Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, ну всё же из твоих слов, а звучат они достаточно абсурдно. То есть лицо берём в расчёт, а грудь уже не считается))
Хирургу может быть элементарно некогда выделять время на оп и реабу, потому что у него пациентов вагон и все хотят быстрее. И всё субъективно. Тебе может не нравится чей-то вид, а другим, да и самому человеку, всё ок) Внешний вид хирурга и его неоперированность или наоборот, никак не связаны с его профессионализмом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Инфантилизм иначе не могу сказать. Блин, и нужно понимать, операция- это риск. У каждого врача, даже самого крутого и знаменитого есть свое кладбище неудачных работ.. И ты хоть 10000 раз сиди выбирай, просчитывай, может все пойти иначе, к сожалению. Вот мне категорически не нравится мои швы на груди. Но я ему не пишу, не обвиняю, просто смысла не вижу. Единственное меня бесит , что он замазывает швы фильтрами и тем самым вводит в заблуждения.. Короче сложная тема))) Я вообще в виде мангола сижу 😅 Бандаж надоел до жути… Но как говорится ждем и улыбаемся В Питере +22 , пойду гулять и радовать окружающих своим видом 😅😅😅 |
|
||||
|
||||
@мурзилка, это точно,по разному они делают.Но с другой стороны ,врач должен смотреть на лицо и определить в какую сторону тянуть для конкретного лица .Наверно я много хочу ) но уверена есть врачи ,которые так и делают .Индивидуально смотрят вектор натяжки .
И да ,я бы тоже для себя пошла к Х., но ..не сложилось у меня . @Alexsaray, Поздравляю вас ! Хорошей вам реабилитации ! |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, вот для стоматолога зубы - это его визитная карточка, тут не поспоришь) Есть у нас тема про внешний вид специалистов, если хочется развивать эту тему, то там https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11871
Здесь, как резюме: критерии выбора у каждого свои. Я выбирала по работам и результатам, на внешний вид не смотрела, даже пункта такого не было. |
|
||||
|
||||
@kolbi, соглашусь. Кроме того, Сардара Николаева вроде молодая совсем. Христенко тоже не все подряд делает. Мне на онлайн консультации сказал, что средняя на месте, и только после очной консультации, когда я «подвигала руками» лицо, согласился делать. Ну и конечно, в моем случае еще повторка, - стежки, пликации -дополнительные сложности для хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@elena_vka, ого! 6 месяцев !
Девочки ,от чего зависит когда снимать шурупы? И что вообще происходит после их снятия ? Быстрей опускается ? |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, вы уже сделали ? Главное чтобы каждый делал у своего врача ! надеюсь у вас или уже все прекрасно или все будет прекрасно.
@kolbi, я категорически не согласна . ) вот мы все такие разные как нам всем угодить ? Я очень с уважением отношусь к тем кто отказывает , не просто потому что отказывают а потому что понимают что в их руках что то, что будет с тобой на всю жизнь . Я часто людям в жизни помогаю , мы никогда не увидимся но это энергия . Я бы не вредила никому сознательно , даже если этот человек уйдёт из моей жизни. Если хирург считает что нет показаний к операции , то лучше пусть отказывают . И хорошо что такие есть! |
|
||||
|
||||
@Muata, не согласна с чем или с кем?)) Я тоже с уважением отношусь к хирургам, которые могут отказать потенциальному пациенту. Могут не увидеть показаний, а могут быть не уверены, что сделают лучше чем есть.
|
|
||||
|
||||
@MENTION, мне врач сказала, что можно вообще не убирать (там металл как в зубных имплантах), но если будут мешать, то уберем в 6 мес. Обещала, что пищать на буду в аэропорте
|
|
||||
|
||||
@Muata
Пока в планах. Если бы у Хрусталевой былы бы распродажа, пошла бы к ней. Но это не точно) Все таки отдаю предпочтение мужским рукам. Рассматриваю Христенко. Но боюсь, после, на улице могу встретить сестру. Все его пациентки похоже друг на друга) Короче 10 раз отмерь.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катетер в мочевой не ставили, дренажи были ) Антибиотики пить надо, к сожалению , в лошадиной дозе… да и вообще таблеток уйма) Вам перед выпиской дадут листочек там все написано как и что) @Ksavt79, Сколько Вам лет, если не секрет?) Вы только эндо хотите или полный комплекс ?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У него есть фирменный почерк, свой, узнаваемый , за этим к нему и идут и ждут по полгода и больше) Но все между собой абсолютно разные) Да, он делает гипер коррекцию, зато хватит надолго. Он и сам говорит об этом. И мне говорил на консультации, перед операцией на разметке : Будут скулы, глаза, вы готовы перетерпеть этот внешний вид ?) Он ничего не скрывает от слова совсем. Никакой свет не подбирает, не монтирует, ставит к стенке и прям онлайн сторис снимает и тут же выкладывает) Те кто к нему идут понимают как будет проходить реабилитация. Ой, не знаю, в нем какая-то магия есть)) Очень собранный, быстрый, не размазывает, все коротко и ясно. В нем очень чувствуется сила, решительность , уверенность. Цитата:
Сходите ещё к кому нибудь, просто чтобы был больше выбор для сравнения) |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, я тоже так на пациенток Христенко смотрела , потом поняла одну вещь - все таки он выкладывает больше всего работ . Всех надо гиперкорректировать . Вот мы и видим на этих ранних сроках супер гиперкоррекцию и нам все кажутся на одно лицо . Ну а как иначе ? Но все таки лица остаются своими , просто все с подтянутыми глазами/скулами . Мне кажется не на одно лицо , я себе сохранила его работы где мне нравится как стоят скулы , и где нет . Мне кажется (я надеюсь) , девушки приходят и все таки высказывают свои пожелания . Я лично не люблю брови сильно в разлет и для меня красиво когда они стоят чуть ровнее . Но большинство любит прямо вот вау разлет и Чайка такая . Я думаю и надеюсь что всетаки такие вещи учитываются и я вижу разницу в этих результатах .
@kolbi, значит не так тебя поняла может . Я не согласна с тем что док должен делать по запросу пациента если сам считает что так не будет красиво или нет показаний . Я про это . |
|
||||
|
||||
@Muata
Христенко, делает глаза раскосыми. У меня крупные глаза, с опущенными внешними углами. Если их попробовать сделать лисьими, боюсь получится енот)) Вот поэтому я вся в раздумьях. Но у меня в запасе еще пара хирургов. В Питере с ними дефицита нет, с этим мне повезло) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, Ты фото в теме Х выставила, а покажись, пожалуйста, и в этой теме)
@Muata, это не я говорила, я то то как раз за это: |
Закрытая тема |
|
|