Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна
Дизайн коробочки очень знаком, пользуюсь препаратами этой фирмы, но конкретно этот не пробовала, спасибо! Лимфу гонять вообще сложно, я ужас какая отечная. Сверху периодически лимфоузлы массирую, под и надключичные.. А для ног купила аппарат прессотерапии, сапоги, которые качают воздухом ноги.. После работы кайфую, во время просмотра сериальчиков.. Я б рехнулась в твоей ситуации, кашлять на таком малом от операции сроке.. И лицо бы руками держала, чтоб не треснуло. Конкретно от кашля в нашем доме давний спасатель - исландский мох (цетрария) . В травяном виде пить его эффективнее, но нужно возиться с завариванием и на вкус он горькущий. Поэтому сейчас беру в прессованных таблетках. Природный антибиотик, махом наводит порядок в бронхо-легочной системе, и для кучи в ЖКТ. При малейших первых признаках простуды начинаем его пить и любое течение болезни проходит гораздо легче, чаще на этих первых признаках и глохнет. Причем прописал мне исландский мох терапевт лет 10 назад, так с этим мхом и познакомились и теперь он постоянный мастхэв в домашней аптечке. И друзей подсадила на него тоже. Буду пробовать твой препарат. Застой лимфы это такая шляпа неприятная..
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, я спасаюсь от кашля ингаляциями с пульмикортом. Ребенок постоянно заразу со школы носит. Выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, выздоравливай, нефиг мужа молчанием баловать )
Каменная жаба - точно как ты сформулировала. Так у меня на шее борозды сформировались. Очень надеюсь, что они уйдут, не успев стать заломами навсегда. За чай спасибо . А то я клюквенным морсом обпиваюсь. Меня уже тетка в овощной палатке узнает - клюкву ? Клюкву ) Моя врач реабилитолог ушла в мини отпуск, придется неделю без процедур. Купить что ли микротоковой девайс? На будущее .. Кстати, вопрос тем, кто пользуется домашними микротокам . Вы ощущаете разряды? Металлический вкус во рту? Прострелы в зубы? Я - нет, хотя делаю все это на профессиональном оборудовании. Это о чем-то говорит ? На 5 день после операции, едва вернувшись в Москву , я рванула в мед. центр на микротоки и там мне врач зарядила такую мощность, что сквозь отёчище я не чувствовала ничего, разумеется , но когда она переходила на шею сзади, казалось, что меня сейчас со стола стянет этой "судорогой", настолько сильно дергало. Я сходила туда один раз, интуитивно показалось, что это не то что-то. Потом сразу попала к доктору, которого мне Х. порекомендовал. Она конечно профессионал. Но я, блин, ничего не чувствую.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, благодарю ☺️ @Галка, у меня справа то же есть борозда и натяжение,оно уже не такое сильное и расправляется(делаю сама себе массаж),я думаю все будет отлично и все расправится! Попробовала сделать фото,но сложно поймать,думаю поймешь
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 месяца и неделя, каменная плюшка под шеей выматывает, утром и вечером делаю массаж с ферменколом на небольшое время помягче стает, потом опять камень, может на индибу походить, как думаете будет польза ? Микротоки и фонофорез временный эффект дают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, сейчас я куда угодно бы пошла, чтоб облегчить поворотность шеи, но в моем городе нет индибы. И барокамеры нет тоже, хотя на паре сайтов информация есть. Даже ультрафонофорез есть не везде в поликлиниках и салонах, я пришла в Центр реабилитации, который с советских времен работает, вседа туда на Шарко и массажи хожу, они меня разглядывали как неведому зверушку и ультрафонофорез сказали буду делать только с вазелином.. А Лиотон или Гидрокортизон?? Нет, страшно, а то вдруг чего... Но смыл тогда(( Вот рядом Москва, но сельпо не то.
