Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo, по мне так замечательные губы сделали. очень-очень красиво и прекрасно заметно в сравнении. А без сравнения все выглядит просто очень естественно - идеальная оп по-моему ;)
|
|
||||
|
||||
Элюша, удачи, турЫст Ни пуха, ни пера!
Ждём отчет о "туристической" поездке! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)))) отчитаюсь обязательно
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал все вместе,можно ли соединить в одной ОП хейло (Имплант или увеличение каймы,WY,булхорн) +
эндо подтяжку средней ,нижней и верней лица? Меня интересуют Останин,Гурьянов, Ищенко. И сколько времени ужастик,чтоб люди не видели? Синяки, отеки.. Элюша, вы общаетесь с доком по почте? Я тоже планирую май,если в его пользу решу |
|
||||
|
||||
gianea, с доком общалась только по почте, на очную консу не ездила. в день ОП проконсультируюсь
|
|
||||
|
||||
ka-bo, очень классно доктор Вам сделал губки, поздравляю!
gianea, эти операци вполне сочетаемы, а уж если речь об имплантах губ, то это вообще амбулаторная прцедура, выполняемая за 10 минут. Подтяжка + губы - нужно настроиться на пару недель "отшельничества" Из перечисленных Вами докторов на себе испытала только работу Гурьянова, поэтому могу его рекомендовать. Остальных не знаю. |
|
||||
|
||||
kis-anka,спасибо. А вы у Гурьянова и подтяжку и губы делали?Если ,да ,то где можно полюбоваться?
|
|
||||
|
||||
gianea, интересный вопрос - где... Я в свои 25 лет подтяжку не успела сделать пока, но планирую даже более сложную операцию, которая будет включать и подтяжку тоже, т.к. у меня нечеткий овал лица...
А губы да, делала, вот только не увеличение, а реконструктивную оп. Гурьянов восстанавливал мне губы после автокатастрофы - у меня было повреждение тканей, ассиметрия. Результаты покажу, конечно, вот только рановато пока. О периоде реабилитации знаю непонаслышке, т.к. пришлось тоже с отеком и швами ходить Но моя подруга, которая и рекомендовала мне Гурьянова, делала булхорн - ********, но отеков меньше, т.к. слизистые не затрагивают для разреза. А Вам сколько лет, что вы о подтяжке задумались? kis-anka, у нас запрещены отзывы без фото, в том числе и о чужих результатах. |
|
||||
|
||||
kis-anka, спасибо большое! Все таки ждем ваших фото)
Девочки, я все таки хочу булхорн, постучите мне по голове. Результат конечно хороший, он меня неплохо украшает, но я хотела несколько другую картинку) Вот месяцем раньше была чудесная припухлость (очень мне нравилась), но закрывающая зубы. Теперь губа приподнялась, зубы видны так же как и до ОП, но припухлости нету совсем. Подкалывать гелями не хочу категорически. Хотя главная задача достигнута - другой контур губ, но сохранить свое лицо, которое я вообще-то очень люблю) |
|
||||
|
||||
kis-anka,37 мне. Но Эндо уже просится.К Гурьянову хочу как к хирургу-универсалу.У меня желание не только возрастное исправить,я хочу изменить черты лица принципиально.)
|
|
||||
|
||||
gianea, в общем целом, это называется бьютификация лица Понимаю вас, сама хочу очень сделать. Жду в 3D помоделировать, какое же личико можно получить. А по губкам, наверное булхорн все-такии хочу.
|
|
||||
|
||||
Я не люблю общие названия,они слишком размытые.Медицина точная наука и понятие "бьюти" для всех разное.
|
|
||||
|
||||
Медицина вторая по точности наука , после богословия
|
|
||||
|
||||
Интересно как там Элюша. У неё сегодня же операция у Останина.
Элюша, ждём от тебя новостей!! |
|
||||
|
||||
Импреза, сегодня? Держим кулачки за нее) А я тебя поджидала) Хотела спросить про нить, у тебя кажется она есть? В сочетании с виваем? или я что-то путаю? Я вспоминаю свои пухлые отечные губы и у меня был красивый трамплинчик на верхней (да и на нижней тоже), щас трамплинчик ушел, осталась хорошая форма. Вот думаю - нитями можно трамплин сделать?
|
|
||||
|
||||
Да, я помню, что 4 мая у неё день "Ч"
Ka-Bо, у меня тоже сильно подсдулась губа, но трамплинчик, вроде бы, на месте. Думаю, что он от нити. Я просила, чтобы верхняя губа "нависала" над нижней. Это осталось |
|
||||
|
||||
Я всё описывала подробно. Гурьянов
|
Закрытая тема |
|
|