Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=natusikk09;1245545]
спасибо за поддержку) |
|
||||
|
||||
Бриз, представляю какое волнение. Как ождание новой жизни Удачи!
Лера, нет, у меня объем около 400 (375 и 415), у меня достаточно широкие плечи, поэтому это именно "мой" размер. Если б больше, то была бы как женщина-викинг Ну а меньше - смысла не было оперироваться |
|
||||
|
||||
Кошатка,точно.мы все хотим со стола и уже в новое красивущее белье))Да еще и если б по размеру превышало предыдущее!
Бриз,не бойтесь!Проснетесь,и не успеете ничего заметить,как сновой грудкой! |
|
||||
|
||||
ДЕвочки, я с перистальтикой справилась отрубями - большую ложку с горкой с кефир или творожок (активия, чудо. вкусненько чтобы), и пару-тройку раз в день. И есть хочется меньше. и полезно и перистальтика опять же) Ну и обильное питье помогает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gaana, да я была на приеме 2 недели назад., как я и думала ничего нового не сказал..., посмотрел, пощупал и сказал, что дабы избежать коррекциии нам надо постараться опустить имплант, путем ношения этой ленты с верху еще 2 недели., ничего конкретно он не объяснил. Вот 2 недели подходят к концу, но особых изменений я не наблюдаю ((( в четверг снова поеду, постараюсь по подробней расспросить. А еще я писала о своей проблеме на этом сайте в разделе консультаций по увеличению груди, там 1 док. ответ дал, можете посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Пока нет возможности сделать хорошие фото.Скину те,что с телефона первые дни фотала
|
|
||||
|
||||
nastttaya, красивая грудка! а на правой груди верхний полюс у вас тоже чуть больше, чем на левой? а изначально ассиметрии не было?
|
|
||||
|
||||
nastttaya, у меня похожий верхний полюс на одной груди. к сожалению, решается это только хирургически, так вам док сформировал карман. вариантом развития событий также является легкое провисание железы на груди с перенасыщенным верхом. коррекцию должен сделать бесплатно, настаивайте на этом. как правило, через полгода после оп можно делать(сама жду).
|
|
||||
|
||||
natusikk09, на мой взгляд, у вас хорошо получилось - опять же, вроде до полугода грудь продолжает меняться.
мне кажется, асимметрию дает то, что соски немного асимметричны изначально. недавно видела фильм "зеркала 2", там у одной героини явно было увеличение, и соски прямо заметно на разном уровне находятся. честно - после этого самооценка поднялась |
|
||||
|
||||
Valerianna, вот у меня такая же ситуация ((( и мне скорее всего придется делать коррекцию, а так не хочется снова прибегать к операции...
КОШАТКА, меня не особо напрягает небольшая ассиметрия в сосках, а явно переполненный верхний, а соответственно мало наполненный нижний.., я уже запуталась кто-то пишет , что со временем имплант немного опустится и может стать поровней, а вот Valerianna пишет, что решается проблема только хирургическим путем. Через 2 дня поеду к доку, посмотрим, что он скажет. |
|
||||
|
||||
Я и не замечала что они на разном уровне. Особо и не парюсь по этому поводу. Скорее всего сфотографировано так. Надо правиьно сфоткаться. А вот то, что правая более налитая и верхний полюс тверже-вот это действительно беспокоит. Причем я почувствовала неладное сразу как отошла от наркоза в реанимации.
Грудь мне оч нравится, форма красивая, такая как просила. |
|
||||
|
||||
Ка-бо,если б Вы знали,сколько я этих отрубей и активий употребляю!И водохлеб еще тот.К сожалению после операции и это не помогает.
Сейчас померила объем-85см по груди.Под грудью-71.... |
|
||||
|
||||
Valerianna, расскажите что именно в таком случае делают на операции? подрезают как то карман или что? а капсулу с имплантом как то задевают в ходе операции?
|
|
||||
|
||||
nastttaya,А мне нравится))Красивая грудка!Скажите,а какой у вас опг?и база?
Девочки,как вы смотрите эту перенаполненность?Верхний полюс больше чем нижний,это и есть перенаполненность? |
|
||||
|
||||
Lerra@, ну это видно сразу с боку как бы с верху горб, да из-за этого и снизу не так объемно, и сосок чуть в низ смотреть может., но у вас это нет., у вас очень все красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня прям расстроили! Я такая радостная своей новой груди. А вы сразу про ассиметрию((( Переделку( Сег только шестой день после оп. Да и в жизни все то, о чем вы пишите не заметно.
Подскажите,как мне снизу подпись сделать о своих пласт операциях? Девочки, вы меня прям расстроили! Я такая радостная своей новой груди. А вы сразу про ассиметрию((( Переделку( Сег только шестой день после оп. Да и в жизни все то, о чем вы пишите не заметно. Подскажите,как мне снизу подпись сделать о своих пласт операциях? |
|
||||
|
||||
natusikk09,спасибо,но я не на себя примеряя.А вообще хочу понять.По мне так у nastttaya действительно красивая грудь.И размер и наполненность.
Настя,подождите думать про переделки.У вас срок то какой!пожалуйсто,ответьте про опг и базу? |
|
||||
|
||||
Настя, я вообще в шоке от того,что девочки написали. Шок и смех одновременно )) У вас отличнейший результат, а для шестого дня так вообже. Девочки, где вы там горб рассмотрели? Сосок смотрит чуть вверх. Так отек какой! Он еще вздернется, но именно так как надо. А перенаполненный нижний полюс - это,конечно, очень красиов для фото топлесс, но вы пробовали в белье или открытые майки такие соски спрятать? Нереально. Насть - не слушайте. У вас все супер. И ассиметрии никакой не вижу. Еще не забывайте,что одной рукой мы работаем больше чем другой и отек сходит неравномерно. У вас прекрасное межгрудно, красивая боковая протрузия, грудь выглядит естественно провисшей, мягкой (я знаю,что на самом деле это не так), но на фото она не смотрится как 2 прибитых шара. Так это только 6 день. Поздравляю, вы прошли успешно! )
|
|
||||
|
||||
nastttya, вы извините конечно, что может настроение подпортила, но я не хотела!!! я просто у вас поинтересовалась на счет того, что была ли ассиметрия изначально т.к. у меня просто она была изначально, а когда прочла про ваш наполненный полюс, решила у вас узнать по подробней, ведь нас с вами оперировал один хирург )))
|
Закрытая тема |
|
|