Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если кожа расположена к растяжению, то вертикальный шов обязательно делать. Шов потом не видно, а форма будет красивее. Чтобы как я не переделывать.
|
|
||||
|
||||
Есть такая предрасположенность (( ой как то я не готова была к вертикальному шву((((
|
|
||||
|
||||
Ареолы хорошие, лучше размер (профиль) побольше и без подтяжки. Ареолярная редко грудь украшает
|
|
||||
|
||||
Я вижу асимметрию. Думаю, все-таки на левую грудь предложат подтяжку, или будут выравнивать разными по размеру имплантами. Полагаю, предложат анатомы 250-320 мл, в этих пределах. Насчет необходимости вертикальной подтяжки не знаю, не уверена, но асимметрию как-то корректировать надо
|
|
||||
|
||||
Ань, ну около 300 наверное. я при 164 и опг 80 не хрупкая. вес у меня поменьше. а у тебя самой опг сколько - чет я пропустила нигде не помню цифру.
|
|
||||
|
||||
Я не хрупкая)))
Завтра отпишусь что предложат ) но подтяжку так не хочу и разные импланты не хочу Капризничаю ) |
|
||||
|
||||
Оп- обхват под грудью
ОПГ - что есть ? |
|
||||
|
||||
Мне так и не ответили
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ,у кого решили делать?
|
|
||||
|
||||
Планирую у Файзуллина.
Подтяжка по ареоле, это по соскам шов? Не вертикальный? Чем больше имплант , тем меньше асимметрию видно будет? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ,вообще не факт,что меньше видно будет,главное чтобы собственных тканей хватило покрыть имплант,имхо
у меня усилилась ассиметрия,причем наооборот,та которая была меньше стала больше,вот тебе и разные импланты.Понадеялись на мою железу(на той груди,которая больше была),я ее не хватило и в итоге она стала меньше |
|
||||
|
||||
Я вот помню что у тебя разные ( можно на ты?), поэтому боюсь разные ставить.
|
|
||||
|
||||
да на ты,я отправила свои фотки в консультации...пока не выложили.А так,я ходячее пособие,как смотрятся на одном человеке круг и анатом,причем еще и по объему разные(
|
Закрытая тема |
|
|