Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оваис, в жизни и в зеркале это округление больше заметно. Не знаю как и при каком освещении нужно сфотографироваться, чтобы это показать. А когда ресницы накрашены тушью, то еще больше видно
Ищ больше мной заниматься не будет. Я у него была последний раз на осмотре две недели назад, следующего осмотра мне не назначили, ему все нравится Осенью, когда я ему первый раз сказала про округление, он предлагал как то на нить подтянуть, а теперь и это не предлагает, да и я, если честно, не доверяю ему уже |
|
||||
|
||||
Ева, ну тогда постарайся забить и просто жить дальше, если сможешь. Ну, а уж если очень раздражает, походи еще по консультациям, послушай, что тебе посоветуют. Но, ей-богу, не криминально!
|
|
||||
|
||||
а фото ДО есть?
|
|
||||
|
||||
Оваис, я так и пробую, забить Сначала решила разобраться с подглазьями, чтобы наконец то все ровно было под глазами, а потом уже что то решать с этим округлением. Оно себя по разному ведет каждый день и в зависимости от времени суток Мне ВИ тогда предложила как то через верхнее веко скорректировать при верхней блефаро, но я так и не уточнила у нее, что она имела в виду.
|
|
||||
|
||||
Ева, я Вас понимаю, у меня тоже после блефаро глаза разные, но если подобрать правильный макияж, то практически это незаметно. Присмотритесь, даже к тем людям, которые не делали операцию, у них редко бывают абсолютно одинаковые глаза.
|
|
||||
|
||||
Анисия, меня ни разность глаз напрягает, а то, что белок виден под радужкой и это дает эффект выпученного глаза. Согласитесь, что это противоестественно Да и я только тушью чаще всего глаза крашу, особенно нижнее веко.
|
|
||||
|
||||
Можно попробывать, использовать, голубовато-серые тени на нижнее веко, наносить ,включая слизистую перед глазом (слегка оттянув веко при нанесении).
|
|
||||
|
||||
Тени на слизистую?! Нифигасе...
|
|
||||
|
||||
Да, да. Креативненько. Еще до операции, таким методом пользовалась
|
|
||||
|
||||
Изменила только чуточку освещение
Мне кажется, разница между правым и левым глазам практически такая же, как и сейчас. Немного усугубилась, как это обычно и бывает после ОП. Anisia, скрывать проблему (если она есть, и её видно не только самому себе) макияжем считаю нецелесообразным. Ради чего тогда ОП делалась? У меня, кстати, тоже глаза немного разные. Наверное, и ДО были такие, но ведь ДО внимания на это не обращала |
|
||||
|
||||
Муррк, насчет разницы ДО, не соглашусь. Если и была, то минимальная, и во всяком случае округления не было. Со второй частью поста насчет макияжа согласна полностью. И вообще я считаю, что Ищ ведет себя по отношению к Еве, мягко говоря, не очень... Негоже бросать пациента и в одиночку заставлять его сражаться с косяками, возникшими по вине врача. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Округления ДО,точно не было.
|
|
||||
|
||||
Гыыы, меня сейчас опять обвинят в предвзятости
Девушки, скажите, я слепая? Склеила ДО и ПОСЛЕ. Постаралась по уровню света привести к наиболее близкому значению. На мой взгляд, всё именно так, как я написала в предыдущем сообщении. Разница между верхней и нижней фоткой есть, в плане округления, но она минимальна, и, как это обычно бывает после ОП, ассиметрия усугубляется. Может, ЕваМ не самые показательные фотки смогла подобрать, но я не вижу проблемы. Честно. ЕваМ, а ты не хочешь прийти на нашу встречу 21 мая, чтобы мы все вживую могли оценить, есть проблема или нет? |
|
||||
|
||||
Однозначно, что округления не было до оп.
Оваис, дело в том, что Ищ видимо считает, что сейчас лучше, чем было ДО. Не знаю, он мне неоднократно говорил, что я к себе придираюсь и все у меня замечательно, однако другие хирурги и косметологи (даже Дарья из Артимиды), у которых я консультировалась так не считают. Мурк, ну наверно это я опять слепая Если сравнивать До и После, то округление есть на обеих глазах, если смотреть от радужки к внешнему углу глаза, только на правом глазу оно (округление) более выраженное. У меня и морщин под глазами До не было, потому что После жировой клетчатки вообще не было под глазами. Ее "добрый" доктор якобы "перераспределил" в слезные, которые в последствии пришлось липофилить, а затем гелем заполнять. Да что тут говорить, просто мне не повезло с доком, а кому то с этим же врачом везет и После оп все намного луччще, чем До. Я не могу прийти 21 мая. |
|
||||
|
||||
При склейке фото еще более очевидно,что после операции появилось именно округление,а не просто ассиметрия
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, ну, так и я о том же! ДО оно тоже есть, но ПОСЛЕ - более выраженное. Но так обычно после ОП и бывает.
Если честно, я бы на твоём месте вообще ничего не делала кроме гелей. Или, если уж делала, то сразу бы и блефаро, и липофил, одновременно. Именно так, как было сделано у меня. Скажи, я правильно поняла, что ты до ОП у многих хирургов консультировалась? Почему тогда выбрала Ищенко? Жаль, что 21 не сможешь. |
|
||||
|
||||
Мурк, наверно ты меня не слышишь, или не хочешь услышать До оп не было округления, оно появилось после на двух глаза, только на правом более выраженное.
Знаешь у меня были грыжи достаточные, чтобы их перераспределить в носослезные и не понадобилось бы не липофилить потом, ни гели колоть. Я не могу понять почему у меня все пошло наперекосяк с самого начала, точнее не у меня, а у моего дока. Почему он мне грыжи не перераспределил, а часть удалил, а часть комком, который был горошиной оставил. Я не знаю и никогда уже об этом не узнаю. И самое обидное, что он не признает свои ошибки Мог бы предложить вернуть деньги, я бы у другого хирурга все это исправила. И я консультировлась уже после своей блефаро с хирургами, а не до, о чем сейчас очень жалею. |
|
||||
|
||||
Ладно, спорить не буду, пусть меня сочтут либо слепой, либо слишком зрячей. Но я вижу округление и ДО. ПОСЛЕ оно сильнее, да, но и ДО было. Но раз я это вижу только одна, будем считать меня излишней перфекционисткой.
У меня нет цели что-либо кому-либо доказать, просто не пойму, почему я единственный человек, который видит проблему и ДО Ты, вроде, писала, что была у ВИ на консе, как я поняла, это было ДО ОП? И, кажется, ещё кого-то упоминала, что ДО была. Или я снова напутала всё? |
|
||||
|
||||
Мурк, покажи мне на фото До округление, пожалуйста? А то я может и не знаю как оно выглядит и жила с ним и раньше, еще до оп.
Ты, кстати, и горошину мою тогда не видела, хотя только слепой ее мог не видеть |
|
||||
|
||||
Неправда, я видела горошину, но не считала её криминалом и ужасом. Давай не будем передёргивать ситуацию.
Нарисуй мне стрелками округление ПОСЛЕ, а я тебе эти же стрелки перенесу на фотку ДО. |
Закрытая тема |
|
|