Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дома буду скину фото и до и после )
Как твой животик ? |
|
||||
|
||||
живот отекает постоянно, прям на боках отеки нависают, аж цвет кожи меняется, вчера от отека пупок съехал 😂 забавно выглядит) в целом все круто, уже почти могу кашлять и чихать, по поводу отеков, уверена что все пройдет, совсем мало времени прошло, да и я на месте сидеть не могу, наубираюсь, к вечеру отеки, а сейчас еще и критические дни должны начаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
конечно 😂
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вчера слелали мне коррекцию по гарантии ..раньше получилось , освободилось место и Полеткин пригласил меня. Летела пятки аж сверкали ))) в итоге заплатила только за атералгезию, консультацию анестезиолога и три ампулы кеторола . 6500 вышло. Операция и палата по гарантии бесплатно. Грудь и живот подправили . На первой перевязке вид просто супер. Через неделю посмотрим ,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сиси огонь😍
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасмбочки )))))
Цитата:
Цитата:
Отзыв могу оставить только положительный .. как будто не бесплатно делали, а за деньги .. Персонал супер , все улыбаются , постоянно приходят узнают о состоянии . Кормят очень вкусно. . Если надо все принесут -и поесть , и попить и укольчик когда понадобится .. в общем реально команда супер у Полеткина . И сам он врач с золотыми руками . Это хирургия , бывает всякое , 100% гарантии быть не может , мы все разные .. но то что они делают все на совесть -это точно ! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал подтяжку груди у Полеткина, как там со швами, очень переживаю, операция на этой недели. Фотографии работы его не видела. Волнуют рубцы. Понятно что они будут, у каждого хирурга они разные. Если можно фото.Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
Все супер будет . У него золотые руки. Швы супер. Год назад делала . На днях на одной груди делали коррекцию шва. Подправили . Вы в надежных руках .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Замятости на коже от спортивного бюста . Вместо комары.. подтяжка якорная была . Швы тонкие |
|
||||
|
||||
Спасибо, за фото. Швы не видны. Класс. А почему ремонтировали?
|
|
||||
|
||||
Marina0703, Поздравляюскорейшего заживления.Спасибо что не пропали и делитесь фотографиями )
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, так вы уже сделали подтяжку груди у Полеткина. Можете порадовать результатам, или у Вам ещё предстоит операция?
|
|
||||
|
||||
Спасибо . Покажу результат ещё после снятия швов . )
|
|
||||
|
||||
Фото ДО, через год после абдомино, и после коррекции 29.03.18
Вот так понятнее... но, девочки, конечно же все оооочень индивидуально .. просто показывают, что и как было у меня при миниабдомино |
|
||||
|
||||
Nelliana, как Ваша реаба проходит? И фото сестриц с блефаро свежие прикрепите, как будет возможность!
|
|
||||
|
||||
У меня вообще все супер! Даже не думала, что такая легкая реабилитация будет. Сняла швы и сразу вышла на работу, никаких болей не было. Грудь очень классная, мне очень нравится. У сестер тоже все хорошо. Они очень довольны. Через год собираются на круговую подтяжку лица. Фото вечером выложу.
|
|
||||
|
||||
пластический хирург - Насонова Мария Валерьевна
отзывы о Марии Валерьевне есть, например, здесь -https://***********.ru/tver/vrach/160652-nasonova/. Я делала у нее блефаропластику верхних век в декабре 2017г. по совету подруги. И на основании уже своего опыта могу однозначно рекомендовать Насонову Марию как высочайшего профессионала. На предварительной консультации получила ответы на все вопросы, узнала о сложностях - особой анатомии моих глаз. Операция под местной анестезией, по моим ощущениям, прошла быстро. Период реабилитации (когда были заметны отеки) - около семи дней. Результат окончательный очень порадовал: взгляд стал открытым, швов не видно совсем! В феврале 2018г. Мария Валерьевна скорректировала мне носослезные борозды и межбровную мимическую морщину филерами. В итоге жалею только об одном, что не познакомилась с Насоновой Марией раньше. По моей рекомендации у этого хирурга в марте 2018г. сделала контурную пластику подруга - результат также блестящий! Если есть вопросы - пишите, отвечу. Постараюсь подобрать и разместить позднее свои фото До и После. Всем удачных преображений!
отзывы о Марии Валерьевне есть, например, здесь -https://***********.ru/tver/vrach/160652-nasonova/. Я делала у нее блефаропластику верхних век в декабре 2017г. по совету подруги. И на основании уже своего опыта могу однозначно рекомендовать Насонову Марию как высочайшего профессионала. На предварительной консультации получила ответы на все вопросы, узнала о сложностях - особой анатомии моих глаз. Операция под местной анестезией, по моим ощущениям, прошла быстро. Период реабилитации (когда были заметны отеки) - около семи дней. Результат окончательный очень порадовал: взгляд стал открытым, швов не видно совсем! В феврале 2018г. Мария Валерьевна скорректировала мне носослезные борозды и межбровную мимическую морщину филерами. В итоге жалею только об одном, что не познакомилась с Насоновой Марией раньше. По моей рекомендации у этого хирурга в марте 2018г. сделала контурную пластику подруга - результат также блестящий! Если есть вопросы - пишите, отвечу. Постараюсь подобрать и разместить позднее свои фото До и После. Всем удачных преображений! |
Закрытая тема |
|
|