Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кейт,согласна. У него вообще, как мне кажется, ну очень возрастные духи и очень на любителя.. Нероли единственные, которые понравились в процессе раскрывания.. но тоже без охов и ахов... Все остальное (на мне) каким то мылом, причем простяцким отдает... об "игре" вообще речи нет... монотонная монотонность..(((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 у меня всегда в арсенале черная орхидея (вечер) и белые пачули (на любой случай).
мужской noir очень понравился, похож на орхидею, пользуюсь с удовольствием) и эти волшебные уды табак уд, уд флер и уд вуд,(я выделяю эти три) их надо всего два пшика, и королевна))) |
|
||||
|
||||
Кейт
А табак ваниль тебе от Форда как? По мне так оооочень секси парфюм, вроде ничего особенного по составу: табак+ваниль, но как меня от него прееет, ужасть..... Тут на день влюбленных купила супругу мужской амуажевский Эпик, пока не подарила не могу надышаться втихаря, такой свежий, яркий аромат, просто чудо. |
|
||||
|
||||
Жаль, Фордовские ароматы со мной не взаимодействую. Всегда просто купить (в смысле не надо заказывать, "доставать", вся линейка легко доступна..)))
А я тут Хлою, самую простую (с бежевой ленточкой) одела.. денек был прохладный и какой-то легкий.. Замучили вопросами "что это?" )))) Что-то видимо совпало. ) Духи это вообще .. вечная загадка.)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , табак ваниль супер секси, понравился мне, но я буду докупать новые уды форда.
Natalia1966 , а Вы просто нанесите на запястье, можно на салфетку и разносите, покупать то необязательно. |
|
||||
|
||||
Кейт, я так и делаю... ))) Через час мою руки... не мое..((( Жду Килиан..))
Следующий на очереди Boadicea The Victorious. Вот только его почему-то не разливают.. (((( Кто-нибудь знаком с этой маркой? У меня никто не знает. ((( |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , я знаю, у меня в фаворитах два аромата, pride [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и ignite [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещелунар хвалят и ангелик, но ангелик для меня очень сладок, и вообще этих двух предостаточно))) |
|
||||
|
||||
Кейт, Ignite пишут похож на Диа Амуажевскую.. Это так?
Кейт, а Вы не знаете где их потестить можно? Их тааааакое колличество..)) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , в Москве это гум и цум.
я не могу сказать похож или нет, для меня амуаж это , взрыв аромата, у всех свое восприятие! Скорее на амуаж более похож прайд, он такой же уверенный, гордый)) Ингайт мягкий, уютный, обволакивающий, но не тихий. Он как кошечка, которая мягкая и пушистая, но может и коготки показать))) |
|
||||
|
||||
Кейт, спасибо! Буду в Москве, зайду и в Гум, и в Цум!!! ))
|
|
||||
|
||||
Девочки! В ЦУМе вроде бы должны быть Молекулы и марка The Different Company, но убейте меня, я их там не могла обнаружить. Может кто знает и ткнет меня, где там искать? А, и вроде должна быть марка CSP, но тоже не видела.
|
||||
|
||||
Ironwill , молекула точно есть в гуме, рядом с монталем, по цуму не смогу подсказать...
можно позвонить в цум и спросить |
|
||||
|
||||
Ironwill Молекулы в Иль де Боте есть. )) Их только на кожу надо тестить.. на всякий случай. (хотя, это все и без меня знают)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , у меня с Амуажами тоже не сложилось, хотя при первичном подходе возлагала надежды на Honour и Ciel. С Килианами тоже непросто, в магазине сначала некоторые ароматы очень понравились, при повторных заходах - разочарование Попробую еще, может, просто день неудачный был. И разделяю восторг по поводу Armani Prive Cuir Amethyste! Обожаю!
Из забавного: несколько лет назад очень мне понравился Urban Musk, я его обожаю до сих пор, но ношу только дома, для себя, и вот почему. В нем присутствуют животные ноты, которые некоторыми воспринимаются как запах экскрементов ))) На форумах мне встречались такие определения, как "кто-то нагадил под кустом сирени", "лошадки с кошками в запущенном вольере", "подгнивший жасмин" ))) Мне эта "животинка" безумно нравится, но экспериментировать с восприятием окружающих не хочется. Когда нюхаешь флакон, ничего подобного не ощущается. На себе я тоже ничего из вышеописанных ассоциаций не ощущала, я воспринимаю этот аромат как сексуальный, притягательный. Дочке моей, кстати, тоже очень нравится - норовит флакон в рот засунуть |
|
||||
|
||||
У меня с Амуажами ну так не сложилось, что чуть ли от отвращения к рефлекшен, не выбросила, душила им мужа, а потом коврик у входной двери. НУ фууу... Кому то предлагать эту гадость совесть не позволила, не то что за деньги, а даже бесплатно...
А также разочарованием стали Ананда, пустая дешевая карамелька... |
|
||||
|
||||
malvina7778 , у меня такие же чувства вызывает Memoir. Впервые купила отливант по восторженным отзывам, больше так не поведусь, нужно ориентироваться на свой парфюмерный вкус.
|
|
||||
|
||||
Вот и я повелась на восторженные отзывы и описание аромата, денег тоже жалко, на такое г , лучше ничем не пахнуть, чем таким...., запах вонючего немытого тела и клопов.... Бузова из дурдома 2 его очень хвалила, вот это да!!!!
Memoir не тестила, или тестила и не впечатлил. |
|
||||
|
||||
malvina7778 , бывает же так. Сколько людей, столько и вкусов! Мне так они оч нравятся. Может у вас они испорченные были??? Аромат вполне пристойный, свежий. Когда он на мне, меня даже обнюхивают.
Я вот не могу понять восторгов от Шалимара от Герлан, реально до тошноты у меня, а многие просто пищат. |
|
||||
|
||||
Я когда получила эти духи, обзвонила несколько компаний которые занимаются продажей, проговорила все, нет не думаю ...
От Герлена у меня "Херба фреска" третий флакон, "Мандарин Базилик" "Пампелуна" любимая. |
|
||||
|
||||
Хорошо, что многие ароматы можно попробовать в отливах... Дешево и ... достоверно. Заказал, получил.. дальше уже как получится... но, на маленькую пробирочку маленькая "обидка", если не слюбилось.. а на большой, дорогой флакон... "обидища"..))))
|
Закрытая тема |
|
|