это мой взгляд на грудь. от себя говорю только - не права. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое! Доктор сказал, что на столе решит, надо ли Т-подтяжку. Я ему передам Ваши слова. Эххх, надеялась без Т. А если по ареоле подтянуть? Надежда умирает последней😂 Лена, спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, вот мои слова передавать точно не надо, не я тебя оперирую, я вообще не врач. Я тут пишу исключительно свое мнение в качестве рекомендации по нескольким фото
Доктор тебя видит иначе, он щупает ткани и планирует операцию не по фото. Поэтому это повод для твоего обсуждения с доктором, чтобы лишний раз задать доп вопросы. Только мои клиентки, с кем мы общаемся в другом формате, могут дать мне согласие самой задать такие вопросы доктору или я составляю список вопросов, который они зададут на консультации сами. Подтяжка по ареолам не даст ничего, кроме риска что они потом разъедутся еще больше от натяжения. И нижний полюс у тебя шире от ареолярки не станет На столе имеет смысл посмотреть и принять решение, конечно. Он даже может разметить тебя под тэшку заранее. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, поняла! Спасибо. А куда писать, чтобы попасть на консультацию?
@most.plastic, нашла! Пошла изучать вопрос. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте, Лена. Буду очень благодарна услышать ваше мнение по поводу подходящего мне импланта.
Хочу органичную для моей фигуры грудь. Рост 169, ОПГ 74, от 66, об 94, 54 кг, доктор предлагает 300 motiva Demi ( база 11.5 и проекция 3.9) Установка через подмышку, под мышцу. Когда мерила, он мне просто сайзер в майку вложил, было хорошо по размеру. Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
@Magicbaby, вот удивительно! когда надо показать хотелку с подтяжкой - никто этого не делает)) ну с чего ты выбрала как образец вообще не относяющуюся к тебя работу?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Magicbaby, да, врач прав. будет очень похоже. Только межгрудь чуть шире будет чем на хотелках в итоге. можно добавить липофил теоритически. или еще 320 посмотреть на разметке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Помощь в выборе импланта!🙏🏻
Здравствуйте дорогие девушки!
Ну вот и я решилась узнать у вас совета и рекомендации. неделями я читала все форумы и темы, и вот сама решилась выслать свой пример для того чтобы услышать ваши рекомендации и советы мне 27, я нарожавшая, планирую через 2-3 года. работаю профессиональной моделью 10 лет, мой рост 177 см, вес 55, параметры ОГ 79, ОПГ 73 ,база груди 12 см, талия 62, бедра 92.асимметрия примерно в 1 см, врач сказал что это не трагично и мы не будем этого менять. Всегда мечтала об аккуратной и небольшой груди максимум 2.5 размера (не больше чашки С), чтобы не мешала работе. врач предложил анатомический имплант Ментор CPG 322 средней проекции, доступ под грудью,сказал выбирать между 255 мл и 295 мл. Сам он за 255, но посмотрев на форуме примеры такого импланта, я боюсь что при моем росте получится вообще незаметный результат. но и боюсь переборщить выбрав 295 может кто-то подскажет, какой размер получится с моим исходником и анатом. имплантом 295? Может есть тут девушки похожей комплектации и роста, кто ставил небольшой имплант ? Какой размер у вас вышел?) Также очень хотелось бы услышать мнение специалиста прикрепила свои фото и фото хотелок. Операция назначена через 10 дней |
|
||||
|
||||
Также у врача мерила сайзеры, насколько они далеки от правды? потому что 295 в сайзерах на мне смотрятся как 400+ , а 255 прям неплохо. но каковы шансы что после операции это так и будет выглядеть?
|
|
||||
|
||||
пересмотрела тему, поняла что некорректные свои исходники добавила. Добавляю новые 🙏🏻 извините, некому сделать фото
Добавлю только что доступ dual plane, предложения дока или имплантат 255 мл (база 11, проекция 4.7) или 295 (база 11.5, проекция 4.9) впервые пользуюсь форумом, еще не совсем разобралась😅 |
|
||||
|
||||
@most.plastic Лена, здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, с выбором размера импланта. Сделала грудь два года назад, просила деликатно увеличить на размерчик, просто чтобы грудь появилась. По итогу Ментор 255сс, что при моем росте 160, весе 42-43 просто огромные шары. Решилась на переделку, потому что была асимметрия, полгода первые было норм, но вот сейчас прям сильно одна едет вниз. Не устраивает всё: переход от грудной клетке к соску, сильно резкий, видимо профиль сильно высокий, прям сильно выступает грудь вперед, навязчивый, очень большой размер, в голом виде терпимо, в одежде просто сиськи на ножках, сами импланты тоже жестковаты как по мне, плюс рябь. Ширина базы одной груди 11 см, второй 11,5, вес 42-43 (сейчас 45 из-за смены часовых поясов отекаю на пару кг), рост 160. Очень нуждаюсь в помощи, сильно страшно оперировать снова, потому что рубцов нет, боюсь могут появиться. Док работает на Ментор и мотива. Благодарю 🙏🏼
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenaLili,
какие? круги-анатомы, какой профиль по карточкам? где опг? мне база груди не интересна, ее даже хирурги измеряют по разному. Складку опускали? @alina889, ты пришла в тему, где я в основном пишу свое мнение кратко когда есть время от консультаций. Поэтому при всех вводных я скажу - с учетом фото, которые я не люблю (с камерой в руке и в зеркало) я не могу обсуждать по ним асимметрию. В твоем случае я буду за Мотиву Эргономикс 300 115х39мм или 320 Не за анатомию, которая может повернуться и будет жестковата на тебе. Но также я знаю, что в Украине ставят больше анатомию из работы со своими клиентками. Поэтому если говорить об анатомах ментор, тебе лучше брать ср высота ср+ профиль (не средний) CPG 322 295 Скорее всего тебе его док и предложил |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена, добрый вечер! Извините, поспешила отправить. Позже зашла к вам в инстаграм и прочла, что такие фотографии не принимаются переделала
да, док такие и предлагает насколько я поняла, только настаивает на 255 мл а не 295. Подскажите, с моими исходниками какой размер может получится при 295? Заранее очень благодарна вам за ответ. И еще вопрос, насколько сайзеры далеки от реальности ? В сайзерах 295 мл моя грудь выглядела как 4 размер, а 255 прям отлично но как знать что так и получится после операции? прикрепила фото |
|
||||
|
||||
@alina889, я вообще не смотрю на фото или примерку сайзеров. мне нужно только фото хотелки и параметры твои.
я могу согласиться с доком насчет 255 только по причине высокого пятна груди на теле. Но по ширине базы если встанет 115, то будет хорошо 295. |