Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.07.2025, 15:29
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 797 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@remedio А какие плохие у него были? Мне кажется мне всё нравились, если я всё смотрела. Ну ты помнишь ту сцену когда Волкова ногу поджала? Блин, я рыдала,, ��
Старый 28.07.2025, 17:00
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 551 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Небеса обетованные не его случайно, забыла��
Да, его)
А мне у него наверное больше всего нравится Жестокий романс
Старый 28.07.2025, 20:42
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Владислава, Он и сам мне нравился))
Старый 28.07.2025, 20:57
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 630 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
А какие плохие у него были?
"Ключ от спальни" мне вообще не понравился. Там Безруков, Фоменко играют. Фигня какая-то. Имхо конечно. Потом "Карнавальную ночь 2" снимали (через 50 лет) Тоже ерунда) "Небеса обетованные" бесподобный фильм. Ну просто всех звезд собрал. Восторг! Еще "Забытая мелодия для флейты" очень люблю. Это драмма конечно больше. Я даже плакала в конце( Умел маэстро, что сказать!
Старый 28.07.2025, 21:25
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 628 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Посмотрела я Журнальный столик. Мда…. Это прям жесть, особо чувствительным натурам точно такое нельзя смотреть. Всякие боди хорроры фигня по сравнению с таким…..
Старый 28.07.2025, 22:00
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 859 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Безумная нимфа, меня при просмотре "Старых кляч" одолевал испанский стыд. "Привет, дуралеи" туда же.
Старый 28.07.2025, 22:29
Постоянный участник
Profi

@remedios13, кляс оже не люблю, хотя Купченко обожаю второй г-н видела надо глянуть для собственного мнения скажу потом)
@alicecooper, надо глянуть))
@Bl@ndinka, о забытая мелодия тоже очень нравится ��
Старый 28.07.2025, 23:37
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 630 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@remedios13, с другой стороны у всех может наступить кризис жанра. У Гайдая последний фильм "На Дерибасовской хорошая погода" мне тоже как-то не зашел.
Старый 29.07.2025, 00:53
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 859 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Bl@ndinka, ага. У Рязанова еще лучшие его фильмы в соавторстве с Брагинским. Как-то особенно их таланты соединились.
Старый 29.07.2025, 06:00
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 532 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, мне по молодости тоже не зашел. Зато сейчас разобран на цитаты..
Старый 29.07.2025, 10:04
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 629 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Посмотрела и я Гадкую сестру, на разок можно, эдакая сказка для взрослых. Поскольку смотрела через ВПН, а он тормозит, отвлеклась в тот самый момент, когда принц искал свою принцессу по туфельке. Девы, чё там было?! Не хочется специально пересматривать . Принц Золушку -то выбрал, все как положено? ,а то застала почти самый конец когда вторая сестра ( по мне как самая симпатичная и адекватная изо всех действующих персонажей) увезла эту горемыку в дальние дали
Старый 29.07.2025, 11:09
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 578 раз(а)

