Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MoonLight 88 ого,какой исходник богатый!зачем еще увеличивать-то?!;)
|
|
||||
|
||||
С новым годом
Девченки, присоединяюсь к поздравлениям. Всем здоровья, любви, благополучия. С новым годом
|
|
||||
|
||||
Всех с наступающим!Пусть всех кто прооперировался в этом году радуются новым красивым формам,а тех кто собираются в следующем удачной операции и красивого заживления!
|
|
||||
|
||||
вещи в дорогу на опи
Всех с Новым Годом! У меня намечается маммопластика в конце января. Подскажите пожалуйста:
- нужна ли в палате пижама, в чём, собственно, можно спать после опи - я еду в другой город на поезде (одна), трудно ли после операции обратно тащить чемодан, он у меня на колесиках, но все-таки поднять из под сидения в вагоне, снять на перрон и прочее. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку!слабость дикая -каждое движение через силу аж пот по спине течет
Veronique да 2 часа процедура точно также по времени как оп получается-все бумажки также подписываешь как перед оп- жидкость убирают это я поняла как уточнять не стала уже нервяк такой был... mrostova да видились только поговорить не успели-а когда с мужем вы были так я смотрю лицо знакомое и Девочки всех с новым годом!!!!!здоровья вам красавицы!!! |
|
||||
|
||||
Всех с новым годом, чтобы все мечты сбылись
|
|
||||
|
||||
С наступившим всех!!! Красоты и здоровья!!! Нашла хорошую статью про контрактуру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, 4-го иду на операцию. В клинике сказали ничего кроме документов не брать- все есть. Подскажите , в чем вы спали в больнице?
|
|
||||
|
||||
Sas я тоже ездила в другой город - из Мск в СПб, но вещей постаралась брать по минимуму, чтобы ничего лишнего не тащить. Сумка была небольшая через плечо. Тяжелее бы не подняла, швы в подмышках - руки и так не поднимаются особо
Sas Koled N Я брала только пижамные штаны |
|
||||
|
||||
Sladkoegka , спасибо! Надо будет купить. В них удобно будет и ночью вставать. А майку или футболку после операции надеть не получится, как я поняла. Мне сказали взять кофту, растегивающуюся спереди.
Sladkoegka , а вы у кого оперировались? Почему в Питер поехали? |
|
||||
|
||||
Sas я спала в штанах,футболку спокойно одевала,широкая была
А так иногда знобило,в пижаме спала)) Минимум вещей,с чемоданом не справишься Удачи!! Всех с Новым Годом!! |
|
||||
|
||||
Зеленый чай , думаю можно спортивный костюм взять. И в нем там ходить, ну и спать в нем можно.
Я однажды в госпитале после операции лежала- так холод в палате был такой( у меня угловая была), что спала в уггах и пуховике!!!!, а на следующий день домой сбежала ( с разрешения доктора, конечно)... |
|
||||
|
||||
Koled N Я у Арбатова делала двойную - рино и мамо) там дешевле и по датам мне подходило больше - 26 декабря была оп))
Да, возьмите чтобы кофта на молнии или на пуговицах была |
|
||||
|
||||
Sladkoegka , спасибо ! Решила в костюме спортивном сразу и поехать- у меня от дома до клиники 20 минут. На машине. Чтобы минимум вещей брать. А наряды потом буду демонстрировать- на перевязках;)).
Как вы себя сейчас чувствуете? Вы уже на следующий день домой вернулись, или все еще в Питере? |
|
||||
|
||||
Koled N а Вы у кого делаете? Да, спорт костюм то что нужно!
Сейчас уже отлично) единственное неудобство - в душ нельзя было 4 дня, все остальное как док и говорил, что ничего болеть не будет, ничего и не болит)))) |
|
||||
|
||||
Sladkoegka , я буду делать у Балкизова.
|
|
||||
|
||||
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!))) ЗДОРОВЬЯ!!
толстовку,кофту нужно свободную брать, тк в узкие рукава трудно самой попасть, без помощи,руки-то не поднять особо, ну и + отёк на груди,узкая кофта может не застегнуться . Мне была удобна широченная тостовка. Сначала на голову одевала, потом аккуратно руки. И снимать удобнее . Я брала пижамные шорты без резинки. У нас жарко было. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за советы! Теперь главное чтобы КД не начались раньше положенного срока!
|
Закрытая тема |
|
|