Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как-то на глобальную рябь не похоже. Оно всегда так, в статике тоже? или если рукой двигаешь?
|
|
||||
|
||||
Nushata, всегда
|
|
||||
|
||||
Привет девушки. Я к вам за советом. Легла вчера спать в лифчике с паралоном, и утром я увидела что он мне немного помял грудь особенно левую. во второй половине дня правая грудь расправилась, а левая еще имела небольшую вмятину ниже соска, и сейчас она есть. И еще меня немножко побаливала левая грудь, боль такая была ноющая, и сейчас эта ноющая боль отдает мне в левую руку особенно в плече. Как думаете, что это может быть? Может это из-за того что ее лифчик сжал? Подскажите пожалуйста может у кого такое было, а то я сильно начала переживать.
|
|
||||
|
||||
Laura777, Laura777, привет!)
Сколько времени у тебя прошло после Опи и какие импланты по мягкости у тебя стоят? Вообще я думаю, спать в лифчике не очень полезно для груди, все равно она должна отдыхать от оков. Лучше тогда в топике спать, если необходима поддержка |
|
||||
|
||||
Lilli_, 7 месяцев, Natrelle Allergan, анатомы. Прощупывается рябь при наклоне
|
|
||||
|
||||
Начиталась про рябь, теперь и ставить импланты страшно(( А есть те, у кого стоит полностью под мышцей и рябь все равно??
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, я тоже ряби боюсь. Своих тканей мало мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox,
iceplatinum, Девочки, рябь вовсе не обязательный спутник увеличения. Да, она бывает и у многих, потому что худышки и своих тканей мало Но чаще всего она не глобальная и видна только во определённых позах и радость от красивой груди, по сравнению с ней-ничто.) |
|
||||
|
||||
Девочки, не обязательно что будет рябь и контурирование при увеличении груди. Просто при выборе хирурга, размера импланта, бренда импланта нужно хорошо подумать. Если выбрали хирурга с золотыми руками и вместе с ним выбрали верный размер и бренд импланта, то скорее всего ваша новая грудь будет только радовать вас.)
По мне хирургия - это искусство, при тех же размерах и технологии установки на выходе результаты всё равно могут отличаться. Вот это наверное и называется "почерк" хирурга. Ну если приземленно, то можно сравнить с теми же поварами, которые при тех же ингридиентах и технологии приготовления получат от разных поваров блюда, имеющие свой вкус и отличие. В общем, самое важное - результат во многом зависит от выбора хирурга |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а вы у кого грудь делали? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
А я все похудеть хотела перед операцией, только верх уходит первый и гораздо быстрее низа(( Скинула 2 кг. Верх уже не хотелось бы терять, а вот ноги ещё бы худеть и худеть. Эх...
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ссылка на фото?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, у меня полностью под мышцей (даже низ импланта), и рябь все равно есть. Но если выбирать между тем, что было до операции (в моем случае, это было полное отсутствие груди) и нынешней грудью с рябью - то однозначно второе)
Другой вопрос, что может можно было сделать и без ряби. |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, не знаю, мне не предлагали липофилинг. Есть кто-то, кому это помогло?
Мне док сказал, что надо поправиться, тогда эта ямка сгладится. |
|
||||
|
||||
Fiorella, мне тоже док сказал поправиться и все будет хорошо!Поэтому,милые девочки! Дайте пожалуйста совет как набрать вес в домашних условиях.Буду искренне очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
Марта_17, для меня это тоже непросто (набрать вес). Мне кажется, у многих девочек, у кого была совсем маленькая грудь,так же.
|