Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солнечная, спасибо, самой не верится, что я это сделала. До ОП как почитаю восторженные отзывы девочек о новой грудке-душа радовалась, как почитаю о проблемах-страхи наползали и душили меня сомнениями. Все будет хорошо (так себе всегда говорю).
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня 10была оп. Сейчас понятно- отеки. Когда сходить будут примерно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток, девочки! Выкладываю свою грудку от Соколова А.А. результат в 3 месяца и исходник.
kroka789 у меня отеки сошли к концу 2 месяца!
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia Размерчик какой был такой 75С такой и остался, только если раньше грудка свешивалась и нависала над лифчиком навроде холодца, а сейчас такая компактненькая и упругенькая)))
|
||||
|
||||
![]()
Инок ,классненько! Шовчиков совсем не видать. Грудка девичья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инок, красиво получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Инок очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! А меня немного напрягает- я вижу асимметрию или придираюсь, что скажете?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инок, очень красиво получилось, а на счет асимметрии - вы придираетесь.
|
||||
|
||||
![]()
Инок, еще раз пересмотрела Ваши фото- не вижу асимметрии. Классные сис! Вы придираетесь)))
|
||||
|
||||
![]()
Нужна ваша помощь!14-ть лет назад,у меня были установлены импланты.Недавно узи показало,что их нужно срочно менять т.к. есть разрывы.Я понимаю,что нужна подтяжка.Живу в С.П.-б.Подскажите куда и к кому мне пойти на консультацию?Вот фото пока не получается загрузить((
|
|
||||
|
||||
![]()
Motilda, а как Вы поняли, что импл порвались?! Или случайно обнаружилось?
|
||||
|
||||
![]()
Случайно,пошла на узи молочных желез,а там заметили,что был разрыв импланта в правой груди.Я пошла на мрт и оказалось,что и в левой тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Motilda , а какие у Вас стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже и не помню((на тот момент они были самые лучшие
|
|
||||
|
||||
![]()
ir78 ,
Katerok -успокоили меня, спасибочки, на меня периодически накатывает))) Motilda -я конечно не из Питера, но пошла бы к профессионалам из СПИК
|
||||
|
||||
![]()
Инок а я все смотрю и мне кажется,что у вас грудь больше,чем 75С ,у меня 70с,но смотрится меееньше)))
|
||||
|
||||
![]()
Инок ,спасибо,может и хирурга посоветуете)а то все так неожиданно.Хочется пойти действительно к профессионалу,а к кому я и не знаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
lesira а где можно на вашу грудку полюбоваться?))) Я не знаю я сужу по размерам белья, у меня есть лифчики и 80В и 75С и 75Д.
Motilda а Вы полазийте по фоткам работ, мне кажется там все отменные спецы, я сама рассматривала в качестве дока Арбатова из СПИКа, но попала к Соколову на консультацию и больше никуда не пошла. А почему Вы считаете что нужна именно подтяжка, у Вас ведь вроде замена импланта?
|