Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alessia не открываются ссылки-очень хотела почитать,я сделала 2 процедуры и очень довольна
|
|
||||
|
||||
Сейчас на первом канале Малышева в программе здоровье нахваливает лазер. И примеры хорошие, но тоже вот что будет через год-два?
|
|
||||
|
||||
Не могли бы объяснить почему? Фракционник утолщает дерму и сосудики не видны, а так же при проведении процедуры часть мелких сосудиков склеивается за счет воздействия высоких температур (так мне объяснил косметолог)
|
|
||||
|
||||
Потому что ни со2,ни эрбий на сосуды не различают,и оттого не могут на них воздействовать
Ну и температуры соответственно не те |
|
||||
|
||||
Я удалила видимые сосуды специальным сосудистым лазером, но к сожалению через некоторое время все вернется ( я веду борьбу с куперозом не первый год). Фракционник мне порекомендовали, что бы закрепить результат, но мне уже что- то не хочется. Подожду года 2 посмотрю на результаты
|
|
||||
|
||||
Делать фракционник с целью удаления сосудов точно не стоит
Вся наша жизнь-борьба,что бы купероз не появлялся как можно дольше,пейте сосудистые препараты |
|
||||
|
||||
Хорошо,если бы отписались те,кто делал 2 года назад. Темка то давняя уже))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже хотелось узнать мнение тех, кто делал давно с целью омоложения и улучшения качества кожи т. к шлифовка с целью уменьшения рубцов и шрамом это другая история.
|
|
||||
|
||||
capuchino а не уточните, каким именно лазером ваша подруга сожгла кожу 1,5 года назад...?
Просто они же разные все, хорошо бы знать на какой ТОЧНО ходить нельзя, а на какой МОЖНО, но тоже лучше не ходить...)))) helen_a не в тему, конечно, но любопытно..... я тоже страдаю паранойей при виде людей примерять на их лица ОП, которые мне бы хотелось им сделать... )))) |
|
||||
|
||||
2 года -не срок для отдаленных последствиЙ, года4-5 бы.. но 5 лет назад еще и лазеров наверно этих не было..
|
|
||||
|
||||
milena1966 как называется не знаю, знаю только что СО было в названии.
|
|
||||
|
||||
milena1966 я думаю, что интереснее знать не название лазера, а имя врача. Ибо в одних руках аппарат даст потрясающий эффект, а в других.. увы(
|
|
||||
|
||||
Врача не знаю. Спрошу .
Делала она лазер CO2 в реформе. Как девушку зовут не помнит. Липофил нг у Малахов кой хочет сделать. Ей говорили , что месяцев после 5 будет супер результат. 😳 |
|
||||
|
||||
milena1966, а я разве писала где-то, что страдаю этим?
Они только "начинались", но шли делать единицы, наверное,поскольку отзывов не было вообще.А теперь, видимо, после бума разочарование наступило и отзывов опять нет |
|
||||
|
||||
helen_a я щас читаю липофил за прошлый год .... про паранойю там было ))) Но я была приятно удивлена, что не у меня одной это в голове )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, отдаленные результаты какого лазера вас интересуют? Стоит это указать.
Я делала ФраксельРестор 2 процедуры и в теме неоднократно писала, что эффект на несколько месяцев (хотя, если сделала бы рекомендованные 4 процедуры, может и на подольше хватило, но не уверена). Сомневаюсь, что обсуждаемые здесь лазеры имеют настолько пролонгированное действие, как вы хотите. Кстати, купероз у меня не ушел. |
|
||||
|
||||
А у меня ушел-таки купероз от СО2. Но это бонусом, т.к. я боролась с рубцами. Из-за сосудов со2 делать - это извращение.
В общем, у меня много времени прошло после со2 (делала три процедуры начиная с 2009 года). После последней прошло 2 года. Заявленного уплотнения и улучшения качества кожи не случилось. Появилась куча морщин под глазами. |
|
||||
|
||||
Katsuya , но у тебя же еще проблемы после геля с глазами начались? или ты на со2 грешишь? Я вот читаю, читаю и понять не могу что вообще этот со2 дает?
У меня у подруги не только морщины, еще и провалы на коже, как циллюлит. и это через 1,5 года после со2. и ведь не предъявить ничего клинике, ни одной бумажки, ни одного чека нет. Ей сейчас все лицо липофилить надо.Ужас конечно , за собственные деньги так испортить лицо. Я все ее подбиваю сфоткаться при дневном свете близко без макияжа, но она никак. А на обычных фотках не видно. |
|
||||
|
||||
capuchino, с гелем другая история, и не напоминай))) Его я колола после. Там дряблость, растянутость, мешочки получились(((
Именно после лазера появилось много морщин "сухих". Не знаю, про провалы впервые слышу. Я делала три раза и провалов нет, хотя исходник был плохой - с атрофией. Плюс ко всему, после последних 2-х процедур еще какую-никакую, но подхватила пигментацию. Не скажу, что прям ужасную, но тем, не менее местами неяркие пятнышки свежести не предают. Самая классная и результативная была первая процедура. Никаких побочек - цвет ровный уже через 2,5 мес., никакого купероза и рубцы именно на 1-й (самой лёгкой из всех) сгладились больше, чем после последующих. Разве что, уже тогда заметила неожиданное появление морщин именно под глазами. Две последующие (это я уже объективно оцениваю, по прошествии времени) дали минимальный результат в плане рубцов. Плюс появилась проблема с обилием морщин под глазами. Плюс пигментация. В общем, все хорошо в меру. СО2 - не шутка все-таки... Для справки - я делала тот, при котором 1,5 недели из дома не выходишь. Всё, я завязала с лазерами. Перешла на механическую дермабразию. Это как-то более естественно. Но отчитываться здесь и в родственной ветке буду спустя время, что бы объективно сравнивать и оценивать. |
|
||||
|
||||
А меня дермабразия гораздо больше пугает)))
Katsuya, а ты ее делаешь, чтобы от рубцов избавиться или для качества кожи? |
Закрытая тема |
|
|