Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
_АЛЕНА, как многие девочки здесь пишут, что сразу можно сделать просто подтяжку, а уж потом если размер не устроит, то и импланты вставить.....
Ириска79, как у тебя дела? Ждем твоих новых фотографий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
_АЛЕНА из Вашего вопроса по поводу наполнености верхнего полюса понимаю что Вам он необходим и это могут решить только импланты.Девочки не кидайтесь тапками но как по мне сделать сначала подтяжк,походить подумать устроит или нет??если хочется верхний полюс то че ждать он не наполнится а делать две ОП,это два наркоза,два послеОП периода
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mara93 вариант по-поводу протезирования в будущем успокаивает, но ведь женщины как всегда хотят все и сразу
![]() Лануся, с верхним полюсом у меня и в девичестве была проблема, т.к. грудь никогда не была высокой и упругой, но по-крайней мере грудь не походила на затертые две шторки в бабушкиной кухне ))) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже от природы никогда не было верхнего полюса зато теперь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕНА, однозначно не стоит торопиться,что б потом не жалеть. На форуме очень много вариантов присмотреться и после подтяжки и подтяжка с имплантом. Вы четко для себя определитесь, что Вы хотите. Я с Лунусей согласна, что надо делать с первого раза. Я когда собиралась на оп 1й раз - боялась швов и в принципе результат устроил, но почитав, просмотрев фото и отзывы девченок согласилась но подтяжку и нисколько не жалею. Очень и очень нравится моя нынешняя грудь. А швы заживут и видно не будет. А с имплантом конечно же грудь будет с хорошим верхним полюсом, "стоячая". Определитесь какую грудь хотите
|
||||
|
||||
![]()
mara93, удачной операции! Ничего не бойтесь, все пройдет отлично!
Алена, видите, хоть мнение девочек и разделились по поводу того, стоит ли ставить имплантат или нет, в одном эти мнения сходятся - лучше с вертикальной подтяжкой. Покажите хирургу фото груди, которую бы Вы хотели. У нас у всех разные понятия размера и выраженности верхнего полюса. А так будет понятен результат, которого Вы хотите добиться.
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina я то последнему доктору притарабанила фотки желаемого результата, но он мне сказал, что меня ввели в заблуждение, что у меня получиться такая ляпотень, будет большое межгрудное и соски в разные стороны, при такой конституции грудной клетки оптимальный вариант- небольшая грудь и без имплантантов в моем случае. Поскольку я такое услышала впервые и впала в смятение, всегда считала, что любой небольшой грудке подойдет импантирование ))) а может его мнение и не последняя инстанция...ёханый бабай, совсем запуталась
|
|
||||
|
||||
![]()
Белье менять не придется, размер железы не изменился, только, как кто-то уже в этой темке говорил, грудь теперь не надо будет сворачивать, чтобы в лифчик уложить)))
Elen69, а Вы на консультациях еще не были? Вы же грудью пока кормите, но врачей уже ищите?
|
||||
|
||||
![]()
а почему при подтяжке так не получится - потому что, ареолы уменьшают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, необязательно их уменьшают. Просто подтяжку делают, когда много лишней кожи. И она удаляется вокруг ареол (и ниже до подгрудной складки в случае верт.подтяжки). А потом сшивается отрезанная ареола с кожей через отрезанный кусочек. Поэтому шов получается четко по границе ареолы. Не знаю, понятно ли объяснила
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() АЛЕНА Спасибо. Он, я думаю, прав. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, все, девочки! Я поехала! Пожелайте мне удачи.
![]() Как смогу - отпишусь, сфоткаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
mulya, все ОК, скоро все страхи будут позади а впереди чудесное преображение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку!
Вот сижу в палате уже, жду анестизиолога. |
|
||||
|
||||
![]()
mulya,
понятно, спасибо. желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
mulya,удачи!!!Держим за тебя кулачки...Всё будет ок!!!
|
||||
|
||||
![]()
mulya удачи!!Все будет супер,держу за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже "отстрелялась". Сейчас в клинике, фото будут уже из дома. Сделала 20 апреля, домой планирую 28 (делала в другом городе, поэтому остаюсь надолго, чтобы не мотаться). Хвалиться не буду, пока фото нет, но я
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mulya, удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
mulya, удачи!!! @@@@@
|
Закрытая тема |
|
|