Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ноздри могли быть разными и до операции, просто из-за того что кончик был опущен, это не бросалось в глаза. Кончик подняли - асимметрия стала видна.
|
|
||||
|
||||
Так отек, видимо, не трогайте нос, вы ещё и гипс клеите??? Спустя такое время?? Мне кажется эти все манипуляции только и мешают норм кровообращению и восстановлению.
Это для Желешки А вообще, девочки, не ждите полной симметрии, 100%% она и в природе отсутсвует. Я как то спокойно отношусь, когда одна сторона носа немного другая, когда ноздри слегка разные... в разумных пределах конечно. |
|
||||
|
||||
Persefona, так мне ещё и врач сказал, что приходи на майские праздники я тебе на неделю гипс поставлю, чтоб вообще не снимала. И смех и грех и хрен знает что делать. Может ещё к 1 ринопласту сходить?
|
|
||||
|
||||
А ещё лучше с гипсом теперь всю жизнь ходить)) ну чтоб наверняка ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Желешка, когда я клею стрипы, нос тоже болезненный! Не клею - дня через три нормально. |
|
||||
|
||||
Nash-13
Тебе только ждать и успокоится,о результате очень рано говорить,у тебя отекище огромный) |
|
||||
|
||||
Nash13, на данном этапе у вас прекрасный нос, отек сильный, и конечно он опустится немного, не переживайте, рано паниковать, и ноздри выровнятся...
|
|
||||
|
||||
Persefona, ну я же это не из головы взяла ((( что сказали, то и делаю...
|
|
||||
|
||||
Вы ж понимаете, что через 4-6 мес после операции уже что-то там равнять гипсом бесполезно?
|
|
||||
|
||||
Persefona, ладно. Посмотрим тории что через пару месяцев будет. Остаётся только ждать
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS! 16 февраля делала коррекцию ноздрей у Гогиберидзе, хотела сузить их. Буквально через неск дней левая ноздря разошлась (с правой все ттт хорошо), я не паниковала, так как Отари сказал, что не страшно, маленький укол, неск минут и всё зашьём через недельку. Второй раз ноздря продержалась неделю и опять разошлась. Отари сказал, что наверное дело в жирной коже, он подумает над другими нитками, другой схемой и снова зашьёт через две недели. На этот раз я так переживала после, что опять что-то пойдёт не так, что всю неделю до снятия швов даже разговаривала так, чтоб нос не двигался, не смеялась, при малейшей корочке - ехала к ним на перевязку (а корочки образовывались много и часто). В итоге в пт сняли швы, я счастливая, что наконец-то это закончилось (уже сто раз пожалела, что ввязалась в эту авантюру и за свои же деньги нажила себе два новых шрама - а эффекта особого и не заметила, все равно широко как по мне....). Вчера поняла, что опять расходится, сегодня разошлось окончательно. Не понимаю, куда бежать и что делать. Шить четвёртый раз? Но после каждого вмешательства нос болит и немеет все сильнее, а моральных сил уже не осталось. Или подождать неск месяцев и пойти к Арбатову? Кто-нибудь про такое слышал? Чья тут может быть вина?..... Заранее спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Обалдеть! У меня через неделю стоматолог и тоже ноздри) боюсь, а идти надо
А через несколько дней после операции разошлась ноздрЯ после чего и сколько все ж было дней точно? |
|
||||
|
||||
Ого,если честно не слышала пока про ноздри.На фото не видно особо ничего,а в жизни как?Сильно заметно или как?Как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Nastya_, сходи проконсультируйся и к паре других хирургов, послушай разные мнения, а потом будет время решить что делать.
|
|
||||
|
||||
Беся, ну сегодня меня мастер по маникюру спросила, что это за дырка у меня в ноздрях))) учитывая, что у меня публичная профессия - так себе перспектива долго так ходить....
Катерина, да, я планирую, но только не знаю к кому. У Арбатова ближайшая консультация на конец мая, а больше хороших ринопластов не знаю. Не подскажете, к кому лучше с таким? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Операция была 05.02.18. Нос клювит. Длинный, некрасивый. Справа и слева как будто разные носы. Слева еще терпимо. А справа я прям Дрю из мультиеов про миньонов.
На осмотре я была вчера, так как далеко живу, приехала через 2 месяца. Но с врачом связь держу. И врач сразу сказал о возможной переделке через 8 месяцев. Поставил укол и сказал, посмотрим на результат. Может и без переделки. Но если будет переделка, то на его уловиях. Он хочет за счет хряща поднять кончик и удлинить в проекции.чтобы кожа натянулась. Я боюсь, так как нос итак сейчас очень длинный Причиной такого результата врач видит толстую кожу, которая не уложилась и то, что я настояла на маленьком носике. (Но нос совсем не маленький. В профиль он очень длинный).Теперь вопросы, которые я задала, но остались без внимания. - слева, прям у глазницы образовался шарик на кости. Что с ним делать? Что это? Врач ничего не сказал на это. - слева ноздря мне нравится. Но внутри похоже рубец тянет и на коже когда спадает отек образуется ямка и рядом уплотнение кожи, и полоска под кожей видна. Как будто шрам внутри кожи. Но я думаю, это тянет рубец. Тоже осталось без внимания. - так же в левой ноздре синехии. Врач забыл заглянуть внутрь носа. Сконцентрировался на гобре в надкончиковой области. - справа в ноздре шрам. Прям борозда. Она мне мешает. Ее видно, она чешется. Тоже сказал так остается пусть. - и главная проблема. При глубоком дыхании кожа внутри носа справа надувается как парашут практически на всю длину носа. Кожа как будто не прилипла. Она булькает. Я ощущаю как в носу в этот момент накапливается воздух и происходит щелчок и кожа поднимается. Врач сказал, что как раз таки тут все хорошо. Так должно быть. Но мне это неприятно. При быстрой хотьбе я чувствую как мой нос надувается. Все это я произнесла врачу, но он как то был сконцентрирован на кончике и клювости. Нос я сейчас не буду выкладывать. Так как его раздуло после укола. Впринципе он не сильно изменился в профиль, можно во вложениях посмотреть. В фас я формой довольна. Нос стал уже и опрятнее. Правда иногда кривит. Но я это исправляю массажем и нос выпрямляется. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Ну, в Москве хороших хирургов немало. Тот же Кузин, Радионов, Моураова.
|
Закрытая тема |
|
|