Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2024, 15:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alexsaray, ну всё же из твоих слов, а звучат они достаточно абсурдно. То есть лицо берём в расчёт, а грудь уже не считается))
Хирургу может быть элементарно некогда выделять время на оп и реабу, потому что у него пациентов вагон и все хотят быстрее. И всё субъективно. Тебе может не нравится чей-то вид, а другим, да и самому человеку, всё ок)
Внешний вид хирурга и его неоперированность или наоборот, никак не связаны с его профессионализмом)

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 15:29
Alexsaray
Гость

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Но ты даже представить себе не можешь, сколько я в разных темах читала обвинений хирургов: почему от меня не отговорил??? Он ДОЛЖЕН был меня отговорить и не делать мне эту оп! Но жадность победила и он таки сделал то, что я просила!
)
А это уже банальное перекладывание своего выбора и ответственности на другого человека)
Инфантилизм иначе не могу сказать.

Блин, и нужно понимать, операция- это риск.
У каждого врача, даже самого крутого и знаменитого есть свое кладбище неудачных работ..
И ты хоть 10000 раз сиди выбирай, просчитывай, может все пойти иначе, к сожалению.

Вот мне категорически не нравится мои швы на груди.
Но я ему не пишу, не обвиняю, просто смысла не вижу.
Единственное меня бесит , что он замазывает швы фильтрами и тем самым вводит в заблуждения..

Короче сложная тема)))

Я вообще в виде мангола сижу 😅
Бандаж надоел до жути…
Но как говорится ждем и улыбаемся
В Питере +22 , пойду гулять и радовать окружающих своим видом 😅😅😅
Старый 10.04.2024, 15:31
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Taskia на нуле

@мурзилка, это точно,по разному они делают.Но с другой стороны ,врач должен смотреть на лицо и определить в какую сторону тянуть для конкретного лица .Наверно я много хочу ) но уверена есть врачи ,которые так и делают .Индивидуально смотрят вектор натяжки .
И да ,я бы тоже для себя пошла к Х., но ..не сложилось у меня .

@Alexsaray, Поздравляю вас ! Хорошей вам реабилитации !
Старый 10.04.2024, 15:32
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alexsaray, вот для стоматолога зубы - это его визитная карточка, тут не поспоришь) Есть у нас тема про внешний вид специалистов, если хочется развивать эту тему, то там https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11871
Здесь, как резюме: критерии выбора у каждого свои. Я выбирала по работам и результатам, на внешний вид не смотрела, даже пункта такого не было.

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 15:32
Alexsaray
Гость

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Alexsaray,
Внешний вид хирурга и его неоперированность или наоборот, никак не связаны с его профессионализмом)
Я не отрицаю, но МНЕ было важно, чтобы мой хирург делал себе операцию на лицо.
Сложно объяснить, но это моя точка зрения ))
И я такого нашла )))
Старый 10.04.2024, 15:34
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 495 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@kolbi, соглашусь. Кроме того, Сардара Николаева вроде молодая совсем. Христенко тоже не все подряд делает. Мне на онлайн консультации сказал, что средняя на месте, и только после очной консультации, когда я «подвигала руками» лицо, согласился делать. Ну и конечно, в моем случае еще повторка, - стежки, пликации -дополнительные сложности для хирурга.
Старый 10.04.2024, 15:35
Moderator

Цитата:
Сообщение от Alexsaray Посмотреть сообщение
А это уже банальное перекладывание своего выбора и ответственности на другого человека)
Инфантилизм иначе не могу сказать.

Блин, и нужно понимать, операция- это риск.
У каждого врача, даже самого крутого и знаменитого есть свое кладбище неудачных работ..
И ты хоть 10000 раз сиди выбирай, просчитывай, может все пойти иначе, к сожалению.
Абсолютно согласна. Но тем не менее, многочисленные претензии к врачам, что не отговорили и вообще, они должны быть психологами!)

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 15:35
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Taskia на нуле

@elena_vka, ого! 6 месяцев !
Девочки ,от чего зависит когда снимать шурупы? И что вообще происходит после их снятия ? Быстрей опускается ?
Старый 10.04.2024, 16:53
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@AlexaSaray скажите пожалуйста ,на какой день вас выписали из клиники? Катетер мочевой и дренажи ставили? Антибиотики надо пить?
Старый 10.04.2024, 18:01
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Ksavt79, вы уже сделали ? Главное чтобы каждый делал у своего врача ! надеюсь у вас или уже все прекрасно или все будет прекрасно.
@kolbi, я категорически не согласна . ) вот мы все такие разные как нам всем угодить ?
Я очень с уважением отношусь к тем кто отказывает , не просто потому что отказывают а потому что понимают что в их руках что то, что будет с тобой на всю жизнь . Я часто людям в жизни помогаю , мы никогда не увидимся но это энергия . Я бы не вредила никому сознательно , даже если этот человек уйдёт из моей жизни. Если хирург считает что нет показаний к операции , то лучше пусть отказывают . И хорошо что такие есть!
Старый 10.04.2024, 18:06
Moderator

@Muata, не согласна с чем или с кем?)) Я тоже с уважением отношусь к хирургам, которые могут отказать потенциальному пациенту. Могут не увидеть показаний, а могут быть не уверены, что сделают лучше чем есть.

