Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Иса,я привела один пример работы Саруханова,и сказала,что считаю схожими две конкретно получившиеся попы
При чем тут остальные результаты Мендиеты??? На сайте есть еще две попы от Саруханова,но ведь о них не ведется речь Не понятно,почему так задел вопрос про целлюлит,неровности бывают и при нем и при неудачном липофиле или липосакции Елена,т.е ты считаешь,что его вид ухудшился? |
|
||||
|
||||
Пока в личке сидела , Иса уже все написала по поводу целлюлита , все так оно и есть , что то преобретаем , а то то теряем:dur:
Уфф !!!! Ща буду работать над целлюлитом |
|
||||
|
||||
Джила ты сама себе противоречишь - сначала пишешь, что попы схожи, а потом, что попы были совершенно разные. По результату они не схожи - это мое ИМХО, но видимо мы видим по разному.
Неровности при липофиле не являются целюлитом. Филят попу глубоко, целюлит поверхностен. Про целюлит понятно же куда ты клонишь... Совершенно не задел вопрос, мне тоже интересно прояснить ситуацию, для всех непосвященых Лен, а там где у тебя ухудшился целюлит разве было вмешательство? Я вижу только заднюю поверхность ноги- но там ничего не делали же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит,в фас все же похоже Цитата:
не вижу противоречий Никуда не клонила про целлюлит,я спросила,причем у всех,кто липофиллился,но ты как-то очень чувствительно отнеслась к этому вопросу |
|
||||
|
||||
Ааа, ну тогда надо писать, что попы похожи только в ФАС
Ну да в фас похожи, только бока сверху чуток не доделаны и двойная складка под попой. Если вид сбоку особо не волнует, то вполне ничего попа - после пары операций |
|
||||
|
||||
Да нет конечно же , целлюлит у мну появился от резкого набора веса и от неподвидности физической , ты же Иса сама написала , все правельно ,там М. ничего и не липосачил
|
|
||||
|
||||
Если бы результат мамочкий подруги был системой
Вроде как писала что результат сохранен. |
|
||||
|
||||
Точно, я лично интересовалась, через год после этой ОП. Мамочка тогда и фотки выложила. Результат сохранился и все тортики в попке собираются:dur:
Елена, поздравляю, результат офигительный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Птички и прочее - это Вы видимо про татьянасов? Мари К., может перед тем как что-то писать от постороннего имени Вы поинтересуетесь у этого человека, говорил ли он что-либо подобное? elena-ha, а можно фото спереди с опущенными руками? |
|
||||
|
||||
Поинтересуюсь неприменно, я ведь сделала пометку, может, что путаю. У меня в мыслях не было, давать отзыв об ОП, тем более что на первой странице, последний результат Саруханов, отличного качества. И глаза есть у многих.
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду сначала хорошо было бы поинтересоваться (тем более, что на моей памяти никогда и нигде мамочка ничего подобного не говорила), а потом озвучивать на форуме. Чтоб пометки делать не нужно было.
|
|
||||
|
||||
Да, но и фото не размещала.
|
|
||||
|
||||
Это дает Вам право говорить, ссылаясь на мамочку, что результат испортился? У Вас есть фото девушки или подтверждение мамочки, что она когда-то говорила Вам что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
Сабиша , я работаю над животом , поэтому не готова выставить фотки спереди , тем более сегодня я это сделала только ради джан . Насколько я знаю ,что более менее можно говорить о предварительном результате только через 3 мес.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, не дает, говорю же, что-то могу путать. Прошу прощения, за неразумное поведение. Катя наказание мне уже влепила, лишив меня удовольствие "трепаться"
|
|
||||
|
||||
elena-ha, понятно. Просто на фото я увидела несколько сморщенную кожу на животе, наскоко я понимаю, это результат жесткой липосакции. Думаю, девочкам было бы очень информативно и полезно знать, что можно ожидать в результате данной манипуляции на определенном послеоперационном этапе. Ну и конечно важна динамика, то есть как "работа над животом" исправляет ситуацию с течением времени.
Попа получилась реально очень красивая, поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
Да даже если бы и было подтверждение, то какое это имеет значение? В моей подписи все написано яснее некуда.)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Сабиша , придет время я все пакажу .Сморщенной кожи на животе нет , он наоборот натянут, как барабан и твердый . Хожу на ультрозвук с вакумом .Посмотрим результат через 4,5сеансов , потом на ЛПДЖ, цель размять и активировать циркуляцию крови
Вот я нашла мамочкин пост о ее подруге http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=734 |
Закрытая тема |
|
|