Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milena.riga, дааа, но раз разрез будет под глазом, он сказал избыток кожи будет иссечен. А в целом мне блефаро не требовалась. А получается выбрала доступ под глазом и значит доплатить должна
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо) да, очный
Лоб перетянут, может взгляд еще поменялся на угрюмый ))))) |
|
||||
|
||||
@Irissa, сейчас главное настроиться на хорошее, чтобы пережить самые трудные дни. На позитиве все проходит легче. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо за поддержку! У меня кстати внутри радостное настроение.
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, спасибо. Не знаю точно, но как будто муть какая то,
Не знаю, попросить пусть все объяснят . Получается, если я не хочу доступ во рту, то автоматом подключается блефаро за дополнительную оплату |
|
||||
|
||||
@Irissa, поздравляю)
Вообще эндо средней и нижняя блефаро часто идут вместе, но это разные операции. Из слов хирурга можно заключить, что эндо по рамиресу он не особо любит, а любит чиклифт. И собирался его и сделать. А перед опи это в блефаро превратилось. Тут надо выяснить возьмут ли за блефаро отдельную плату. А если возьмум, то ты права, вы так не договаривались. |
|
||||
|
||||
@Irissa, блефаро не автоматом, а по необходимости подключается. И да, заранее должны были оговорить, если это доп.оплата. У меня вошла в стоимость эндо о чем я была предупреждена до оп.
|
|
||||
|
||||
@римма, дааа, все верно. Спасибо !Пришла его менеджер, за оплатой. Я высказала, говорю просто меня ни на одной консультации не уведомили. Получается, устаревшей методикой он не пользуется, а если хочешь по новому, добавляется блефаро.
Да ладно, ценники у них весьма приемлемые. Я списывалась с разными хирургами у всех в 3-4 раза дороже @Gaudi, в общем у них это разные услуги. В согласии написано было подтяжка средней зоны с блефаро. То, что не объяснили неприятно. Сама сидела додумывала @milena.riga, а никто не спрашивал, вроде, фото приложила можно теперь писать) днк клиника Лукачев НС |
|
||||
|
||||
@Мари17, я тебя поняла. Какие швы ты имеешь в виду. У меня 2 шва в волосах заросли незаметно, я про них даже забыла. А один очень заметен, ещё и толстенький, как будто защита на этом месте. Фотку такую не выставляла. А у тебя фото не загружается, потому что много весит, скорее всего. Попробуй обрезать, если есть желание.
@Elena Vottak, знаю, что комплексы у нас одинаковые. Поэтому тоже очень интересно, что у тебя происходит. Ниток во рту уже нет. Их и было немного, начали вылезать, я их и повытягивала, хотя страшновато было. С той стороны, где легче и быстрее заживало, на десне почти всё сгладились. А слева прощупывается уплотнение, шов до конца пока не рассосался, но этого не видно. |
|
||||
|
||||
Ну и в эту тему поставлю склейки. До - 8 недель.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, да, конечно. Контакты клиник и докторов не запрещены)
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, на микротоки я ходила в Таурас-Фитнес, там справа при входе салон. Косметолог- Наталья. Цены адекватные и к ней много девочек после опи ходят, она в курсе тонкостей. Мне сразу легчало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если аппарат купить для домашнего ухода? Какой лучше? Приобретал кто-то?
У меня под одним глазом отек с грецкий орех( Подскажите чем стереть разметку? Снизу сильно выходит из под очков, тут мед сестра не в курсе, говорит не трогайте ничего |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, здорово! А вот на фото До была ассиметрия ноздрей, это вы что то делали или бонусом от эндо исправилось?
|
Закрытая тема |
|
|