Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скорее всего Вам предстоит выдвижение вперед верхней челюсти для более открытой улыбки
|
|
||||
|
||||
lady in black, а Вы писали, что довели брекетами и обошлись без операции (если я правильно поняла). у Вас глубокий был прикус??
|
|
||||
|
||||
да-да, довели брекетами, у меня мезиальный прикус, с нижней челюстью все идеально, верхняя чуть меньше чем положено, но смысла затевать челюстно-лицевую ради пары миллиметров не было, это я понимаю уже сейчас, а тогда всерьез к такой операции готовилась: бесконечные снимки, слепки, КТ...голова просто кругом от всего этого шла
|
|
||||
|
||||
А Вы можете показать фото улыбки (зубного ряда) сомкнутого?
|
|
||||
|
||||
lukshmi , звонила по консультации Топольницкого. Сказали по понедельникам до 12 часов. Но сначала в смотровой кабинет и если врач там решит что необходима консультация профессора то направит к нему. Н о принимают только детей. Как же вы к нему попали, тоже через смотровой кабинет? Может он еще где консультирует?
|
|
||||
|
||||
как так нету щелей, куда ж тогда челюсти двигать на оп.?)
|
|
||||
|
||||
Tuzya, я когда зубы смыкаю, то в улыбке их вообще не видно. только с помощью рук смогла сфоткать сей кошмар.
|
|
||||
|
||||
Malinka, я лечусь у ортодонта, которая работает там же, с ТОпольницким. Уже в процессе лечения брекетами она меня к нему привела. Но потом я приходила к нему сама еще пару раз, уже без сопровождения. Без записи. Очень странно, что Вам так ответили. И почему только детей? Мне 30 ))) И я лично видела у него взрослых, включая тех, кто уже прооперирован.
А вы еще не лечитесь брекетами в МГМСУ, насколько я понимаю? Наверно поэтому вам так сказали. "сВОИ" видимо проходят без проблем. |
|
||||
|
||||
lukshmi , я в брекетах уже год. Скоро окончание брекет подготовки. Вот и планирую в какой день лучше лететь. Получается в понедельник. Как я поняла на 4 этаж к нему вы просто поднимаетесь и никто ничего не спрашивает? У ортодонта лечусь по месту жительства.
|
|
||||
|
||||
dashuta Вы, наверное не видели, что значит глубокий дистальный прикус ))), который нужно исправлять хирургически.
Я думаю, Вам не стоит себя кроить, по крайней мере - всегда успеете. Мне кажется с точки ортодонтического лечения ещё не все потерянно... Нужно найти хорошего ортодонта, который ведет таких же пациентов и посмотреть результаты лечения, я думаю - Вы воодушевитесь ))) |
|
||||
|
||||
Tuzya, спасибо )))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто пробовал исправить мез прикус с помощью брекетов , почему вы не были довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Malinka, у него в приемной сидит секретарь - она просто так не пропустит. Насколько я помню, нужно будет в регистратуре оформить карточку, полис предоставить.
|
|
||||
|
||||
) Хотя да, когда челюсти на место поставят, щели, я думаю, появятся))
Наконец-то собрала все анализы. Вчера меня до белого коления чуть не довели - сделала ФЛЮ, а там затемнение какое-то. И это при отличных анализах! Я им говорю - так может, ошибка какая-то (аппарат-то у них времён Очаковских) или лаборант напортачила? А они мне: "Да кто его знает? Делайте КТ срочно". Я сломя голову на КТ - врачи посмотрели, говорят, всё норм, никаких образований и т.п. (ттт). Откуда в поликлинике это затемнение взяли фиг их знает. Зато намоталась весь день вчера. Никогда не думала, что из-за банального ФЛЮ может такой головняк возникнуть! Ну, и на деньги попала тоже, КТ удовольствие не из дешёвых... Зато теперь знаю наверняка, что всё в норме, что радует) А мне вот интересно, почему кому-то на микроимплатны резинки одевают, а кому-то на брекеты?... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, все зависит от результата работ и от сложности ситуации.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и опять я в браслетах - сегодня одела брекеты, в среду выезжаю, а в пятницу - конса перед ОП у Андрея Руслановича
За 8 лет без брекетов так отвыкла от них, капец ощущения) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Сегодня 5ый день после операции на в+н челюсти+подбородок и ринопластика. Из-за того, что в носу до сегодняшнего дня стояли тампоны, резинки на челюсти поставили только сегодня. Расскажите, пожалуйста, еще раз (наверняка 100 раз обсуждалось), с этого момента какая история с тягами? Сколько должно пройти до момента ,когда разрешат только на ночь одевать? С 26 апреля командировка, я чувствую, что попала...)))
И еще момент-сколько к боли от тяг вы привыкали? Пока мне это показалось самым адовым моментом из всех...))) |
Закрытая тема |
|
|