@Ирчи, @Галка, спасибо! Про мужа вот в точку - а то привыкнет к молчушке, а я снова фонтан ![]() @Finna, за мох мерси, не знала такого. Как хорошо узнавать что-то новое, вряд ли помимо этого сайта я наткнулась бы на информацию о нем. Я первые две недели после оп придерживала щеки руками, когда чихала - были опасения, что надорву что-нибудь в лице. Еще про чихание - только к трем неделям начала полноценно прочихиваться, три недели был какой-то получахлый цыпленок. Если бы придерживала при кашле - руки проще приклеить к щекам было. Домашним микротоковым прибором стала пользоватья вот дня три, до этого страшно почему-то было. На подбородок не делаю, боюсь пока, укольчики не чувствую только от середины щек до ушей. @Галка, какие прострелы в зубы? Думаю, если бы было что-то подобное, сразу бы выкинула и забыла про аппарат. Приложила фото подбородка сейчас, борозда во всей красе Девочки, пусть борозды и ненужные натяжения уходят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, а где ты индибу делала?
А что у них там в арсенале, чем реабилитируют? Добрым словом что ли)
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, пусть уходят борозды и отеки с собой забирают , замучили отеки, у меня с утра голова как коробка квадратная, немного разхожусть плюшка под подбородком . Где то девочки писали про индибу, кто где делал пойду поищу
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, ясно, вычёркиваем)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!
Это снова я и маленькое объявление: у нас планируется очередная очная встреча. будем делиться своими впечатлениями после ОП, общаться, показывать свою красоту и нюансы, давать рекомендации новеньким и тд. и тп. ![]() если есть желание приехать, напишите в этой теме: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=58 дата - 11 апреля время - 17:00
|
||||
|
||||
![]()
Это центр лечебной физкультуры и спортивной медицины, реабилитация после моей операции - просто не их конек, наверное )
Девочки, а может быть такое, что слух снижается? Есть чувство, что уши немного заложены, и поймала себя на том, что переспрашиваю у визави, что недослышала. Это может быть отек, из-за него? @mila1708, я пока не заявляюсь, что лор в четверг скажет, но мне только подпоясаться)
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, выздоравливай!
Девочки, привет. Сегодня 17 день после операции,вышла на работу, очень тяжело. Маску сняла перед душем, в 6 утра. И к 10,30 у меня под подбородком уже висел каменный мешок. Плюнула на эстетику и надела свою веселенькую розовую маску цвета домашних труселей) Коллеги поахали, но отнеслись с пониманием. Брутальный шеф схватился за сердце, увидев меня, но сказал, раз надо, так надо, не разболейся только. Водолазкой натерла задние швы под волосами. После обеда хотелось спать, и вообще организм требовал горизонтального положения, а не скайп совещаний. Почитала ваши рекомендации. Индиба в Уфе где-то есть, но далеко от дома, а вот барокамера внезапно обнаружилась прямо напротив дома, к моему изумлению. Я в принципе не знала, что там есть клиника. Хирург барокамеру одобрил. Буду записываться.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, спасибо! Вот и я также, тяжелее стало, когда входишь в свой обычный ритм жизни. Сейчас первое время после оп кажется песней, а вся прелесть реабилитации началась по возвращению домой, когда тот же ритм вокруг, те же люди и задачи, а ты - другая. Береги себя!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, может. Может отёк поддавливать и это само пройдёт. А могут там пробочки из крови быть, если тампоны не ставили при ОП. Попробуй несколько капель перекиси в уши закапать. Там всё зашипит и прочистит.
@Finna, сходи в барокамеру. Я не пробовала, а девочки говорят, что она очень бодрит.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, отправила заявку на звонок оператора.
В Уфе уже 20,06, клиника закрыта. Завтра буду записываться. Цена вопроса 999 руб сеанс.
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 07.04.2025 в 18:08. Причина: Грамматика |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мерси пребольшое. Сама капать боюсь, дочь приедет вечером, попрошу. Думаю, при моей оп уши все же были закрыты тампонами, Овсеп очень педантичен, да и Лена most.plastic писала об этом.