Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет,у меня перевязка эластичным бинтом . Сначала тугая лента поверх груди на липучке , поверх ленты эластичный бинт.на перевязку через неделю.будут снимать швы и можно будет одеть топик. Какие обезболивающие пьете ? Вот и меня грудь не беспокоит, а спинка ноет. Отек на животе появился
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня вопрос. Я, когда наклоняюсь, такое ощущение, что в левой имплант... не знаю... отлипает что-ли, или если руками соединять грудь, имплант двигается( я прям чувствую как он ходит там вправо-влево, вверх-вниз... и как-будто по ребрам елозит. Что это такое??? Кто-то знает?
Kraska у тебя такого не было? Боюсь, чтобы не было такого как у тебя в наклоне( но ощущения такие же((( хнык-хнык... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* эх... Моя больная тема... Я стараюсь так сильно не загонятся...
Когда наклонясь наверное чувствую как он к центру сьежает...стараюсь не смотреть... А то сразу и какието неприятные ощущения появляются...хожу теперь все воемя в белье... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* меньше загонятся...
Наверное мне моих 225 не хватает хорошенько натянуть кожу ... Стоя все красиво... Поэтому стараюсь лишний раз не грузиться... Думаю только о липофиле по весне.. |
|
||||
|
||||
Kraska мне просто интересна причина такого движения импланта? Почему в одной груди даже намека нет на какие-то передвижения (как родная), а с другой такая оказия(??? А что, липофил разве уберет эту проблему? Сомневаюсь...
А Олик наверное, все-таки рванула к доку на осмотр?!! |
|
||||
|
||||
Likochka, поздравляю !!!
Олка 777, сочувствую.. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Я была у лора и терапевта в клинике, где буду делать Оп, они мне дали рекомендации, что пить.. Когда я только заболела, то пила Амиксин. Вроде как убойное средство. Оно меня обычно за 3 дня на ноги ставит. Но тебе советовать не могу.. Вдруг он на анализы влияет.. Домовенок, твоей грудке всего-то два дня. К 2013 году все боли пройдут и будешь шикаарная |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот и меня так это грузит.. почему ... В одной груди вообще ничего не чувствую, а в другой бяка всякая..
Нет не убирает... Но за счет кплотнения кожи я меньше буду чувствовать имплант. Да. Оля поехала... Нн сказал ехать если есть вопросы... |
|
||||
|
||||
Девочки,вы с полностью лежачего положения сами вставали? У меня не получается, сразу мышца верхняя грудная напрягается, становится не приятно. А в общем самочувствие хорошее, сегодня даже до 9 спала, не то что вчера в 6 утра встала. Завтра думаю голову помыть ( муж поможет) , как вы думаете можно? На корточки сяду.
|
|
||||
|
||||
да, я сама вставала сразу, обнимала себя руками за плечи и прессом вставала, еще можно одну ногу свесить и зацепиться за край кровати стопой (ну тут от кровати зависит)...
голову можно мыть, почему нет? на корточках потечет ведь вода по спине...я наклонялась над ванной, руки выше плеч не поднимала, только в локтях шевелила руками, даже помощь не потребовалась (но у меня волосы длинные, я день на 5 мыть голову созрела) |
|
||||
|
||||
Vredina, спасибо за ответ. Завтра НГ, хочется с чистой головой быть. а встать попробую как вы говорите.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ты прям в точности Краскину печальку у себя нашла..да, мы тут сестрами стали( Вчера на консе у НН была, чего ехала)) Забежала на минутку и выбежала)) Сказал, что все отлично, разница в подгрудках 0,6 градусов..Только по пластырю я что-то не поняла, буду спрашивать в другой темке.
Хорошо, что со мной целый день Кошка18 была, спасибочки ей, редкий человечек) |
|
||||
|
||||
Grunvald УРА! Сегодня была у терапевта, меня допустили к операции! кашель остался очень редкий, почти нет. Назначили таблетки от кашля Эреспал. И еще хирург назначила Эскузан пить с сегодняшнего дня и до самой операции-чтобы отеков не было. ! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
не думаю, что мл тут играют роль. Смещение же только в одной происходит, с другой-то все нормально. Значит дело в кармане, в неправильном его формировании?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* думаю играют...
Изначально левая была более птозная и значит больше лишней кожи, да еще занизили хорошенько так... да и там снизу в межгрудке нечем прикрывать имплант... Вот если бы его поднять выше. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я прям так словами не могу описать как оно там...
Двигается имплант и на другой груди, но он нигде не выпирает... Во сводишь груди в правой все ок, а вот в левой я могу прощупать в межгрудке имплант. |
|
||||
|
||||
Kraska а когда у тебя такое началось? Потому что, я когда сдвигаю, не могу прощупать, но чувствую, что он двигается и в наклоне отлипает( Или это все в перспективе меня ждёт?(((
|
Закрытая тема |
|
|