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 18:25
elena_vka elena_vka сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

elena_vka на нуле

@MENTION, мне врач сказала, что можно вообще не убирать (там металл как в зубных имплантах), но если будут мешать, то уберем в 6 мес. Обещала, что пищать на буду в аэропорте
Старый 10.04.2024, 18:25
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@Muata
Пока в планах. Если бы у Хрусталевой былы бы распродажа, пошла бы к ней. Но это не точно) Все таки отдаю предпочтение мужским рукам. Рассматриваю Христенко. Но боюсь, после, на улице могу встретить сестру. Все его пациентки похоже друг на друга) Короче 10 раз отмерь..
Старый 10.04.2024, 18:29
Alexsaray
Гость

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
@AlexaSaray скажите пожалуйста ,на какой день вас выписали из клиники? Катетер мочевой и дренажи ставили? Антибиотики надо пить?
Выписали на второй день)
Катетер в мочевой не ставили, дренажи были )

Антибиотики пить надо, к сожалению , в лошадиной дозе… да и вообще таблеток уйма)

Вам перед выпиской дадут листочек там все написано как и что)
@Ksavt79,
Сколько Вам лет, если не секрет?)
Вы только эндо хотите или полный комплекс ?)
Старый 10.04.2024, 18:36
Частый посетитель
Profi

@ALEXAray
По показаниям эндо. Но, я бы хотела полный комплекс. Низ тоже повзрослел)
Мне 44
Старый 10.04.2024, 18:44
Alexsaray
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksavt79 Посмотреть сообщение
@Muata
Все его пациентки похоже друг на друга) Короче 10 раз отмерь..
Как это похожи ?)
У него есть фирменный почерк, свой, узнаваемый , за этим к нему и идут и ждут по полгода и больше)

Но все между собой абсолютно разные)

Да, он делает гипер коррекцию, зато хватит надолго.
Он и сам говорит об этом.
И мне говорил на консультации, перед операцией на разметке : Будут скулы, глаза, вы готовы перетерпеть этот внешний вид ?)

Он ничего не скрывает от слова совсем.
Никакой свет не подбирает, не монтирует, ставит к стенке и прям онлайн сторис снимает и тут же выкладывает)

Те кто к нему идут понимают как будет проходить реабилитация.

Ой, не знаю, в нем какая-то магия есть))
Очень собранный, быстрый, не размазывает, все коротко и ясно.
В нем очень чувствуется сила, решительность , уверенность.

Цитата:
Сообщение от Ksavt79 Посмотреть сообщение
@ALEXAray
По показаниям эндо. Но, я бы хотела полный комплекс. Низ тоже повзрослел)
Мне 44
Ой, не знаю, мне кажется у Х полные комплексы вообще шикарно получаются )

Сходите ещё к кому нибудь, просто чтобы был больше выбор для сравнения)
Старый 10.04.2024, 18:46
Частый посетитель
Profi

@Alexsaray
Девочки у него получаются красивые! Не поспоришь. Поэтому его и рассматриваю
Старый 10.04.2024, 19:12
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Ksavt79, я тоже так на пациенток Христенко смотрела , потом поняла одну вещь - все таки он выкладывает больше всего работ . Всех надо гиперкорректировать . Вот мы и видим на этих ранних сроках супер гиперкоррекцию и нам все кажутся на одно лицо . Ну а как иначе ? Но все таки лица остаются своими , просто все с подтянутыми глазами/скулами . Мне кажется не на одно лицо , я себе сохранила его работы где мне нравится как стоят скулы , и где нет . Мне кажется (я надеюсь) , девушки приходят и все таки высказывают свои пожелания . Я лично не люблю брови сильно в разлет и для меня красиво когда они стоят чуть ровнее . Но большинство любит прямо вот вау разлет и Чайка такая . Я думаю и надеюсь что всетаки такие вещи учитываются и я вижу разницу в этих результатах .
@kolbi, значит не так тебя поняла может . Я не согласна с тем что док должен делать по запросу пациента если сам считает что так не будет красиво или нет показаний . Я про это .
Старый 10.04.2024, 19:26
Частый посетитель
Profi

@Muata
Христенко, делает глаза раскосыми. У меня крупные глаза, с опущенными внешними углами. Если их попробовать сделать лисьими, боюсь получится енот)) Вот поэтому я вся в раздумьях. Но у меня в запасе еще пара хирургов. В Питере с ними дефицита нет, с этим мне повезло)
Старый 10.04.2024, 19:46
Moderator

@Alexsaray, Ты фото в теме Х выставила, а покажись, пожалуйста, и в этой теме)
@Muata, это не я говорила, я то то как раз за это:

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
Я не согласна с тем что док должен делать по запросу пациента если сам считает что так не будет красиво или нет показаний .

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru