Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик я конечно тот еще советчик) сама в компре хожу)
но как спортсменка скажу, что адидасовские топы одни из лучших, чемы выше звезд, тем круче там поддержка для груди. А без косточек я покупала лиф, в Seline кажется так пишется. Меня раздражали лифі для кормящих и я купила себе обычный, там чашка как шторки от купальника и без косточки. Очень удобно было |
|
||||
|
||||
ветик я заказывала спортивные топы ВС( виктория сикретс), без косточек, есть маленькие вставки,но они вытаскиваются, поддержка не max, но держат просто отлично! Хожу в них постоянно
Еще очень нравится фирма Lululemon, не дешевая, но очень качественная! Топом очень довольна |
|
||||
|
||||
EBE , красиво!) Мне не кажется что маловато. Можно было бы и больше чашку, конечно, но так красивее)
|
|
||||
|
||||
bastet , спасибо забегу сегодня в аддидас
Кирюша*23* , а Lululemon только на заказ? если да- то сколько к вам шла посылка? |
|
||||
|
||||
ветик, я перемерила кучу бюстов.. адидасовские очень плющат грудь, другие одеваются через голову, без застежек.. вот такой подошел... хорошо держит, приятный к телу, внизу широкая резинка, под которую я подкладываю стерильные марлевые салфетки, чтоб на шовчики не давило... но он за счет верхней застежки держит не за счет нижней резинки...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
в "Mothercare" ( наверное в любом ТЦ есть) брала очень симпатичные дородовые лифчики без косточек... мне показалось, что там выбор гораздо больше, чем в "Буду мамой"
|
|
||||
|
||||
EBE мне тоже кажется отлично!!! Красивый купальник)))
ветик увы, да) только на заказ! Посылка шла 2,5 недели. Кларучи и мне адидас на айс! |
|
||||
|
||||
Крошка Ру тож оч понравился этот купальник но увы ... Мне кажется что там форма такая верха что хоть больше закажи все равно палево... Он какой то плоский ...и как раз на маленькую плоскую грудь.
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888, ваууу, ноу комментс!
Rumba, очень классное декольте. katarklim, сиси да- приличные, шикарный такой объем!)) Крошка Ру, очень очень хот!! секси купальник и фигура))) EBE, не видно, все супер! |
|
||||
|
||||
Rumba) круто очень декольте красивое вапще!!)
Крошка Ру купальник красивый очень но мн кажется что лиф на твои сиси маловат, не? сись то побольше стало нааамного теперь) а фигура ваще красота) |
|
||||
|
||||
Rumba)
Кирюша*23* Матур Milika Loved всем спасибо за ответ, честно говоря это был мой первый выход на люди с такими открытыми сис (с детьми в аквапарк ходили) сначала очень стеснялась, потом расслабилась. Мне казалось, что в этом купе очевидно, что грудь рукотворная. |
|
||||
|
||||
Nushata, спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|