Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,я привела один пример работы Саруханова,и сказала,что считаю схожими две конкретно получившиеся попы
При чем тут остальные результаты Мендиеты??? На сайте есть еще две попы от Саруханова,но ведь о них не ведется речь Не понятно,почему так задел вопрос про целлюлит ![]() Елена,т.е ты считаешь,что его вид ухудшился? |
|
||||
|
||||
![]()
Пока в личке сидела , Иса уже все написала по поводу целлюлита , все так оно и есть , что то преобретаем , а то то теряем:dur:
Уфф !!!! Ща буду работать над целлюлитом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джила ты сама себе противоречишь - сначала пишешь, что попы схожи, а потом, что попы были совершенно разные.
![]() Неровности при липофиле не являются целюлитом. ![]() ![]() ![]() Лен, а там где у тебя ухудшился целюлит разве было вмешательство? Я вижу только заднюю поверхность ноги- но там ничего не делали же. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит,в фас все же похоже Цитата:
не вижу противоречий ![]() Никуда не клонила про целлюлит ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, ну тогда надо писать, что попы похожи только в ФАС
![]() Ну да в фас похожи, только бока сверху чуток не доделаны и д****ая складка под попой. Если вид сбоку особо не волнует, то вполне ничего попа - после пары операций ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет конечно же , целлюлит у мну появился от резкого набора веса и от неподвидности физической , ты же Иса сама написала , все правельно ,там М. ничего и не липосачил
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится попчик! И вся фигура! КРАСИВО!
|
||||
|
||||
![]()
Если бы результат мамочкий подруги был системой
![]() Вроде как писала что результат сохранен. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, я лично интересовалась, через год после этой ОП. Мамочка тогда и фотки выложила. Результат сохранился и все тортики в попке собираются:dur:
Елена, поздравляю, результат офигительный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Птички и прочее - это Вы видимо про татьянасов? Мари К., может перед тем как что-то писать от постороннего имени Вы поинтересуетесь у этого человека, говорил ли он что-либо подобное? elena-ha, а можно фото спереди с опущенными руками?
|
||||
|
||||
![]()
Поинтересуюсь неприменно, я ведь сделала пометку, может, что путаю. У меня в мыслях не было, давать отзыв об ОП, тем более что на первой странице, последний результат Саруханов, отличного качества. И глаза есть у многих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду сначала хорошо было бы поинтересоваться (тем более, что на моей памяти никогда и нигде мамочка ничего подобного не говорила), а потом озвучивать на форуме. Чтоб пометки делать не нужно было.
|
||||
|
||||
![]()
Да, но и фото не размещала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это дает Вам право говорить, ссылаясь на мамочку, что результат испортился? У Вас есть фото девушки или подтверждение мамочки, что она когда-то говорила Вам что-то подобное?
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша , я работаю над животом , поэтому не готова выставить фотки спереди , тем более сегодня я это сделала только ради джан . Насколько я знаю ,что более менее можно говорить о предварительном результате только через 3 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, не дает, говорю же, что-то могу путать. Прошу прощения, за неразумное поведение. Катя наказание мне уже влепила, лишив меня удовольствие "трепаться"
|
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, понятно. Просто на фото я увидела несколько сморщенную кожу на животе, наскоко я понимаю, это результат жесткой липосакции. Думаю, девочкам было бы очень информативно и полезно знать, что можно ожидать в результате данной манипуляции на определенном послеоперационном этапе. Ну и конечно важна динамика, то есть как "работа над животом" исправляет ситуацию с течением времени.
Попа получилась реально очень красивая, поздравляю Вас!
|
||||
|
||||
![]()
Да даже если бы и было подтверждение, то какое это имеет значение? В моей подписи все написано яснее некуда.)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Сабиша , придет время я все пакажу .Сморщенной кожи на животе нет , он наоборот натянут, как барабан и твердый . Хожу на ультрозвук с вакумом .Посмотрим результат через 4,5сеансов , потом на ЛПДЖ, цель размять и активировать циркуляцию крови
![]() Вот я нашла мамочкин пост о ее подруге http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=734 |
Закрытая тема |
|
|