Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hellis, пока до года ничего не буду предпринимать ,так и живу неудовлетворенная )у меня операция неправильно была выбрана ,нужна была подтяжка бровей вообще ,глаза бы не пришлось резать,жиры вырезать зачем -то..Тут читаю ,если вас не будет устраивать ,можно гелем у косметолога скорректировать , потом рассмотреть липофил ,если лысые веки.Но пока у вас такой срок , многое будет меняться ,и может потом вас устроит результат даже.
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, у меня сложность в том, что веко азиатское.. провалы в нем, это все капец... Глаза как будто чужие, просто вставлены в лицо... Ходу перед мужем в очках, не могу ему показать
|
|
||||
|
||||
@hellis, тут я читала истории девочек с азиатскими глазами , не помню ников ,может по поиску поищете, они так же описывали проблемы как и вы , что глаза изменились , и непривычно .Но писали ,что к году веки подопускаются и их результат устраивал .У вас и правда очень мало времени прошло ,нужно запастись терпением и не паниковать пока
|
|
||||
|
||||
@hellis, о, поищите сообщения от Lola 88 вроде ник) такая паника была у нее и полное непринятие. Через год она отписалась, что к году все стало так, как ей наравится!)
Причем ни в полгода, ни в 8 мес, а именно к году |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, наверное, ник другой, Lola 88 только в теме маммопластики отметилась.
Nelly 777, все описанное ею такое же как у меня.. через год ситуация не улучшилась. Девушка не выходила на форум год.. как можно найти ее контакты, подскажите? |
|
||||
|
||||
@hellis, я делала азиатскую блефаро 16 июля, меня док предупредил, что глаза будут вытаращенные как будто месяц, далее складка опускается потихоньку. Так что не паникуйте, еще рано для расстройств и тем более переделки. Покажите свои глазки, может быть, не все так страшно. Мои фото есть в теме этой
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, выложу позже. У вас, кстати, весьма прилично выглядели глаза уже на этапе швов.
Я не сплю и у меня сухость во рту. Почитала, что кортизол, в результате стресса, блокирует слюнную железу. Может кто принимал какие успокоительные и подскажет. Пустырник не берет. @coccinelle, у вас также изначально не было складки, вам ее сделали. А мне над складкой сделали классическое блефаро |
|
||||
|
||||
спасибо большое! Стопа А.А., клиника Эффи, Красноярск
|
|
||||
|
||||
@hellis, попробуйте валерианку, иногда помогает. Без фото я могу представить, но тяжело. Заодно напишите потом вашего хирурга, полезно будет на будущее девочкам
|
|
||||
|
||||
@hellis, сходите к психотерапевту , даст рецепт на антидепрессанты ,либо сильные успокоительные , расскажите проблему .Самой справится сложно знаю.Я недели 2 утром встать не могла , трясло , приступы рвоты и тошноты,впервые в жизни испытала такие ужасные ощущения ,а ведь до этого слабаками считала тех ,кто уходит в депрессию )Сейчас чуть лучше будто кажется
|
|
||||
|
||||
@hellis, я конечно не супер специалист в этой теме ,но скажу что вижу я -ничего плохого у вас нет в глазах ,убрано не так много ткани, глаза вроде как не оголены ,не завалены ,верхние веки наполнены ,и расстояние от брови до глаз у вас хорошее ,брови не упали .По поводу разных глаз ,они у вас до блефы были ассиметричны, на правом сильнее был птоз .Ну может с рубцами нужно работать ,может девочки подскажут,или хирург ваш.Мне кажется после заживления и схождения отеков вас будет устраивать результат .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, глаза ввалены
@Tanya1711, надо было эндо делать, а не блефаро.. @Tanya1711, брови, кстати, сильно упали. Здесь просто масштаб у фото разный, поэтому кажется,что не упали |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо. Вам очень благодарна за ответы. Сегодня в приступах панических атак, муж говорил, что любит меня и что мы справимся. Вот только задумайтесь. Я эту бьютификацию делала, что бы нравится ему, а он даже асимметрии моей не видел. А сейчас я чувствую, что так его подвела. За всеми нашими решениями стоит наша семья, дети, муж, родители и очень за нас переживают. Нужно ли что-то с собой делать, если ты м так любима и жизнь твоя полная чаша... Была..
@Tanya1711, нет, Таня, на этом фото швам 5 дней |
|
||||
|
||||
@hellis,мне кажется сейчас вы в плюсе даже, сравнив ваш исходник .И подвижное веко вам не так высоко сделали .Вот точно все заживёт ,усядется ,устаканится у вас
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, да тут фото в общем-то ничего не передаёт)) только, что швы кривые) интересно, что когда ещё вниз смотришь, глаза будто выпучиваются. Думаю это тоже как показатель недостатка ткани) вообще у азиатов, чем меньше срежешь, тем лучше, у нас же глазница все равно гораздо уже. Я и не хотела сильно ничего резать, только симметрии добавить. Я, кстати, ваши фото тоже посмотрела) вы абсолютно не страшны, а у вас есть семейная поддержка?
|
Закрытая тема |
|
|