Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Картошка, как твои впечатления от Мендиеты? Ты в общем довольна или больше негативных эмоций? Ответь, пожалуйста.
Я планирую ОП только на будущее лето, поехать всей семьей, она у меня не маленькая двойняшки 2,5 года, старшая дочь-она же переводчик и муж.Хочу подготовиться заранее и морально и вообчеее. Я вот девочки, думаю мне нужно похудеть, сейчас вес 67 кг при росте 168, чтобы не было проблем с остатками жира после ОП. Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
violet13 шов заживает,обезболивающие я выпила в последний раз в самолёте.у меня не чего не болит только чешиться,вот компру надо купить по меньше,незнаю где её купить
|
|
||||
|
||||
Malaga а на какой приблизительно день швы рассосались на животе?
И уже спрашивали, еще раз повторюсь. Как там операционные? Стерильность? Общее впечатление от именно хирургического процесса? |
|
||||
|
||||
картошка, мне сказала Анжел, что на подушке можно сидеть с 11 дня,не раньше.. у тебя на подушке должна быть та часть бедер, которые сразы после попки,а попка как бы висит в воздухе, тут шануар просила, где такую подушку купить - кинь сслыку плиз на интернет магазин, где подушка продается, эту ссылку в офисе мендиеты всем дают
но я так приспособилась на коленях стоять и прочие позы, в отеле я спала - спина на кровати, попка - в воздухе,ноги начиная с бедер - на кресле. у малаги ничего не болит - круто yuki84, я думаю все нормально там со стерильностью, раз у малаги все хорошо идет. у Мендиеты тоже операционная отличается от российских, и медсестры ходят в смежные комнаты и в операционную в одних туфлях...а рековери рум, вообще такой захламленный. но и операции же у нас неполостные, одно утешает хотя может, это для америки нормально, не знаю анестезиолог у Мендиеты очень приятная женщина, внимательная, медсестры тоже хорошие меня после наркоза не тошнило, быстро отошла от наркоза, только нос заложило сильно, но это у всех так при интубационном наркозе - нос вроде закладывает у Дюран тоже интубационный наркоз? |
|
||||
|
||||
violet13 а у вас тоже рассасывающиеся швы были? на какой день рассосались приблизительно?
И на тему попы - а долго сидеть-то нельзя? в первые дни тоже нельзя? |
|
||||
|
||||
У меня швы ещё не рассосались,внекоторым местах повылазили.я с первых дней сижу целыми днями,и вроде пока всё нормально.девочк и где компру купить? yuki84 впечатление хорошее,я рада что выбрала дюран,она мне почти каждый день пишет: как там моя кукулка,пиши если что волнует),приятно такие письма получать)))
|
|
||||
|
||||
Malaga о, это хорошо и про швы, и про отношение!
КОмпру можно в интернет-магазине заказать. Поищите Native или Marena. Также многие старую компрессионку ушивают. Сходите в темку. |
|
||||
|
||||
у меня абдомино не было, просто липа и попка
малага ходи в копре, и не сиди особо, все-таки мендиета не зря же запрещает сидеть в первый месяц-два |
|
||||
|
||||
Бетти, впечатления от Мендиетты пока не понятные - будет хороший результат - буду его любить Но от заботы после ОП они там точно никто не умрет от натуги То что ты с семьей едешь - это очень хорошо, поддержат и расслабится не дадут - будут ухода требовать ))) После кесарева у нас в больнице я практически единственная забрала ребенка сразу к себе - и боль у меня все прошла на второй день. А те, чьи детки лежали отдельно, ходили еще неделю по стеночке...
