Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mila_11, я вот еду сферогель прокалывать по швам . Сегодня опять обработала водкой . Не знаю, почему они эти стрипы кому-то до месяца говорят носить, кому то снять . Тебе сам Христенко сказал носить месяц ?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, прости, пропустила твой вопрос. На кушелевской барокамера от 6500до 6700 за сеанс.
@Nena, отлично выглядишь, швы такие тонкие. За ухом розовый, но тоже тонкий. побелеет и не заметишь. |
|
||||
|
||||
@Nena, вы со швами отлично выглядите))
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, добрый день . Скажите пожалуйста , как у вас дела после удаления Биша в комплексе со смас ? У меня тоже врач удалил их …. И вот я просто в отчаянии , мне кажется что лицо изменилось жутко , никогда не было толстых щек , просто широкое . Не могу до сих пор понять почему он принял такое решение ( у меня правда после операции еще прошло только 1 месяц и 6 дней . Но под скулой вижу сильные западения , она как обтянута и очень выраженна стала , хотя просила доктора сделать липосакцию скул и уменьшить их а получила огромные скулы и как дырки под ними . Вся нижняя часть как срезана , я в отчаянии если честно . Мне девочка в теме Биша порекомендовала у вас спросить . Врач говорит , что нужно ждать стабилизации тканей а я не могу в зеркало на себя смотреть … Весной у него же планирую делать чек лифтинг и блефаропластику нижнюю . Думаю может остаток Биша или какой то другой жировой пакет можно в щек поставить на место щечного отрога Биша . А в височную зону имплант . Когда вы увидели окончательный результат , когда эти завалы перестали увеличиваться по мере уменьшения отеков . Вы извините , что так долго и так много вопросов , но вот прям в депрессию впала … не хотела я никаких Биша и овал лица менять тем более .
Девочки может быть еще у кого то есть опыт смас с удалением Биша ( не перемещением ) поделитесь пожалуйста , насколько изменились ваши лица , и насколько вы довольны результатом Последний раз редактировалось Viktoriia123; 03.10.2024 в 13:05. Причина: Т9 изменило слово |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, мне удаляли часть Биша (не весь), при смас
У меня лицо тяжёлое, с толстыми тканями, поэтому чтобы облегчить низ и сделать сердечко то их часть удалили и на видео Догузова показывала как их подрезала и удалила))я довольна ничего не висит в тех местах где они были, провалов нет Попробуйте с помощью косметологии заполнить эти провалы,если они действительно вас беспокоят)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не вижу шишку на фото вашем, у меня сразу после нижней блефоропластике под правым глазом было аоспаление. Через месяц сошло полностью, а швшка осталась. Ставила инъекции Лонгидаза и дипроспама , много. Не помогло,, неделю назад мой хирург провел коррекцию , остатков грыжи не лбнаружи, сказал что грубый рубец там сформировался. Пока ещё заживает, надеюсь не останется валика там(( го причина разная у вмех
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, У меня комки были гипертрофированы, если бы я их не удалила, СМАС был бы на смарку. По этому не подскажу, я своим решением очень счастлива. Покажи фото, если не стесняешься, можно глянуть размер проблемы, вообще месяц еще не о чем, в плане реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, да мне тоже частично , но ведь его полностью и не удаляют только щечный отрог должны . Это я сейчас уже столько начиталась о них , что голова кругом . Перед операцией вообще практически ничего не знала и не понимала где они и что
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, я тоже не думала о них и что мне их удалять будут)Даже на консультации не обсуждали этот момент)) А как доктор влез туда решил отсечь часть, они большие были))Я рада что она приняла такое решение!
Может меньше читать и искать провалы,завалы и тени падающие при кривом свете на лице?)) Многие девочки изводят себя,форум и докторов после операции когда видят какие то нюансы Надо помнить что мы люди -живой организм не пиджак, который можно перекроить ))) Даже самый офигенный результат который девочки здесь выкладывают при выгодном свете!!!сфоткайте этот же результат в лифте или в спорт зале при ужасном сфере сразу увидите всю кривизну и не идеал)) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, пока не могу разобраться как можно добавить фото …может и к лучшемк не хочу еще больше растраиваться . Но дело в том что мне прям оооочень сильно натянули низ и пока есть перетянутость с одной стороны она больше, у меня и со швом под ухом с этой стороны проблема ( он от перетянутости прям широкий стал и его реально видно . Рот прям растянут и соответственно складка от этого есть, может быть еще из за этого такой эффект западения , из за очень сильного натяжения тканей . Так как с той стороны где не так перетянуто ситуация гораздо лучше по внешнему виду . @ВикаВелик,
@KamillaLatte, наверное вы правы … вот как то именно здесь на форуме очень эмоциональных отзывов одной дамы начиталась про Биша и прям после этого и началась моя нервозность …Пока решила ждать и надеяться что врач все таки знал что делал . Единственное вот хотела еще послушать девочек таких как вы и я )кто делал смас и Биша , насколько кто доволен результатом . Спасибо за поддержку ! @KamillaLatte, я весной буду чек лифтинг делать , решила сразу и липофилинг этих зон сделаю , что бы меньше придираться …. |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, изучите тему липофилинга, чтобы он не закапсулировался))
Вы фоточку не припреляете(( Может если прикрепите, девочки смогут что то порекомендовать? |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, здесь инструкция как прикрепить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fialkaa, собственно, ни то ни другое в домашней аптечке не помешает, но можно заранее и не закупаться. Спросите врача, чем он рекомендует обрабатывать швы после операции. Кто-то просто водкой советует. Мне сказали хлоргексидином протирать и присыпать Банеоцином. Как подсохнут, можно смазывать бетадином. Кто-то стрипы клеит.
Я еще ориентировалась на свой опыт заживления на мне. У меня любая царапина плохо заживает, если ее не начать сразу обрабатывать и делать антибактериальные повязки. У мужа заживало просто на глазах, без всяких манипуляций. Он всегда удивлялся, что я в пластырях неделями хожу))) |
Закрытая тема |
|
|