Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Little Misfortune, лёгкой реабилитации!
@Marina_k, мне нравятся эстетически работы Гузик, когда она делает подтяжку. Я надергала у нее из телеграм из видео примерно, что хочу. Они, конечно, на разных этапах реабилитации, но смысл понятен. Ей скидывала как хотелку первый результат. Я всего 157 и у меня широкий костяк. Даже в худом состоянии у меня под грудью 80см. А сейчас вообще 88 под грудью. Короче большую грудь мне нельзя - стану грузной тумбочкой. А маленькая потеряется. Врачу сказала 2.5-3 максимум. |
|
||||
|
||||
most я спрашивала в теме подбора. Якорь - 300 - средний профиль -редукция большей груди. У меня комплекс - ассиметрия, птоз, признаки тубулярной немного.
С врачом была консультация только по ватсап. Поэтому четких параметров у меня нет, на разметке только подбор будет. Но редукцию груди и якорь делать надо. Ещё я просила поуже межгрудку,сказали возможно придется липофил добавлять, но это в процессе будет понятно |
|
||||
|
||||
@MayAvt я в субботу скину сюда моё до после на месячном сроке. Хотя во вложениях есть мой печальный исходный случай. Там тоже и птоз и асимметрия и ареолы гиганты. Что бы ты поглядела 300 на мне опг 77 с 300. И у доктора на консультации спроси какие у девушек с твоих хотелок были параметры.
Я 8 лет, после беременности, не снимала лиф, никогда, даже перед мужем. Никто не должен был видеть мою печаль.
|
||||
|
||||
Девчоночки, подскажите: через 10 дней после опи ехать на поезде 2-е суток.. не растрясётся там ничего, не разболтается? Есть альтернатива: полететь полпути на самолете и только 10 часов поезд. А может его вообще заменить на машину, вся в раздумьях, лежа в поезде же шатает порой нормально
|
|
||||
|
||||
@mili_mi а посадка самолета? Лучше конечно уточните у врача своего. Я ехала на поезде на 5ые сутки 7 часов в пути, вообще ничего неприятного не испытала. А вот в машине( больновато на каждой ямке и лежачем
|
||||
|
||||
@mili_mi
Я летела спустя 5 дней после опи)) Все было нормально. Тоже боялась за взлет и посадку . Все было нормально) но лучше в чулках компрессионных лететь/кхать У меня тянуло Вены ужасно (((
|
||||
|
||||
Разная грудь 😢
Девочки! Успокойте меня или это всё?грозит переделка...она разная. В жизни не так конечно видно, но видно!Вот нафоткала на разные камеры...посмотрите, пожалуйста. С момента операции 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
@Лолли
Красивая грудь , если асимметрия присутствует, то минимальная. Посмотрите свой исходник , у вас была симметрия прям по миллиметрам ? Сомневаюсь)) Мы все асимметричны . Но грудь у вас аккуратная и ровная. Я понимаю когда грудь у девочек получается с разницей в высоте или в размере колоссальная , а у вас я не вижу проблем Посмотри пожалуйста тему «проблемы после увеличения груди» и увидишь реальную асимметрию и проблемы)) а свою грудь не трогай, она у тебя ровная и красивая
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, спасибо конечно. Но меня беспокоит , что у неё форма разная ведь. Одна более круглая, другая овальная. Ощущение, что в одной стоит круглый имплант, в другой анатом
У меня ментор анатом 305сс Я понимаю, что не бывает двух одинаковых грудей)) и по фото вижу, что какая я кривая... плечи на разном уровне , с осанкой явные проблемы |
|
||||
|
||||
@Лолли, свет так падает, что я тоже не вижу асимметрии, все ровно и аккуратно
|
||||
|
||||
@Лолли
Ну так если с осанкой проблемы,то это не грудь кривая ) а как раз не правильное положение тела вам дает «кривизну» Которую видите только вы))) + с опи прошло только 1,5 месяца. Она может быть чуть зажата . Оттек и тд.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Не буду фоткать больше...только нервы себе накаляю этим Подожду 3х месяцев там уже думаю точно будет понятно, что к чему |
|
||||
|
||||
@Лолли, если была асимметрия в исходнике, то при увеличении она станет более заметна, но! Судя по фото у вас ткани в отеке, натянуты, еще очень рано делать выводы, всего полтора месяца.
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы ❤️
|
|
||||
|
||||
Девочки хочется плакать... Я понимаю что и месяца не прошло. Но меня пугает моя левая грудь. Она сплюснутая какая то. Обьема в нижнем полюсе ближе к середине не хватает... Ни как меня не беспокоит вообще. Не болит, не ноет.
Правая вообще идеальная. Ровная, красивая. Хоть и я чувствую боль в мышце на ней и дискомфорт. Может ли она изменится? Или уже бить тревогу? Врачу написала, ответа пока нет, у нас консультация 7го февраля. Но хочется услышать еще и мнения девочек со стороны. Думаю записаться завтра на Узи, проверить. P.s. Пятно под левой грудью было всегда. С Оп это не связанно. |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 93
@Krollg не у всех))) у меня вот тоже есть вопросики
|