У меня анастезиолог мальчик был, вот он мне понравился больше всех, очень внимательный. После ОП у меня вообще не тошнило, не мутило, даже когда компру снимала первый раз - думала, в обморок грохнусь, как после первой ОП - а тут вообще ничего не почувствовала. А ведь при первой ОП у меня минимально жир был убран, а болело месяц так дико, как будто палками побили. А тут 4 литра - и хоть бы хны. Я в первый же день еду своим домашним готовила и обезболивающие вообще не пила. Вот такая метаморфоза ). А ведь готовилась то к дичайшей боли, ведь он еще и руки мне отлипил... Рим, фотки пока не буду выставлять - стоит мне только компру снять - как я сразу на глазах расплываюсь. Но не думаю, что он меня жестко липил, судя по отсутсвию боли... Виолетт, до ОП я была 55 кг, рост 162, сейчас пока еще немного больше вещу чем до. |
|
||||
|
||||
картошка, я желаю тебе супер результата точенной фигурки )))
а руки вы обговаривали липить? сама по очертаниям довольна? уже в первую неделю понятно что будет из фигуры. мне на консе в USA чисто человечески очень понравился salzhauer открытый, внимательный, и хирург достаточно там известный, только вот немного результатов его попок на сайтах |
|
||||
|
||||
Самочувствие дело такое - не только от агрессивности липы зависит. Главное, чтобы внешне нравилось.
Малага , а какие процедуры назначили ? Ты хоть фотками побалуй как окружающие реагируют? И как твоя одежда старая теперь сидит? Компрессионку на ибае можешь взять, я в теме про компру выкладывала ссылки. Или свою старую ушей |
|
||||
|
||||
я в поиске неленного энергичного хирурга профи, который без пофигизма, деньги не проблема, вот у кампоса тоже косяков полно (
интересно все-таки на результат дюран посмотреть малага , я тебя очень прошу, сделай фотки крупные плиз светлые, где все хорошо видно |
|
||||
|
||||
Картошка, спасибо, что ответила. Ну, а попка тебе нравится и общие очертания фигурки?
Да, мы хотим на 1,5-2 месяца поехать,снять дом, няню хочу взять с собой. Мужу до конца всю инфу не говорю, он у меня впечатлительный. Сказала,что хочу от жирка избавиться и талию обозначить. Дочка старшая в курсе всех моих затей. violet13, ты Мендиете свое недовольство не высказывала, может быть стоит с ним пообщаться, может предложит исправить свои недочеты, да и в тонусе будет, все же репутация важна. |
|
||||
|
||||
не хочу снова в ленивые руки)))
хотя пообщаться я бы хотела и спросить его - неужели нельзя было 30 минут мне уделить больше на операцонном столе кто-то кукол пантои показывал.. гдк они? |
|
||||
|
||||
Магнит и ещё одна процедура забыла как называется.все кто меня знает говорят красиво.фото выставлю после процедур.а гардероб надо полностью менять.что не день я становлюсь тоньше
|
|
||||
|
||||
Malaga Спасибо! Твой пример вдохновляет на подвиги!
А озвучь, пожалуйста, все таки свои объемы талии-бедер ДО операции... |
|
||||
|
||||
Бетти,прямо мою ситуацию описываешь, слово в слово, кроме старшей дочери (у меня ее нет ) и няни, не представляю, как ее тут можно найти, чтобы доверить 2х летнего малыша.
Девочки, объемы стремительно сокращаются за последнии 3 дня, отеки сходят, так что, Виолетт, думаю, нельзя судить о результате в первую неделю, надо месяц ждать как минимум. У меня соотношения 104-74 поменялись на 101-71 за 3 дня, надеюсь, попа не сильно уменьшится у меня, а там посмотрим. Я пока не буду больше писать ничего, подождем до месяца и, думаю, можно будет что-нибудь оценить. |
|
||||
|
||||
буду ждать твои фото. Надеюсь, будешь моим вдохновителем.
|
|
||||
|
||||
зря я не мерила талию до оп (
надо найти ленты померить сейчас бетти, конечно, надо посмотреть результаты картошки - семь раз отмерь, один раз отрежь картошка, молодец, что не лежишь, когда ходишь отек быстрее спадает. collistar обертывания от отеков хорошо помогают, можно дома делать и боли сразу уменьшают |
|
||||
|
||||
Денег много у кого полно, но в пластической хирургии они не так уж много что решают, иначе Джексон и множество других звезд Голливуда не ходили бы с такими отталкивающими результатами. Идеальных хирургов нет и сколько бы вы не выбирали, даже из лучших из лучших, в значительной степени результат будет зависеть от везения.
|
Закрытая тема |
|
|