Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sexylady777, спасибо за инфо.
А сильный отек после начала менструации спал быстро до первоначального состояния (до начала месячных)? Оляляля, в дни ОП возможны первые капельки |
|
||||
|
||||
У моей знакомой девочки в день операции начались месячные-она позвонила доктору-Он передвинуд ей операцию на несколько дней вперед..Я думаю Вам операции делают не каждый день-так что нужно чтобы все было как надо по максимуму.Это все таки Операция....
|
|
||||
|
||||
seta, отек спал где-то за 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер. 16 февраля иду на моделирование. 1 марта-операция. Вот мне интересно узнать у уже прооперированных девочек:Совпадали ли ваши результаты после операции с результатами моделирования??? вообще есть смысл в этом моделировании???
|
|
||||
|
||||
А я сегодня была снова на консультации (точнее - была сопровождающей), заодно опять спросила про свой нос. Говорю - хочу записаться... Врач: а что у вас? Какая операция? Я говорю - была уже у вас месяца 3 назад. Он посмотрел нос, сказал - зачем рино? все и так хорошо! При том, что мой нос был тупо загриммирован (затемняю крылья чтоб сузить - на что только не пойдешь ради красоты) и объективно он выглядит дисгармонично по отн. к моим мелким чертам лица.
Теперь вот боюсь оперироваться у него - вдруг опять чего-то перепутает или вообще сделает ни пойми что с моим носом?? Выслала ему фото повторно с моделированием |
|
||||
|
||||
Я тоже переносила...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы.
Видимо, мне тоже не суждено прооперироваться сейчас. Ко всему прочему у меня была небольшая заложенность 1-й ноздри. Побежала к врачу-лору перед ОП проверить на всякий случай. Поставили правосторонний гайморит Так что, по-любому придется переносить. |
|
||||
|
||||
Вот и я надумала 100% оперироваться.
Хочу сделать это в октябре-ноябре этого года в СПИКе. Выбираю между Л.Б. и Л.Н. Ох, как же хочется уже это сделать и быть с маленьким изящным носиком! |
|
||||
|
||||
Сета, вы гайморит лечить будите?
|
|
||||
|
||||
Конечно, буду лечить.
Потом после лечения выжду месяц, как советовали врачи и вперёд: покорять вершины ринопластики |
|
||||
|
||||
Аа, удачи, гайморит тяжело лечить, кажется...
|
|
||||
|
||||
vnuchkva, привет.
как твой носик? когда новые фотографии покажешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам! Решила все таки сделать рино.
Хочу кончик поуже и не такой кругленький, и горбинку на спинке убрать, и может спинку сузить. Но главное кончик! Я не знаю, на фотках он смотрится как-то не так как в жизни, лучше. А в жизни мне не очень нра. Скажите, девочки, после рино всегда увеличивается носогубный угол? Я сколько результатов смотрю, в большинстве случаев вижу увеличение, и в большинстве случаев это как раз то, что надо. Но не в моем, мне кажется мне не надо увеличивать, а то пятачок выйдет((( Или носогубный угол увеличивают исключительно по желанию? Девочки (кто умеет), если несложно, смоделируйте мне, пожалуйста, чего-нибудь особенно на фотке анфас. |
|
||||
|
||||
Fialka, с моделированием лучше завести отдельную тему в соотв. разделе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! 11.10.2010г. сделала ринопластику в г. Саратове, врач Белых В.П. Решила поделиться результатами.
|
|
||||
|
||||
Красивый носик! поздравляем! открытую делали? Или закрытую?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне тоже нравится! Довольная хожу )) Рино делали закрытую с остеотомией под местным наркозом.
|
Закрытая тема |
|
|