Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polin я там рядом с фоткой в галерее результатов написала. у меня Натрелль Инспира, профиль низкий+, база 11,5, профиль 3,0см.
кстати, смотрела недавно каталог Ментора, у них такие же параметра импланта соответствуют почему-то категории "средний профиль". |
|
||||
|
||||
всёже не пойму я, у хир-гов штоли какой-то другой каталог размеров есть, я не вижу в инспире цифру 220мл?... там 210 230..... ткни меня носом, пжлста, хде???
ведь Маки?????? |
|
||||
|
||||
katarklim
видимо ДА , вчера с линейкой опять себя обмеряла , вроде и 11,3 , нормально tobebetter так смотрится аккуратно , или вы хотите больше ? спасибо большое про объяснение , пойду что нить померию но у меня фактически 0 и потому тканей своих очень мало но принцип измерения я поняла |
|
||||
|
||||
Теддик, отвечу в теме "Выбор хирурга для маммопластики на Украине"
|
|
||||
|
||||
polin вот ссылка на каталог Аллерган, где я смотрела, внизу табличка "низкий плюс", стр. 14 каталога, стр.8-9 в скане, здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Долго мучала доктора на консультации, очень боюсь, что получится больше, чем мне нужно. В итоге остановились на анатомах 215. Евросиликон. Говорит, что даже с ними будет 2,5. Я вообще двойку хочу, 2,5- это самый максимум, на что я согласна.
Определились с датой операции. Придется подождать пару месяцев. Ставить подмышечным доступом напрочь отказался, а тк я выбор хирурга уже сделала, согласилась на разрез под грудью... |
|
||||
|
||||
tobebetter
Вы делали у ЛБ, расскажите, плиз, как реаба , как Вам результат? у Вас под мышцу? Я тоже к ней ходила на консу, понравилась она мне.. МожеТ, девочки, что слышали о ней , какие отзывы, поделитесь инфой)). |
|
||||
|
||||
Ой, девоньки... пришла с консультации, день назначен. И импланты выбрали. Я пришла просить Маки 220, 11.5, 3.... А доктор ни в какую. Своя база 12. Сошлись на Маки 230, 11.2, 3.5.... Как думаете, будет поменьше чем при первой ОП (стояли евросиликоны 240, 11.3, 3.9... мне было МНОГО... ) Переживаю....(
|
|
||||
|
||||
polin думаю,разница в объеме имплантов нулевая.10 мл-вообще не разница.
|
|
||||
|
||||
katarklim, очень надеюсь на это... но помню что с 240 мл было тяжеловато, плечи приподнимались...
только что позвонил док, сказал, что маки 110 стиль сняли с произв-ва(((. поеду завтра опять подбирать... боюсь как бы больше не подобрал...( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kraska о
а у вас двойка ? размер белья какой покупаете ? ogneva109 поздравляем с ОП , как вам новое приобретение ? Девочки и как вы определяете 2 или 3 ? разве не удобнее мерить по белью |
|
||||
|
||||
Laysay спасибо! приобретение пока болит и ноет. ну как у всех всё) пока не жалею что всё таки 225 поставила, а вот как сойдут отёки - видней будет. хотя если мне тяжеловата реаба с 225, то с большим объёмом вообще бы ....
|
|
||||
|
||||
ОО моё имхо после консультаций у 5 разных хирургов, что только женщина-врач способна по-настоящему понять и правильно сориентировать пациентку на маммо, особенно, если Вы хотите добиться естественности результата. я лично очень рекомендую ЛБ. Очень внимательный доктор. Мой результат пока только радует (т-т-т).
Советую только поконкретнее до ОП ( а не в день ОП, как все доктора почему-то любят) подобрать импланты (базу, форму, профиль) и узнать у дока разницу внешнего вида после ОП с теми или иными имплантами, если есть выбор ( а он всегда есть))). ogneva109 поздравляю. Легкой Вам реабы, берегите себя. тяжело только первые 3 дня, дальше легче. но размер оценивать еще рано, Вы должны это понимать, хоть и соглашусь, что 220-225 на примерно единицу - не больше двойки получается) |
|
||||
|
||||
tobebetter спасибо! мне лишь бы хороооошая двоечка осталась, но я думаю что так и будет. у меня исходник был неплохой. жду уменьшения болей! ещё раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
ogneva109
ок , ждем от вас фото с имплантами tobebetter я так поняла , что в день оп они могут сорентироваться уже на месте потому сразу и не принимают решения |
Закрытая тема |
|
|