Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80 ну нет же! я же писала об этом! переделала у другого
|
|
||||
|
||||
irik80
Я разобралась, первую оп она делала у Кадочникова, а переделывала у Жукова. |
|
||||
|
||||
Veronique да правильно!
опять я в депрессняке жутком((( хочу все вернуть( хочу обратно свою грудь(( но как же страшно , что все будет гораздо хуже, чем было! |
|
||||
|
||||
partizanka89
Мне кажется, так как у вас птоза не было, то со временем станет почти как и было? Сколько времени вы ходили с имплантами? Вон Макса долго ходила и у нее сейчас все, как и было, если б не шрамы, то и не подумала б, что там были импланты. И Лисица здесь тоже свои фото выкладывала, со временем у нее опять все стало, как и до было. Зря вы себя изводите. |
|
||||
|
||||
Veronique маленький птоз левой груди все же был, ну или не птоз, а она была подрастянута как бы
Кадочников, предложил мне свою помощь сегодня швы у него ювелирные.....возможно действительно пойду к нему доставать |
|
||||
|
||||
partizanka89, успокойся, плиз. Истерики на форуме запрещены. И девушки некоторые тоже хороши - лучше не писать, чем усугублять ситуацию и раскатывать тему за день на десяток страниц.
Цитата:
Цитата:
Думаю, дело обстояло совсем не так. После окончания реабилитационного периода, со временем и притяжением, импланты сильно опустились. Дело не в отеке и не в первоначальной установке. |
|
||||
|
||||
natali27 Здраствуйте ! У меня все отлично , как будто и не было операций . Об удалении напоминают лишь шрамы , о существовании которых уже и забыла.))
|
|
||||
|
||||
Катерина возможно! я не знаю и утверждать не берусь
|
|
||||
|
||||
partizanka89, не накручивай себя лишний раз. Подожди немного - не привыкнешь к этому (очень красивому, на мой вкус) результату - вытащишь и, будем надеяться, грудь будет более или менее приближенной к исходнику. А плакать столько времени... Ладно бы это могло помочь. Никто не умер, близкие здоровы, жаль столько времени от и без того не долгой человеческой жизни терять на слезы из-за маммопластики. А особенно жалко будет если послеоперационная депрессия пройдет и тебе еще все понравится (что тоже на форуме бывало).
|
|
||||
|
||||
сегодня 25 день
ассиметрия стала еще более выраженной! как же все достало( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] грудь соверешенно разная! особенно это видно в профиль! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катерина спасибо за поддержку форумчанки мне очень помогают! не знаю, что бы я вообще без вас делала! не знаю, что произошло в моей голове после повторной операции, но явно что-то перевернулось! возможно нужно было ставить импланты намного меньше, а может и это бы не помогло! кто знает.... может действительно мой надежды были завешенными! но ведь в первый раз все очень нравилось.....поэтому тоже не понятно! |
|
||||
|
||||
partizanka89, вполне может быть, что олна грудь опустилась, другая пока еще нет. Но об этом лучше в общей теме или в проблемах после маммопластики.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 очень красиво, мне нравится, то что разные - если честно я даже не поняла , но у меня например правая отставала от левой , когда опускались , к полугоду сравнялись, так что все сравняется
|
|
||||
|
||||
keyt спасибо
размер для меня все равно огромный! в наклоне видно, что правая больше левой на размер( подожду конечно еще месяц.....постараюсь подождать |
|
||||
|
||||
partizanka89 и мне нравится! По-моему, ты слишком придираешься к своей груди! Многие мечтают о такой... и форма, и размер, и межгрудка у тебя классные! А то, что ассиметрия, так время надо груди, чтобы восстановится после оп!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* возможно фото не передают всего! она квадратная( импланты широкие для меня получаются! короче очень-очень неестественнная и размер ну прада очень велик для меня! так это при том, что я сейчас оочень худая! всего 48 кг, обычно 52-53. то есть если поправлюсь - еще больше станет( ну а про ощущения я вообще молчу! у меня постоянно мысль о том, что во мне эти штуки....и мне так и хочется их достать!!
и мне вообще не нравится большая грудь! ну быват такое) не вся любят большую! я хотела МААААКсимум 2/5, а лучше 2! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* завтра выложу
но могу показать как смотриться выпукло сбоку левая! она мпня убивает( вообще ее форма меня бесит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
partizanka89 помоему у вас обычная послеоперационная дипресия, ассиметрии вообще не вижу, мне бы такую грудь
Давай меняться, я тебе свою 2 размера, а ты мне свою Вот было бы круто У вас всего лишь 25 день, результат еще впереди |
|
||||
|
||||
irik80 давай!))
|
Закрытая тема |
|
|