Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2025, 23:41
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olivka111 Посмотреть сообщение
Всем приветики. До операции осталась неделя. Анализы сданы и отправлены в клинику. Но вот третий день температура (по моим ощущениям), мой электронный градусник совсем бред показывает. Сбиваю терафлю и пью кагоцел с арбидолом на всякий случай. Надеюсь оп останется в силе, держу пальцы крестиком
Здоровья вам. Сегодня встала с больным горлом,сходила к терапевту и он добро на 16е не дал,отправил лечиться....
Перенесли на 30е)

Девочки,спасибо за поддержку. На форуме сидишь, как дома) помогут, поддержат,подскажут!
Старый 14.01.2025, 23:50
Bastet1 Bastet1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Bastet1 на нуле

@Miraia я сходила в пн на консультацию
К одному из наших очень опытных хирургов. Он мне сказал: так как на фото (хотелка) у тебя не будет и ни один хирург не сделает так, это нужно полностью вычищать молочную железу (ну тут все понятно на чаше весов что). Имплант если ты меньше поставила, тогда бы точно была и подтяжка, но при ней все равно бы грудь провисла. Т подтяжка палка о двух концах - шрамы это уж во первых, во вторых как грудь потом себя поведет тоже вопрос, кто то тут из девчек написал, что смотрите увеличение с т подтяжкой, раньте я об этом не думала ведь. А вот сколько смотрю сейчас ну ничего не нравится((). Если бы ты ко мне пришла с этой картинкой, он сказал, я бы тебя не взял и здесь ошибка хирурга, что он до тебя это не донес. А грудь твоя, он говорит, это то, что не стыдно показать, как работу, и рановато он говорит пришла ты, месяцев через 6 объективно оценить нужно. Ну как то так
Старый 15.01.2025, 01:12
Olivka111 Olivka111 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Olivka111 на нуле

Сообщила хирургу, что у меня «по моим ощущениям температура» и сказала какие препараты пью. Он спросил, что значит по вашим ощущениям? Ну я объясняю , что мой электронный го**в*ноградусник всегда показывает 35 , и сказала, что попробую измерить градусником подруги. Ее градусник этого же бренда показывает 36,6. Завтра скину фото ему. Даже не знаю. Как тогда меня и знобило и глаза кипели, если 36,6. Но других симптомов нет
Миниатюры
f5c886ae.jpg  

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 03:46
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 75 раз(а)

XuMepa на нуле

@Olivka111, купите обычный ртутный градусник в аптеке, ну или они сейчас все безртутные вроде, но принцип тот же. Нет смысла гадать на кофейной гуще. У меня у мужа периодически бывает ощущение температуры, но ее по факту нет

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 05:27
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

@Olivka111, как самочувствие?

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 05:37
Miraia Miraia сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Miraia на нуле

@Olivka111, может, на фоне предстоящей операции, организм так реагирует ? Меня то знобило, то в жар кидало. Казалось, что и температура, и давление у меня, и вообще все-все.
Старый 15.01.2025, 07:45
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Bastet1, врач же в той же клинике работает, что и оперирующий? Тогда критики быть и не могло. Да даже, если в одном городе, где врачи знакомы. Оч щепетильная тема, они не любят оценивать работу друг друга. Даже на форуме тут всегда оч аккуратно пишут, если была ошибка.
В целом, у вас красиво получилось, просто размер м форма не такая как желаемая. Можно и походить, а потом если что уже и подтяжку сделать

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 08:16
Miraia Miraia сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Miraia на нуле

@Bastet1, Согласна с комментарием @MyAvt, что опытные хирурги не будут критиковать работы друг друга, тем более. И я тоже за оставить, как есть. Грудь красивая, все ровненько, естественно. Потом, если будет желание, изменишь. А что это за клиника?
Старый 15.01.2025, 08:56
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщила хирургу, что у меня «по моим ощущениям температура» и сказала какие препараты пью. Он спросил, что значит по вашим ощущениям? Ну я объясняю , что мой электронный го**в*ноградусник всегда показывает 35 , и сказала, что попробую измерить градусником подруги. Ее градусник этого же бренда показывает 36,6. Завтра скину фото ему. Даже не знаю. Как тогда меня и знобило и глаза кипели, если 36,6. Но других симптомов нет
Скорее всего из-за стресса, у меня было две операции и перед ними поднималась температура. Хотя по ощущениям казалось, что не волнуюсь. Подруга терапевт дала дельный совет, сказала купить вкусной еды, включить интересный сериал, отменить работу и перестать мерить температуру постоянно. На маммо я шла с насморком, за 3 дня до операции была температура 37.1-37.2, но все прошло хорошо. После операции вы будете принимать антибиотики, у меня все прошло. Удачи!

