Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, Божечки! Красота необыкновенная! Огонь! Скажи пожалуйста, а швы, фирменные, которые доктор делает в районе висков, они большие и докуда идут?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробовала сделать коллаж до/промежуточный 7 дней |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, до июля времени прилично еще.. Сумма оплаты у тебя зафиксирована, не повысят стоимость?
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, верно пишут, куколка)
И вот же, до тоже были красоткой, а на контрасте сразу видно,что где не так было. Выходит, всегда есть что улучшить. Перечислите пожалуйста что сделали в итоге и сколько обошлось ? Как вам док? Наркоз |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В итоге было проведено : эндо лба и средней трети, нижняя блефаро с перераспределение жировых пакетов, смас подтяжка кожи. Док умничка, вчера обнялись рамтрогались ))) ей нравится результат и мне тоже) Наркоз в этот раз мне было плохо, хотя только единожды мне было так дурно, когда меня экстренно госпитализировали. А тут 9 часов в самом наркозе ничего не помню , а вот выходила жуть и рвало и всю ночь глючило, в общем не самые приятные ощущения По стоимости Александра (помощник) предварительно прислала расчет 1.133 , к нему я доплатила еще 49 за дополнительные 3 часа наркоза Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, про ассистента Танечку я убрала, у нас нет её фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, а почему так долго операция шла , почему два часа дополнительно были ? Или я пропустила что-то в твоем рассказе. Вроде исходник легкий и подтяжка кожная не смас. Результат, конечно прекрасный! Но ты и до была красивой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скажите, а наличие фиброза увеличивает стоимость операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, какая ты красивая!, просто ангелок
![]() Вот я тоже увлеклась нитями, альтерами, ултраформерами. Консультировалась у пластического хирурга, его мнение, что не помешает в будущем подтяжке. А Наталья Львовна что говорит по этому поводу? Этот фиброз теперь остаётся навсегда ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Она тактично дала понять, что она офигела так кропотливо меня отслаивать )))) ну и помощница потом сказала , что работа была очень ювелирная , там шли просто милишажочками Знаешь, я просто косметолога поменяла только как 3 Ий год, вот нынешний косметолог грамотный и аппараты у него что надо, а вот то, что мне творили до - там вопросики . То есть процедура процедуре рознь ! Когда ты делаешь Ультраформер купленный за 700 тысяч (это я потом узнала) с перепрошитыми б/у манипулами (насадками) или делаешь ультрафлрмер , купленный за 6 млн - разница огромная ! И так во всем. Я к сожалению долгое время была в руках очень экономного и нечестного врача косметолога ( Сегодня первый раз «вышла в свет» )) Как будто от папарацци скрываюсь)))) |
Закрытая тема |
|
|