Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людочек, а вам док не предлагал местную анестезию?
Сколько у нас последнее время с чиком от Батюкова. Так и подмывает поехать к нему Тоже буду думать. |
|
||||
|
||||
LullaРада видеть твой рассказ на форуме.... Я бы не рискнула делать оп под местной анестезией, ты смелая. Выздоравливай быстрее. У меня тоже глаза были зашиты Все будет супер. Я тут вспомнила, что где-то на просторах инета прочитала, что отек с лица китайцы сгоняют, прикладывая горячее ( несильно!) мокрое полотенце. Я то ли на 4, толи на 5 день после оп пробовала 1 раз с утра. Сгоняет действительно хорошо. Но отек в дальнейшем у меня был ненапряжный и лень было делать, просто тупо ждала.....А насчет того, что меня гоняло в туалет...., так и наркоз у меня был общий, а посему в меня прилично было влито по словам медсестры.
ЕваМ Нет, мне не предлагали местную, но у меня и отслойка была ниже... Хотя, не знаю... Может на консе чисто психологически определил, что не соглашусь! Все остальное, как у Лулы... И глаза зашиты и синяков почти не было и оп длилась около 2х часов. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем еще раз за поддержку!!:-*
|
|
||||
|
||||
Вот я про это и говорю, шарахаюсь от зеркала, вижу там чужое лицо.
Левое верхнее веко действительно подвисает, но успокаиваю себя тем, что на левой стороне в целом медленней сходит отек... Цитата:
Глядя в зеркало и видя чужое лицо, я в больших раздумьях, что принесет следующая ОП |
|
||||
|
||||
А мне кажется СМАС нужен - у Вас лицо подтянулось по центру - возле ушей и по овалу как бы отстает.
Кроме того, ну загляните, например, в тему эндо - там у девушек отек до года сходит. Ну нельзя же так - прошло всего-то две недели...Поэтому мне кажется что и со СМАСом спешить не стоит. |
|
||||
|
||||
Elga`s Mama Вы свои опасения (на мой взгляд очень преждевременные!!!!) озвучьте БД, он очень отзывчивый человек и открыт к общению... Позвоните ему, не ждите следуюшей консы, он не отвечает в одном случае, если на операции.....У Вас все будет отлично, я в этом ни секунды не сомневаюсь, надо только подождать.... Когда я ходила на самую первую консу к другому доку тоже в Минске и мне предлагалась эндо средней зоны, мне док сразу сказал, что в запасе надо иметь хотя бы 1,5 месяца для реаболы, в идеале 2. Позвоните и док развеет Ваши сомнения, зачем же такое длительное время(время реаболы) cебя мучить-это вредно и для здоровья в целом и для реаболы в частности.... Хотя Вы и сами знаете, как доктор. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Елга , ну раз уж начали - надо довести дело до конца . То ,что лицо сейчас чужое,это нормально ,мы все через это проходили . Пример Людочек -редкое исключение ,( имею в виду скорость реабилитации ) Лично я думаю ,СМАС вас очень украсит ,и результат появится быстрее. Чик -лифт ,действительно ,травматичная операция .Терпения вам и красоты !
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку и теплые слова!
Конечно же я жду с нетерпением второго этапа. Как говорят "дураку пол работы не показывают" Только как с "чужим лицом" еще ждать полгода (как минимум). Раньше осени не смогу поехать на ОП. |
|
||||
|
||||
Элга, а Вы не знаете поднадкостничный или наднадкостничный чик-лифт делает Батюков? А где у вас проходили границы отслойки?
|
|
||||
|
||||
Вот я читаю и убеждаюсь, что у Жолтикова и Батюкова разный чик. Потому что, когда я спросила Жолтикова о местной анестезии, он мне ответил, что это нереально, так не "заморозить". И синяки и кровоподтеки и реаба намного круче. А тут девушки ну просто красавицы через 2 недели!!! У меня такой вид был только месяца в 1,5 -2 .
Elga`s Mama Я вижу прекрасные изменения в лучшую сторону. Lulla Поправляйтесь скорее!! Ждем фотки. |
|
||||
|
||||
Lulla, ну вы героиня!!!! Такая оп под местной анестезией... я в шоке, если честно... неужели не страшно было? какие наши женщины все же героические и стойкие!))))))) Не совсем правда поняла, чем опрадана такая анестезия, если честно и доктору вроде как раз удобней, когда пациентка спит, тем более такой объем!!!! Красоты вам неземной !))))
|
|
||||
|
||||
Людочек!!! Ну чудо,как хороша!Батюков ну прям конкретно суфы под глазами до ресниц расположил.Отек еще есть конечно.
Elga,результат после схождения отека обещает быть отличным! |
|
||||
|
||||
Людочек, а Вам Жолтиков тоже предлагал только чик?
|
|
||||
|
||||
Korn Да, после консы очной у Батюкова, я отправила Жолтикову свои фото. Он полность подтвердил методику Батюкова. И я успокоилась. Ева права, Жолтиков делает Чик под местной, я тоже читала.....Иоланта Спасибо.
Девочки, а почему я не могу миньки Элги глянуть, у меня не увеличиваются..... Это только у меня такая фигня? Девочки, кто удивляется, что Луле делали оп под местной анестезией, зайдите в смас, я там, как пример, описала оп моей подруги с фото. |
|
||||
|
||||
Людочек, спасибо! У меня миньки Элги открываются.
|
|
||||
|
||||
Elga`s MamaНаконец-то посмотрела Ваши фото. Класс. Никакого криминала не узрела, все как и должно быть. Фас просто супер. А то, что Вас пугает-это отек. Завалы под скулами да, есть. И они больше, чем у меня были. Но у Вас, извините, и лицо крупнее. У меня завальчики под скулами на 3 день были "Мама не горюй!" Потом постепенно начали сглаживаться, причем на одной щеке больше, на другой меньше. А полные лица значительно сильнее отекают. Так что не грустите, все пройдет...... Зато уже сейчас под глазками лепота!!!!!
Людочек,а какая отслойка была? Поднадкостничная?И еще интересует:рассекал ли он скуловую связку?[/QUOTE] Иоланта, была на осмотре у БД, задала Ваш вопрос.Скуловую связку периорбитальную он рассекал. Вообще,он сказал, что в области моей оп много связок, еще возможно Вас может, по его словам, интересовать связка (забыла как называется)которая находится чуть ниже вышеуказанной, ее он не рассекал. Воть. |
|
||||
|
||||
Ева , Людочек! Пишет может Жолтиков, но на консе он говорит, что нереально. И никому не делал.
|
|
||||
|
||||
Людочек,да я уже и сама вижу,по мере схождения отека,что не рассекал он Вам.Огромное спасибо,что не забыли спросить.
Ага,Жолтиков мне тоже говорил,что не рассекает. |
Закрытая тема |
|
|