Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sirotkina00, отпишусь после ОП.
Когда я делала миниаб-ку он сам настоял на липо. получилось отлично... можешь посмотреть в соотв. теме. я там фотки выкладывала. |
|
||||
|
||||
jullaj извиняюсь, а ссылку можешь кинуть?что то не нахожу где
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, там ,правда, именно липо немного видно
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1557 |
|
||||
|
||||
Липо не видно ,а животик хорошенький.
|
|
||||
|
||||
Даша фланки за счет абдо немного ушли..внутреннее бедро ДО нет, а на сейчас выложу на днях, фотик "в гостях" насчет зоны липосакции внутреннего бедра я была уверена, что липили верхнюю треть бедра..а чувство такое, что и среднюю тоже..уж больно хорошо ушло по всей поверхности..написала доку, жду ответа...потом отпишусь что к чему
jullaj птоз был, и после липо усугубился..это было ожидаемо, и эстетического результата я от этой зоны не жду..можно было бы и без липо смело резать) но поскольку подтяжка бедер не была запланирована на этот год, решили с доком убрать жир по максимуму |
|
||||
|
||||
Девочки,подержите за нас с Беленькой кулачки... завтра ОП ....
Чем ближе, тем больше накатывает волнение...... Завтра как в себя приду отпишусь..... |
|
||||
|
||||
Белая, ОлЬкА21, удачи и лёгкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
Markusha, мы с тобой прямо одной крови. У меня была класс. лист 4-х зон+абдоминопластика+я сама немного похудела. Внутренняя поверхность бедер просто невозможна. Раньше я и не приглядывалась, да и мешал "фартук", а теперь фартука нет, лобок подтянут, а между ног ужас. Даже не могу понять, что это жир или так провисла кожа. И, вероятно, никакой спорт мне здесь не помощник...
|
|
||||
|
||||
jullaj, всё будет хорошо, не волнуйтесь.Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
jullaj успешной предстоящей операции!!!
ОлЬкА21 , Белая...девочки, у вас уже сегодня свершилось! легкой реабилитации!!! ramis от провисшей кожи спорт точно не помощник .. |
|
||||
|
||||
Всем привет, у нас все совершилось ))) я себя чувствую отлично,уже даже поела))) беленькая со мной в одной палате, пока что спит))) я такая довольная, так боялась, а пршло все супер. Наркоз был спинальный я была в сознание всю ОП меня все время поддерживала мед. Сестра Наталья то погладит, то ручки помассирует То просто поговорит за что ей огромное спасибо. Короче я всем довольна)))
|
|
||||
|
||||
ЗдОрово!!! Поздравляю с новой тушкой!!!!
|
|
||||
|
||||
Олька, поздравляю. А сколько жира откачали?
|
|
||||
|
||||
Откачали 4 литра, я их видела и помохала им ручкой))) ОП длилась 2,5 часа. Ох как же хочется что б этот месяц в белье пролетел как можно скорей )))
|
|
||||
|
||||
Олька, ты ничего не перепутала?
Может это было 4 литра откаченной жидкости (жир с кровью и с раствором)? Как там Белая? Проснулась? |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 4 литра-это здорово))) объемы хорошо должны уйти..измеряла объемы до операции, чтобы потом сравнить? месяц в белье - ерунда я два ходила, так привыкла, что потом без него немного не комфортно даже было)
|
Закрытая тема |
|
|