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Дом у озера . 2006.
Совершенно очаровательное фэнтези с любимыми актёрами . Именно Сандра Буллок и Киану Ривз смогли создать на экране ту атмосферу магии ,трепета и ожидания, когда ты в глубине сердца надеешься ,что где-то там , пусть и далеко ,есть человек самый близкий и родной . Который поймет тебя без слов ,который знает тебя как никто ,к которому тянется твой внутренний ребёнок ,ведь тепло родителей -он не знает ,что это . И так намеренно все нелепо выглядит : этот лохматый ,невоспитанный пес ,вечно несется куда-то , сломя голову )), этот корявый ,больше похожий на забытый подьемный кран ,который оставили ржаветь -этот дом на озере на железных сваях (представляете ,да ? На воде ,и это Не Мальдивы ,дикий холод ,ветер и сырость -всегда !)- эти детали не могут нарушить картину ,потому что все это выстроено во внутреннем мире героев и согревается теплом сердец и надеждой . Надеждой ,что пусть и не скоро ,пусть и не здесь и не сейчас ,но в какой-то точке Вселенной обязательно ждёт и верит ,так же как и ты ,твой родной и близкий человек ,твоя любовь и половинка . Мммм. Я бы тоже хотела ,чтобы где-то меня ждал такой вот Киану ,молодой ,красивый и чувственный ,но это ооочень опасное ожидание . Главное -не дать ожиданиям затянуть тебя в эту вечную воронку времени . Конкретно этот фильм мне очень понравился ,ведь Сандра и Киану как никто могут создать на экране невероятную ауру чувственности . Но в жизни ,конечно ,я бы не советовала никому и никого ждать и догонять ,жить надо здесь и сейчас . Не проводить жизнь в ожидании Капитана Грея ,а брать Васю и жить . И любить . И рожать детей . И никаких Алых парусов !
Изображения
Тип файла: jpg 3323cd17.jpg (66,1 Кб, 27 просмотров)
Старый 29.07.2025, 11:14
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@ksencia, да , принц с Золушкой . Поэтому им пришлось оттуда срочно съехать ,ведь мамка там была уже занята "важными" делами и ей было не до дочек . Тем более ,принц им так и не достался ,а зачем же нужны такие никчемные дочери ??
Старый 29.07.2025, 14:24
Марунечка Марунечка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Марунечка на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Посмотрела Ф1 - замечательный фильм! Спасибо за наводку. Я тоже не интересуюсь гонками, но в фильмах их так интересно показывают, что фильмы такие люблю )))
Тоже далека от мира автоспорта, но вот когда всё подано с хорошей драмой, характерами и адреналином — залипаю моментально. В "Формуле 1" (он вроде еще "Гонкой" называется) такая энергетика, что даже не нужно разбираться в деталях — просто захватывает! И герои такие харизматичные, особенно дуэт Лауда — Хант 😍
Старый 29.07.2025, 21:56
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Посмотрела я Журнальный столик. Мда…. Это прям жесть, особо чувствительным натурам точно такое нельзя смотреть. Всякие боди хорроры фигня по сравнению с таким…..
Ну, не то чтобы жесть… Но я, вообще-то, хоррор-наркоман.

Фильм Martyrs меня впечатлил. Честно говоря, это один из тех фильмов, о котором я пожалела, что вообще посмотрела. Это была жесть - жестокость просто запредельная. Mного времени с того времени, но у меня до сих пор ПТСР после него. Это не просто ужасы - это страдание ради страдания.

Честно - никому не советую это смотреть.
Старый 30.07.2025, 11:54
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 629 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм Дева и дракон, 2024 г, когда пошли финальные титры разочарования от просмотра у меня не была, эдакая сказка, местами мрачноватая, но в целом зачёт
Старый 30.07.2025, 15:16
Марунечка Марунечка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Марунечка на нуле
Wink

Цитата:
Сообщение от Sunshine2024 Посмотреть сообщение
Ну, не то чтобы жесть… Но я, вообще-то, хоррор-наркоман.

Фильм Martyrs меня впечатлил. Честно говоря, это один из тех фильмов, о котором я пожалела, что вообще посмотрела. Это была жесть - жестокость просто запредельная. Mного времени с того времени, но у меня до сих пор ПТСР после него. Это не просто ужасы - это страдание ради страдания.

Честно - никому не советую это смотреть.
Я тоже обожаю хорроры, но Martyrs — это совсем другой уровень. Не страх ради адреналина, а какое-то холодное, выматывающее отчаяние. Смотрела давно, но до сих пор помню это ощущение внутренней пустоты и жуткой безысходности. Если кто-то думает, что это просто "страшилка", лучше десять раз подумать. Это кино — как эмоциональная воронка, в которую лучше не заглядывать без нужды
Старый 30.07.2025, 17:48
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 628 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Я хорроры смотрю легко и много, но некоторые впечатляют, да. Это редко бывает, но бывает. Мученицы один из них. Там сама идея ужасает.
Старый 30.07.2025, 21:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Посмотрела Выход есть, сначала не зашло, потом втянулась. Но какие же все герои неприятные, просто фу. Одна я так на них реагирую? Все 4 мужика персонажи и актеры у меня прям отвращение какое-то вызывают. Да и женщины тоже неприятные. А вам как?
Старый 31.07.2025, 15:06
Частый посетитель
Profi

@Марунечка, о чем там хоть ? Я смотреть не буду точно , просто интересно . Мне такое смотреть противопоказано .
@N@t@ly, не ,не смотрела . Глянула сейчас постер . Правда ,такие актеры неприятные все . Может ,специально подбирали таких ?
Закрытая тема