Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот точно так же думаю как Ариадна . Что пластыри поддерживают , а потом при отмене сюрприз получается ((( .
|
|
||||
|
||||
![]()
склёпки ближе к межгрудке , 15 дней - шов гармошкой и две фоты сейчас месяц и 20 дней . Гармошка выровнялась
|
||||
|
||||
![]()
Ну класс !
У меня гармошкой был шов на животе от абдо . Тоже все более менее выровнялось . Просто кожа сама по себе эластична и принимает форму со временем . Тем более под объемом и тяжестью . Очень понравились швы Ханя , под грудью особенно . |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Видишь какая кожа жуткая стала , влаги не хватает , из-за этой раны не покупаться, ни кремом намазаться . Когда отвалится рана , пол дня в ванной буду сидеть . Мечтаю о бане .
|
||||
|
||||
![]()
hanya за месяц такие чудеса!! отлично !!
|
|
||||
|
||||
![]()
прогресс на лицо (вернее на грудь))) я тоже о бане мечтаю))))
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya вспоминая исходник, грудь кажется даже маленькой)) хорошие швы!
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 я тоже хочу в баню, но полгода теперь туда нельзя
про швы и стрипы я спрашивала нашего доктора, они нужны для швов, он говорит они держат кожу, избавляют ее от лишнего натяжения, также они нужны для того чтобы швы были гладкие, а не выпуклые чересчур эластичная кожа (у меня такая) без стрипов будет растягиваться, следовательно швы поплывут про то как швы рубцуются я читала сама, это очень длинный процесс, 3-4 месяца это только начальный этап оказывается, в целом соединительная ткань формируется год поэтому их нужно беречь от солнечных лучей, полгода от бань, саун, перепада температур, натирания косточками и так далее |
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 , ты такая осведомленная относительно швов, подскажи с какого срока их можно фракселем шлифовать? Я хотела бы начать сразу после того, как доктор отменит стрипы. Не могу сказать, что у меня какие-то проблемы со швами, я их еще толком и не видела, но вот недавно сделала фраксель на лицо и в таком восторге, что готова теперь все тело им пройтись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi тут дело в том, что ткань которая затягивает рубцы, её сложно назвать кожей в прямом смысле этого слова, она другая и по-другому образуется. Одно дело повреждение верхнего слоя кожи его рубцевание, а полностью разрез - совсем другое.
Стрипы отменят в 4 месяца и для шлифовки это однозначно рано Тут к вопросу нужно отнестись очень внимательно, потому что если повторно травмировать еще не до конца заживший рубец можно сделать хуже. Срок на котором можно что-то делать, будет зависеть от того как сформируется рубец, гипертрофические рубцы(выпуклые) лучше не трогать совсем. Как будут выглядеть рубцы в 4 месяца пока неизвестно Но раньше 6 месяцев трогать точно не стоит И еще раз повторюсь, что шлифовка кожи это одно, а рубец другое |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы до года трогать не советывала .
|
|
||||
|
||||
![]()
я, до года точно, даже заморачиваться об этом не буду, и всем советую
главное для швов это первые 3-4 месяца, тут все зависит от кожи и выработки ею коллагена и эластина, натяжения (которое можно уменьшить стрипами) а дальше от 4 месяцев до года просто ждать |
|
||||
|
||||
![]()
Девы ! У меня тоже без дыр не получилось !
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 не горюй так шибко,от этого никто не застрахован!Из печального ;никто не хочет с этим столкнуться,из положительного он у тебя в складочке,даже если будет не ахти его видно не будет,сейчас главное правильное лечение!
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 нет, заживет и будет светлым, просто заживать и светлеть будет дольше, пока на дырке корочка образуется, пока отвалится, от других швов будет отставать
у меня сейчас как раз этот процесс, с дырками на стыке срок 1 месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Рина за надежду !
Я днем сняла бинт , обработала снова спреем и вроде бы даже бинт после этого не прилип . Но пальцем чувствую что сыровато там . Левомеколь пока не накладывала ... Шо то страшно . |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Леночка вернешься от дока отпишись .
|
||||
|
||||
![]()
Да Ханечка обязательно ! Сейчас у нас 5 вечера . Конса пол восьмого вечера ... Как вернусь сразу отпишусь .
|
|
||||
|
||||
![]()
На стыках бывают проблемы, ничего страшного, нужно регулярно обрабатывать антисептиком, и они затунутся
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня некроз , отписалась в теме "проблемы"
|
Закрытая тема |
|
|