Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@remedio А какие плохие у него были? Мне кажется мне всё нравились, если я всё смотрела. Ну ты помнишь ту сцену когда Волкова ногу поджала? Блин, я рыдала,,
|
||||
|
||||
![]()
Да, его)
А мне у него наверное больше всего нравится Жестокий романс |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Он и сам мне нравился))
|
||||
|
||||
![]()
"Ключ от спальни" мне вообще не понравился. Там Безруков, Фоменко играют. Фигня какая-то. Имхо конечно. Потом "Карнавальную ночь 2" снимали (через 50 лет) Тоже ерунда) "Небеса обетованные" бесподобный фильм. Ну просто всех звезд собрал. Восторг! Еще "Забытая мелодия для флейты" очень люблю. Это драмма конечно больше. Я даже плакала в конце( Умел маэстро, что сказать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я Журнальный столик. Мда…. Это прям жесть, особо чувствительным натурам точно такое нельзя смотреть. Всякие боди хорроры фигня по сравнению с таким…..
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, меня при просмотре "Старых кляч" одолевал испанский стыд. "Привет, дуралеи" туда же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, кляс оже не люблю, хотя Купченко обожаю второй г-н видела надо глянуть для собственного мнения скажу потом)
@alicecooper, надо глянуть)) @Bl@ndinka, о забытая мелодия тоже очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, с другой стороны у всех может наступить кризис жанра. У Гайдая последний фильм "На Дерибасовской хорошая погода" мне тоже как-то не зашел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ага. У Рязанова еще лучшие его фильмы в соавторстве с Брагинским. Как-то особенно их таланты соединились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела и я Гадкую сестру, на разок можно, эдакая сказка для взрослых. Поскольку смотрела через ВПН, а он тормозит, отвлеклась в тот самый момент, когда принц искал свою принцессу по туфельке. Девы, чё там было?! Не хочется специально пересматривать . Принц Золушку -то выбрал, все как положено? ,а то застала почти самый конец когда вторая сестра ( по мне как самая симпатичная и адекватная изо всех действующих персонажей) увезла эту горемыку в дальние дали
|
||||
|
||||
![]()
Дом у озера . 2006.
Совершенно очаровательное фэнтези с любимыми актёрами . Именно Сандра Буллок и Киану Ривз смогли создать на экране ту атмосферу магии ,трепета и ожидания, когда ты в глубине сердца надеешься ,что где-то там , пусть и далеко ,есть человек самый близкий и родной . Который поймет тебя без слов ,который знает тебя как никто ,к которому тянется твой внутренний ребёнок ,ведь тепло родителей -он не знает ,что это . И так намеренно все нелепо выглядит : этот лохматый ,невоспитанный пес ,вечно несется куда-то , сломя голову )), этот корявый ,больше похожий на забытый подьемный кран ,который оставили ржаветь -этот дом на озере на железных сваях (представляете ,да ? На воде ,и это Не Мальдивы ,дикий холод ,ветер и сырость -всегда !)- эти детали не могут нарушить картину ,потому что все это выстроено во внутреннем мире героев и согревается теплом сердец и надеждой . Надеждой ,что пусть и не скоро ,пусть и не здесь и не сейчас ,но в какой-то точке Вселенной обязательно ждёт и верит ,так же как и ты ,твой родной и близкий человек ,твоя любовь и половинка . Мммм. Я бы тоже хотела ,чтобы где-то меня ждал такой вот Киану ,молодой ,красивый и чувственный ,но это ооочень опасное ожидание . Главное -не дать ожиданиям затянуть тебя в эту вечную воронку времени . Конкретно этот фильм мне очень понравился ,ведь Сандра и Киану как никто могут создать на экране невероятную ауру чувственности . Но в жизни ,конечно ,я бы не советовала никому и никого ждать и догонять ,жить надо здесь и сейчас . Не проводить жизнь в ожидании Капитана Грея ,а брать Васю и жить . И любить . И рожать детей . И никаких Алых парусов ! |
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, да , принц с Золушкой . Поэтому им пришлось оттуда срочно съехать ,ведь мамка там была уже занята "важными" делами и ей было не до дочек . Тем более ,принц им так и не достался ,а зачем же нужны такие никчемные дочери ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже далека от мира автоспорта, но вот когда всё подано с хорошей драмой, характерами и адреналином — залипаю моментально. В "Формуле 1" (он вроде еще "Гонкой" называется) такая энергетика, что даже не нужно разбираться в деталях — просто захватывает! И герои такие харизматичные, особенно дуэт Лауда — Хант 😍
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фильм Martyrs меня впечатлил. Честно говоря, это один из тех фильмов, о котором я пожалела, что вообще посмотрела. Это была жесть - жестокость просто запредельная. Mного времени с того времени, но у меня до сих пор ПТСР после него. Это не просто ужасы - это страдание ради страдания. Честно - никому не советую это смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм Дева и дракон, 2024 г, когда пошли финальные титры разочарования от просмотра у меня не была, эдакая сказка, местами мрачноватая, но в целом зачёт
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я хорроры смотрю легко и много, но некоторые впечатляют, да. Это редко бывает, но бывает. Мученицы один из них. Там сама идея ужасает.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Выход есть, сначала не зашло, потом втянулась. Но какие же все герои неприятные, просто фу. Одна я так на них реагирую? Все 4 мужика персонажи и актеры у меня прям отвращение какое-то вызывают. Да и женщины тоже неприятные. А вам как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марунечка, о чем там хоть ? Я смотреть не буду точно , просто интересно . Мне такое смотреть противопоказано .
@N@t@ly, не ,не смотрела . Глянула сейчас постер . Правда ,такие актеры неприятные все . Может ,специально подбирали таких ? |
Закрытая тема |
|
|