Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, а мне даж сказали, что это достойные импланты... эконом версия Макганов...
Бэмби73, круглым имплантам врастать не нужно, они же круглые ... а вот анатомическим надо, чтоб не крутились... ну, это как мне объяснили. |
|
||||
|
||||
Яся, сайт МАкГанов глючит, да. Но если ты на них остановишься, то выбор у тебя не велик, потому как подгудное у тебя не большое (68см вроде, да?), с шириной 11, 5, высокий профиль - как у Танечки 315сс. У моих уже ширина 12 (средний профиль).
Хотя, опять же, есть ЕленаА с шириной 13,5см и подгрудным 68. |
|
||||
|
||||
Да, Кисуля, 68 см по моим замерам, недавно док и 65 см намерил Мне базу в идеале 11,5 грят... можно на сверхвысокий профиль пойти - 5 см...
У тебя же спинка тоже худенькая? Кисуль, я где то видела твою грудку... но вот не знаю где теперь искать... не кинешь в меня ссылкой |
|
||||
|
||||
Яся, вот ссылка:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3155&page=91
У меня под грудью 72см - сама мерю, сколько док намерил не помню. Так вот эта ширина -самое то для меня, реально не представляю больше, 12,5 - уже перебор, разве что из-за спины чтоб выпирали по бокам сиськи. С внешней стороны груди просто кожа прикрывает импланты, их край можно прощупать. Тело у меня худое, реально нет ни грамма жира. Профиль точно не помню сколько, вроде 4,4см, выглядят на 2,5 размер. Исходник был примерно как у тебя (есть в альбоме). Тебе 11,5 база - идеально будет:dur:. Сверхвысокий вроде больше 5, да и зачем тебе ракеты такие? |
|
||||
|
||||
Яся, у меня подгрудью 70 (это я так считала), на последнем консалте намеряли 68, ширина импланта 12.5, за спиной сиськи не выпирают, зато межгрудного нет. Своя была плотная единица.
Я уже после оп по результату подсчитала, что нужно было ставить 11.5, хирурги сейчас говорят так же. Кстати, посмотри как у Танечки красиво получилось, у нее тоже 68, а ширина 11.5. |
|
||||
|
||||
Кисуля, ух ты какие у тебя большие...... а какие классные! супер!!! и профиль шикарный... мож и мне больше 4,5 не надо... у нас и правда исходники похожи...
Спасибо!!! Кася, видимо, у тебя собственных тканей много, поэтому ширина импланта оказалась большой... мне док защипнул, сказал, что базу большую нельзя, 11.5 где то... хотя другой док сказал, что 12 см самый раз. Но я всё же думаю, лучше 11.5, чтоб междгрудное пространство точно было... И всё таки как соски оказываются в нужном месте на анатомических имплантах? |
|
||||
|
||||
Яся, я про то и говорю: обрати особое внимание на результаты мои, Каси и Танечки. У всех нас довольно схожие параметры с тобой, первая маммо и для наглядности как раз разные импланты.
Не большие у меня совсем, просто камера близко, да и рост у меня повыше среднего, выглядят скромно, не вызывающе. Нахождение сосков на месте зависит от правильно сформированого кармана. |
|
||||
|
||||
Кисуля, спасибо! Вот теперь есть все примеры схожие с моим исходником.... представление есть... ща высчитаю пошла гулять по линейкам... жаль макган не работает
|
|
||||
|
||||
Кася, у тебя больше исходник, чем мой... а приличный у тебя размерчик был, немаленький совсем и красивенький
|
|
||||
|
||||
Яся, тебе показалось, что больше. Все в одежде терялось.
А мне кажется, что это у тебя больше. По этой фотке ты, я думаю, поймешь, почему я решила сделать маммо. Сбоку была плоской. И единица моя по белью не было полной. А рост 172. Так, что аккуратнее с шириной. |
|
||||
|
||||
Кася, я полностью понимаю тебя... у самой такая грудь... вроде железа широкая, есть даже что в декольте собрать пушапами... а вот с боку плоско...
Вот мои ракурсы - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1218039497 В общем, у нас очень схожие исходники! Спасибо за фотографии! Да, Кася, я понимаю, что с шириной надо аккуратней... Лена-Ирена, спасибо! Посчитаем. Взяла 65 см, поделила, получилось 11.4. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится твоя грудь.
Но я прекрасно понимаю, что и почему тебе хочется изменить. И что уговоры и комплименты не помогут. Ты уже посмотришь наши результаты и у тебя должно быть все хорошо, ТТТ. Ну а я переделаю свое. Но пасаран! |
|
||||
|
||||
Кася, удачи тебе, дорогая
Ну и мне удачи! Пусть у нас всё будет хорошо. Уряяяяяяяяяя |
|
||||
|
||||
Кася, Яся, такие сисечки у вас красивые!!!!! Девственные.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, такие исходники у вас красивые. У меня поменьше было, хотя щас я уже и не помню точно. В понедельник фотки свои заберу у своего дока и выложу тогда полный отчет - и ДО и после.
Kasia, а ты уже хирурга выбрала и импланты какие будешь ставить, или какие хочешь? |
|
||||
|
||||
Яся, по идее, гд будет располагаться сосок зависит от хирурга. Ты его предупреди, как тебе нравиться. Можно поставить так, что с анатомами они будут смотреть прямо.
|
|
||||
|
||||
Танечка, пока хирурга окончательно не выбрала, но кандидатов немного, так, что почти выбрала.
Импланты, наверное, анатомы с высоким профилем несколько меньшего объема, чем сейчас, шириной около 11.5. Но решаться это будет по новому исходнику. |
|
||||
|
||||
Alia, это хорошо, что можно обсудить этот момент с доком. А я что-то думала, что соски на анатомах оказываются как придется
|
Закрытая тема |
|
|