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 09:51
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

Я вчера была на УЗИ, впервые за год. Перед коррекцией и вообще раз в год надо делать УЗИ. Пошла к УЗИсту в клинику, где в нашем городе делают пластику.

У каждого импланта по небольшой сероме. УЗИст говорит, что это норма с имплантами (в пустых полостях где ткани неплотно с имплантами скапливается жидкость), он мало видел когда без сером. Пока ничего не изучала, не читала, насколько это норма через год после опи.

Импланты реально на разной высоте. Он меня посадил и показал, проведя датчиком, что справа уже нет импланта, а если провести влево на этом же уровне там имплант на этой высоте, где справа нет.

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 11:32
Tricha Tricha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Tricha на нуле

Добрый день!
Скоро месяц как была операция и вроде все хорошо, но тк была т-образная подтяжка и один стык никак не заживет. И так грустно вчера даже плакала и думала ну и зачем я все это сделала
К врачу вопросов нет всегда на связи и всегда осмотры. Но вот именно вчера поняла почему многие женщины впадают в депрессию. Штудирую форум по своем так сказать проблеме.
А так вроде грудь становится мягче, но утром бывает прям залитая. Что-то где-то стреляет , тянет но надеюсь скоро заживет.
Старый 15.01.2025, 14:23
Новичок
Beginner+

Olivka111 на нуле

@dubovickaya.ekaterina, сегодня не знобит, значит и темпы нет (или выдуманной темпы) , переключилась на другое, начался цикл, глотаю обезболы - болезненные дни всегда. Хирург сказал, что оставляем все в силе. Обрадовалась. Осталось сохранить это состояние

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 14:35
Igolochka Igolochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
@dubovickaya.ekaterina, сегодня не знобит, значит и темпы нет (или выдуманной темпы) , переключилась на другое, начался цикл, глотаю обезболы - болезненные дни всегда. Хирург сказал, что оставляем все в силе. Обрадовалась. Осталось сохранить это состояние
👍🏼 Так а у Вас на какое назначено? Вроде ж не делают во время месячных...

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 15:47
Новичок
Beginner+

Olivka111 на нуле

@Igolochka, 22.01 как раз по циклу высчитывали день, чтобы кончились и сразу в бой :D

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 17:12
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

XuMepa на нуле

@Igolochka, некоторые делают. У меня вообще не спрашивали, что там с циклом и не говорили, что в месячные нельзя

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 18:24
Igolochka Igolochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@Igolochka, некоторые делают. У меня вообще не спрашивали, что там с циклом и не говорили, что в месячные нельзя
Ясно...А у меня спрашивали, но у меня с этим, как раз-таки, уже нет проблем...

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 20:10
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

@Olivka111, скорее просто нервничаешь, оттуда ноги растут.. сужу по своему опыту)

Удачной операции!

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 22:04
Новичок
Beginner+

Olivka111 на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
@Olivka111, скорее просто нервничаешь, оттуда ноги растут.. сужу по своему опыту)

Удачной операции!
Благодарю! 🙏🏽

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 07:46
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

@Bastet1, здравствуйте, скажите через какое время ваши шарики так опустились ? У вас 3 месяца с момента операции . На фото прям шарики , это они сразу после операции такие были ?

Все привет девочки , давно не заходила . У меня такой вопрос , все тут пишут что грудь опускается и распушается после 3 месяцев . Вот ждут девочки этого . А я не жду и не хочу , не хочу что бы мои шарики опустились и сдулись . Груди моей 3 с половиной месяца , есть шанс что она не опуститься ? Пока все как и было , есть те к кого провиса не получилось ? Вот как было в месяц стоячая грудь так и осталась и в год допустим ? Осень переживаю не хочу провис , хочу шарики .

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 07:50
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Я тоже Ангел Посмотреть сообщение
@Bastet1, здравствуйте, скажите через какое время ваши шарики так опустились ? У вас 3 месяца с момента операции . На фото прям шарики , это они сразу после операции такие были ?

Все привет девочки , давно не заходила . У меня такой вопрос , все тут пишут что грудь опускается и распушается после 3 месяцев . Вот ждут девочки этого . А я не жду и не хочу , не хочу что бы мои шарики опустились и сдулись . Груди моей 3 с половиной месяца , есть шанс что она не опуститься ? Пока все как и было , есть те к кого провиса не получилось ? Вот как было в месяц стоячая грудь так и осталась и в год допустим ? Осень переживаю не хочу провис , хочу шарики .
Думаю провис зависит от исходника и обьема который поставили ) я тоже не хочу провиса

Обо мне:
Ответ