Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У мамы давление высокое рано начало беспокоить, не знаю есть ли тут связь с той жрачкой, и диабет и язва желудка была. Или все от нервов
У отца инфакт в 56 |
|
||||
|
||||
Патрики нежно любила и у меня с придыханием из юности.
Любимые подворотни, тайны, истории, пара близких знакомых. Я не москвичка. Мне оттуда удобно перемещаться в мои «любимыеместячковости», щас бульвары люблю. На Патриках много молодёжи, чем на той же Ордынке или Остоженке, Сретёнке, Замоскворечье нежнолюбимом. Мне нравится. Сидеть там кофей испивать, маковая булочка и наблюдать. Сити-точно не моё. Отторжение. Москва- это ОП+реаба. В реабилитации не отлёживаюсь днями, активно живу свою жизнь и день расписан по часам. Опухшее лицо, отёки, синяки и маска на пол морды не способствует присутствию в модных ресто/мероприятих. Снимают швы, улетаю. Поэтому, что вижу то и пою Свои впечатления от увиденного. Передвигаюсь по Москве много. Сейчас, наверное ограничусь. Хочу просто втыкать, прожить без жёсткого расписания, если получится, насладиться Москвой. Планов как всегда громадьё и почему в сутках только 24 часа. |
|
||||
|
||||
А чем капри плохи? Фигуру , конечно, надо иметь идеально скроенную или хотя бы спортивную .
|
|
||||
|
||||
Девочки, как-то стала тяжело переживать реабилитацию после косметологических процедур(. Прям трясет на себя в зеркало смотреть. Уже второй раз так. Было у кого-нибудь так? Это период такой?
Губы вчера решила попробовать увеличить. 0,7 ввели. Я и мозгом и опытом и всем понимаю, что сегодня пик отека, что если не понравится, то через две недели это легко убирается, что через три месяца от этого останется две третьих максимум, но смотреть не могу и аппетит пропал. А есть психолог у кого в МСК нормальный? Легкий только, без этой вот проработки детских травм?) с когнитивно-поведенческим подходом, не хочу близких напрягать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ноги укорачивают напополам!) |
|
||||
|
||||
По мне так это не Капри, а велосипедки. Но суть одна. Трусы - тренд лета 2024. Их правда микрошортами теперь называют
|
|
||||
|
||||
@OlAn, ну так и не смотри. Я , когда эндо сделала, знала, что реаба надолго. Просто мимо зеркал ходила, зачем себя травмировать и накручивать. А психолог скажет, что себя надо занять, отвлечь и вообще полюбить такой какая есть. И заплатишь за это тысяч 10, а то и больше. У них такие ценники сейчас, что капец.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, в том и проблема, что ноги от ушей далеко не у всех, а тренд скорее всего пойдет в массы как было в начале нулевых - я помню женщины любили капри)
А на ваших картинках вторая не Дженнер ли? Если она, то 100% пойдет в народ. И балетки к этим штанишкам, вот как у нее. Те кто подхватывает тренды первыми, уже это носят или наденут в ближайщее время |
|
||||
|
||||
Девочки,благодарю за наводку: тоже купила смарт купальник от Мармелад. На сколько он умен проверю летом,хотя у нас уже 25 тепла). Класс! От Родасолей мне не понравился: жесткий,не эластичный в талии болтается. А этот мягонький такой и сел отлично.
|
|
||||
|
||||
Вот нашла про капри 2024, реально худший кошмар, оказывается я не одинока ))
Худший кошмар поклонников моды — обтягивающие брюки-капри длиной до середины голени или чуть выше. Благодаря стараниям Ferragamo, Blumarine, Coperni, 3.1 Phillip Lim, Andreadamo и другим они — великие и ужасные — вернулись. Носить их можно с нарядными топами, объемными пиджаками, бомберами. В общем, со всем, с чем носят обычные джинсы. Кстати, летом в капри уже была замечена Джиджи Хадид. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И инересно, про какое лето речь? Прошлое что-ли? Ни разу никого не видела в капри. Да, статья октябрь 2023 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это оч свежий тренд, не дошел на улицы, в магазинах капри не продают (может на вб и рынках только если где-то). Подиумному тренду нужен год-другой чтобы выйти на улицы
Так с карго было, например, и с низкой талией |
|
||||
|
||||
@Nalla, капри уже на всех торговых площадках.Зашла на ламоду джинсы посмотреть, а там одни укороченные штанишки всех форм и расцветок.Так что, все, пошло в народ.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Филипп Штурмин. Москва, новая Рига. Оч комфортный, интеллигентный.
И переключиться с улучшайзинга на что-то все таки попробуй, фокус внимания сместить. Делать можно бесконечно, недавно беседовала с девушкой, 1-3 визита к косметологу по лицу в неделю (аппаратка, инъекции), по телу три аппаратки в неделю, спортзал 5 раз в неделю, плюс волосы, ногти, ресницы, зубы. Говорит что вторая смена после работы - улучшайзинг, и хотела бы остановиться, но оч сложно, боится все потерять, не модель, интеллектуальный труд и ей 30. Просто будто говорит залипла в этом, хочется ещё больше делать. Выглядит супер, парни боятся подходить, говорит. ( |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо), попустило вчера). Губы нормальный размер приняли)
1-3 визита в неделю - для меня это не реально! Я бы уже в неврологии лежала). Обычно для меня - это 4 раза в год максимум. Я потому так и озадачилась. Вроде бы, не перебарщиваю я с процедурами. Ну, может пилинг какой-нибудь раз в год внеочередной. Весь прошлый год с экспериментами своими подкосил меня, после РФ осложнения были, каждый месяц нужно было что-то делать для восстановления, и до сих пор, но уже реже, плюс лето со Скульптурой - тоже чаще, чем обычно. Все вместе, я думаю(. Психолога загуглю, спасибо. Мне вообще полезно фокус снять с внешности. |
Закрытая тема |
|
|