Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
яилю а по ареоле,что сказал,поставит,если будешь настаивать ?просто есть доки,у которых рука набита на опред. доступ и к нему они и пытаются склонить
|
|
||||
|
||||
katarklim сказал поставит. но уточнил,что пациентки которым ставил не очень были довольны, прощупывался им
имплант, а так он фасцию какую-то подошьет и все ок. мужговорит, наверное боится через ареолу..но шрамов лишних нехочу кесарево итак на животе.. |
|
||||
|
||||
яилю а если к другому доку еще сходить?
|
|
||||
|
||||
katarklim нет унас других...)))
|
|
||||
|
||||
Катерина
Тогда объясните нам может ли док проводить оп через подмышечный доступ без эндоскопа ? лично ваше мнение мне интересно!! Насколько велик риск сделать что то не так??? Со слов др доков получается это полнейшее безрассудство !!! Извините что не по теме, ну уж очень заинтересовал меня этот вопрос! |
|
||||
|
||||
Катерина мне тоже очень интересно именно ваше мнение.Скоро оп у ВВ насчет доступа еще не решила,но скорее всего ареола.
|
|
||||
|
||||
Почему именно мои сообщения удаляют второй раз?!И присоединяюсь к вопросу, потому что сама не раз слышала мнение о большом риске при установке через подмышку без эдоскоп. оборудования. Извините за оффтоп, просто писать своё сообщение в соответствующей теме бесполезно разговор на этот счёт идёт здесь
|
|
||||
|
||||
И ещё...как вы считаете при моём исходнике если выбирать подгрудный доступ это значит быть готовой к тому, что швы будут видны?
|
|
||||
|
||||
olya lya думаю да
|
|
||||
|
||||
Какой эндоскоп, вы что. Зачем именно он нужен, не объясняли? Сосуды прижигать? Операция мало чем отличается от установки из-под груди и через ареолу, зона отслойки чуть побольше. Мне кажется, кто уже руку набил (пол жизни устанавливая имплантаты через подмышку), тому эндоскоп не нужен. Разве что пациентов впечатлять.
|
|
||||
|
||||
MarfaP,у меня швы по ареоле саморассасывающиеся,корки есть,когда выделялась сукровица обрабатывала хлоргексидином,щас ни чем не мажу и не трогаю,сами заживут и отвалятся когда мыться буду)
|
|
||||
|
||||
Там такие тоненькие синенькие лески..это саморассасывающиеся? А пластырь вам сняли? у меня множество таких маленьких полосочек..
|
|
||||
|
||||
MarfaP
если лески,то это нитки,их удалять будут.пластырь я сама сняла,у дока спрашивала,он сказал швы саморассасывающие,снимешь пластырь и все,корки жди когда отпадут.Да кое где корок нет,ну полоска такая |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня швы вроде тончали и белели, я уж про них и забыла (на глаза не попадаются))) А тут заметила, что они не только тоньше не становятся, но и появились такие перпендикулярные белые полоски примерно в местах узелков или стежков что ли.
С этим что-то можно сделать? И вообще от чего они? Швы у меня под грудью. Я ничего с ними не делала, как док сказал. Может, зря... ((( |
|
||||
|
||||
Эйдора это успокаивает. А то я уж чего только не надумала...
|
Закрытая тема |
|
|